Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Фаршированная курица в духовке
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fleur_de_neige
Ясельки
Ясельки


На сайте с 27.10.10
Сообщения: 16
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Я на прошлый Новый год нафаршировала курицу вареным рисом, смешанным с грибами, болгарским перцем, апельсиновым соком и порошком карри. Звучит странно, но получилось вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Emilena
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.12.10
Сообщения: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:15     Ответить с цитатой

fleur_de_neige писал(а):
Я на прошлый Новый год нафаршировала курицу вареным рисом, смешанным с грибами, болгарским перцем, апельсиновым соком и порошком карри. Звучит странно, но получилось вкусно!

Я бы сказала звучит аппетитно ;)
Обязательно попробую, а не скажете апельсиновый сок что придает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lenohek
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.02.10
Сообщения: 512
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Можно так. Курицу с вечера натереть специями. Отварить гречку,добавить туда чернослив или курагу можно (если любите).Нафаршировать этим курочку и зашить. Поставить в холодильник на ночь,пусть пропитается. Потом в рукав и в духовку запекать,но просто объедение!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Сообщения: 25281
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:12     Ответить с цитатой

А я очень люблю курицу фаршированную яблоками и черносливом:саму курочку и внутри и снаружи натереть солью и аджикой, внуть закладываю целый чернослив и яблоки нарезанные небольшими кусочками (желательно зеленые), брюшко зашиваю и курочку запаковываю в фольгу. Ставлю в духовку примерно на час, затем фольгу сверху приоткрываю и оставляю в духовке еще на 10-15 мин., чтобы курочка подрумянилась. Получается очень вкусно и быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ОбЛаКо76
Ясельки
Ясельки


На сайте с 08.02.10
Сообщения: 52
Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:51     Ответить с цитатой

А я капусту очень люблю, во всех ее проявлениях. И решила как-то курочку начинить квашеной капусткой. Очень вкусно получилось. Капустку чуть промыла от лишней соли. Потушила до полуготовности, отдельно пережарила лучок, морковочку, грибочки. Перемешала все с капусткой и в курочку. Ну а дальше как все. Зашила, обмазала птичку, в рукав и в духовку. Вкусненько! :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Курица запеченая с грецкими орехами и печенью:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оля-ля28
Студент
Студент

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 2584
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Haruka
воспользуюсь Вашим рецептом :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Оля-ля28
Буду рада! Заходите с отзывами! :love_sibmama:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
@Spirit@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 578
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:57     Ответить с цитатой

девчонки спасибо за рецепты)искала, что сегодня сготовить....теперь знаю :-) :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КовАС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.08.12
Сообщения: 609
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Можно нафаршировать курицу гречкой. И курица готова и гарнир уже созрел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Сообщения: 3143
В дневниках: 46
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Я на Рождество делала фаршированную курицу с блинами и грибами.
С курицы снимается кожа, перерубаются косточки на ножках и крылышках - чтобы они остались вместе с кожей. Далее обрезается филе, режется мелкой соломкой, поджаривается с луком и грибами, солится, перчится. Готовим блинчики по любому рецепту - надо будет примерно 8 штук. Далее начинку выкладываем на блины, можно в нее еще и сыра добавить, блин просто скатываем (как ковер :)), и утрамбовываем в курицу :) И так - со всеми блинами. Зубочистками скрепляем попу у курицы, чтоб блины не торчали оттуда, засовываем мученицу в фольгу и на часок в духовку при 180 градусах. Собственно, все. Блюдо очень сытное и вкусное получается, хотя, конечно, возни с ним очень много...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах