Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fleur_de_neige
Ясельки
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:46 |
|
|
Я на прошлый Новый год нафаршировала курицу вареным рисом, смешанным с грибами, болгарским перцем, апельсиновым соком и порошком карри. Звучит странно, но получилось вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emilena
Ясельки
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 17:15 |
|
|
fleur_de_neige писал(а): | Я на прошлый Новый год нафаршировала курицу вареным рисом, смешанным с грибами, болгарским перцем, апельсиновым соком и порошком карри. Звучит странно, но получилось вкусно! |
Я бы сказала звучит аппетитно
Обязательно попробую, а не скажете апельсиновый сок что придает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenohek
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузеныш
Академик
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 25281 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:12 |
|
|
А я очень люблю курицу фаршированную яблоками и черносливом:саму курочку и внутри и снаружи натереть солью и аджикой, внуть закладываю целый чернослив и яблоки нарезанные небольшими кусочками (желательно зеленые), брюшко зашиваю и курочку запаковываю в фольгу. Ставлю в духовку примерно на час, затем фольгу сверху приоткрываю и оставляю в духовке еще на 10-15 мин., чтобы курочка подрумянилась. Получается очень вкусно и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОбЛаКо76
Ясельки
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля28
Студент
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 2584 В дневниках: 27
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:48 |
|
|
Haruka
воспользуюсь Вашим рецептом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:51 |
|
|
Оля-ля28
Буду рада! Заходите с отзывами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Spirit@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 578 В дневниках: 22
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:57 |
|
|
девчонки спасибо за рецепты)искала, что сегодня сготовить....теперь знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 14:01 |
|
|
Можно нафаршировать курицу гречкой. И курица готова и гарнир уже созрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 11:29 |
|
|
Я на Рождество делала фаршированную курицу с блинами и грибами.
С курицы снимается кожа, перерубаются косточки на ножках и крылышках - чтобы они остались вместе с кожей. Далее обрезается филе, режется мелкой соломкой, поджаривается с луком и грибами, солится, перчится. Готовим блинчики по любому рецепту - надо будет примерно 8 штук. Далее начинку выкладываем на блины, можно в нее еще и сыра добавить, блин просто скатываем (как ковер ), и утрамбовываем в курицу И так - со всеми блинами. Зубочистками скрепляем попу у курицы, чтоб блины не торчали оттуда, засовываем мученицу в фольгу и на часок в духовку при 180 градусах. Собственно, все. Блюдо очень сытное и вкусное получается, хотя, конечно, возни с ним очень много... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|