Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мужчина из прошлого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Цитата:
А может, он того? может ТС подкачаться, стрижку покороче и штаны носить вместо миниюбок, а? Я б к женщине тоже целоваться в губы не полезла....

+1
Вполне реальная, хоть и грустная версия. Мужья-с братскими отношениями к женам без причин... - вероятный пассивный гомик.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Ottuda
Если не нормализуется у вас интим, то принимайте единственно верное решение - менять мужа.. Какой комфортный бы ни был. Вы что болячек мульон гинекологических хотите? Если сильно надо, а энтого нет, то никак без этого нельзя. Превратитесь в грымзу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Ottuda
Комфортно, удобно может быть с соседями, а муж все-таки стараться должен и брезгливость свою забыть. А если нет, то извините. Всю жизнь себя сдерживать, а потом переживать, что все мимо прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Прошло несколько дней и я успокоилась. Все это время думала, решала. Встречаться с мужчиной из прошлого не собираюсь. Надеюсь, когда он появится, меня не перемкнет,и разум мой не отключится и я не изменю свое решение.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

mamamishi писал(а):
Ottuda
Комфортно, удобно может быть с соседями, а муж все-таки стараться должен и брезгливость свою забыть. А если нет, то извините. Всю жизнь себя сдерживать, а потом переживать, что все мимо прошло.
Что прошло мимо?)) Секс?)) В моей жизни его было достаточно. Давно решила, что для меня главное - отношение ко мне и мое отношение к человеку. Насчет брезгливости... Ну вот такой человек, не любит он слизистой рта прикасаться к другим слизистым..)) Думаю, он считает, что я его поняла и приняла таким, какой он есть.)) Ведь женщины тоже не на все готовы в сексе и ждут, что мужчины поймут и примут.))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

варварвара писал(а):
Leleчка

ТС говорит- понимание, доверие...- это дорогого стоит, я согласна.
Разберем примеры.

Она говорит: Дорогой, мне надо, чтобы ты меня обнимал, целовал, я хочу, чтобы ты чаще меня обнимал, мне так этого не хватает. Он ей: Ерунда, это твой каприз.

Это пример понимания, о котором мы все мечтаем?

Она ему: Дорогой, обними меня, он ей : Мне жарко! Не удобно! Спать хочу! Целоаться слюнявоо и негигиенично! Вместо того, чтобы сказать: Дорогая, я бы с удовольствием, но, боюсь, что ты это воспримешь, как прелюдию, а я не готов. Ну или другую, но ПРАВДУ?

Это пример, видимо, доверия, за которое можно в огонь и в воду, да?

Я вот не вижу тех душевных качеств, которые на другой стороне весов, а удобство и комфорт вижу.
)) Муж меня не понимает только в плане поцелуев и обниманий перед сном, во всем остальном полная гармония.

Добавлено спустя 54 секунды:

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
А может, он того? может ТС подкачаться, стрижку покороче и штаны носить вместо миниюбок, а? Я б к женщине тоже целоваться в губы не полезла....

+1
Вполне реальная, хоть и грустная версия. Мужья-с братскими отношениями к женам без причин... - вероятный пассивный гомик.
:o :eek: )))

Добавлено спустя 2 минуты:

Розовый свет писал(а):
варварвара
Так кто говорит, что ТС будет этого лишена? Бесплодие лечится и еще как!
Мне кажется лучше пройти этот путь со стоящим мужчиной, чем родить абы от кого.
Скрытый текст:
Хотя ожидание, безрезультатность тяжело переносить. Это правда...
Тоже также думаю, поэтому я с мужем и прохожу с ним все круги ада, связанные с процедурами по лечению бесплодия.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
)) Муж меня не понимает только в плане поцелуев и обниманий перед сном, во всем остальном полная гармония.

Скрытый текст:
Я с мужчинами страдающими импотенцией не встречалась, но был тако МЧ у которого один раз не получилось. Так сколько душевного такта и сил надо было приложить к тому, чтобы он опять в себя поверил :eek: . А у Вашего мужа такая болезнь - он, скорее всего, все поцелуи перед сном воспринимает как намёк на секс и переживает, что не сможет. Попробуйте подругому. Поцеловать на ночь без продолжения, просто " Я хочу тебя обнять и поцеловать, давай просто полежим вместе". ну это я утрировано конечно.
И, блин, страшно мужчине признаться что он не может. ИМХО

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Блин, девушки, ну что вы понапридумывади тут. Голубой, импотент, сможет-не сможет... :eek:
Я встречала людей, кому неприятны слюни и кому обнимашки не нужны. И это были женщины. Все люди разные, что ж тут такого-то?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
С трудом, с боем я отправила мужа к врачу. Вообщем, выявился целый букет проблем в этом плане. По сути у него импотенция.

Про гомика не знаю, а вот по поводу заболевания интимной сферы - это цитата из поста ТС, многое объяснияет кстати.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: