Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:07
Ottuda
Если не нормализуется у вас интим, то принимайте единственно верное решение - менять мужа.. Какой комфортный бы ни был. Вы что болячек мульон гинекологических хотите? Если сильно надо, а энтого нет, то никак без этого нельзя. Превратитесь в грымзу.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:48
Ottuda
Комфортно, удобно может быть с соседями, а муж все-таки стараться должен и брезгливость свою забыть. А если нет, то извините. Всю жизнь себя сдерживать, а потом переживать, что все мимо прошло.
Прошло несколько дней и я успокоилась. Все это время думала, решала. Встречаться с мужчиной из прошлого не собираюсь. Надеюсь, когда он появится, меня не перемкнет,и разум мой не отключится и я не изменю свое решение.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
mamamishi писал(а):
Ottuda
Комфортно, удобно может быть с соседями, а муж все-таки стараться должен и брезгливость свою забыть. А если нет, то извините. Всю жизнь себя сдерживать, а потом переживать, что все мимо прошло.
Что прошло мимо?)) Секс?)) В моей жизни его было достаточно. Давно решила, что для меня главное - отношение ко мне и мое отношение к человеку. Насчет брезгливости... Ну вот такой человек, не любит он слизистой рта прикасаться к другим слизистым..)) Думаю, он считает, что я его поняла и приняла таким, какой он есть.)) Ведь женщины тоже не на все готовы в сексе и ждут, что мужчины поймут и примут.))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
варварвара писал(а):
Leleчка
ТС говорит- понимание, доверие...- это дорогого стоит, я согласна.
Разберем примеры.
Она говорит: Дорогой, мне надо, чтобы ты меня обнимал, целовал, я хочу, чтобы ты чаще меня обнимал, мне так этого не хватает. Он ей: Ерунда, это твой каприз.
Это пример понимания, о котором мы все мечтаем?
Она ему: Дорогой, обними меня, он ей : Мне жарко! Не удобно! Спать хочу! Целоаться слюнявоо и негигиенично! Вместо того, чтобы сказать: Дорогая, я бы с удовольствием, но, боюсь, что ты это воспримешь, как прелюдию, а я не готов. Ну или другую, но ПРАВДУ?
Это пример, видимо, доверия, за которое можно в огонь и в воду, да?
Я вот не вижу тех душевных качеств, которые на другой стороне весов, а удобство и комфорт вижу.
)) Муж меня не понимает только в плане поцелуев и обниманий перед сном, во всем остальном полная гармония.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ирис@ка писал(а):
Цитата:
А может, он того? может ТС подкачаться, стрижку покороче и штаны носить вместо миниюбок, а? Я б к женщине тоже целоваться в губы не полезла....
+1
Вполне реальная, хоть и грустная версия. Мужья-с братскими отношениями к женам без причин... - вероятный пассивный гомик.
)))
Добавлено спустя 2 минуты:
Розовый свет писал(а):
варварвара
Так кто говорит, что ТС будет этого лишена? Бесплодие лечится и еще как!
Мне кажется лучше пройти этот путь со стоящим мужчиной, чем родить абы от кого.
Скрытый текст:
Хотя ожидание, безрезультатность тяжело переносить. Это правда...
Тоже также думаю, поэтому я с мужем и прохожу с ним все круги ада, связанные с процедурами по лечению бесплодия.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 15:54
Ottuda
Цитата:
)) Муж меня не понимает только в плане поцелуев и обниманий перед сном, во всем остальном полная гармония.
Скрытый текст:
Я с мужчинами страдающими импотенцией не встречалась, но был тако МЧ у которого один раз не получилось. Так сколько душевного такта и сил надо было приложить к тому, чтобы он опять в себя поверил . А у Вашего мужа такая болезнь - он, скорее всего, все поцелуи перед сном воспринимает как намёк на секс и переживает, что не сможет. Попробуйте подругому. Поцеловать на ночь без продолжения, просто " Я хочу тебя обнять и поцеловать, давай просто полежим вместе". ну это я утрировано конечно.
И, блин, страшно мужчине признаться что он не может. ИМХО
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:36
Блин, девушки, ну что вы понапридумывади тут. Голубой, импотент, сможет-не сможет...
Я встречала людей, кому неприятны слюни и кому обнимашки не нужны. И это были женщины. Все люди разные, что ж тут такого-то?