Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Юльджан
Могу посоветовать 2 эфирных масла для ногтей самое доступное это эф.м. Лимона и подороже эф.м. Илаг-Илага. Их нужно по 2-3 капле на 1 ч. ложку любого жирного масла (хоть подсолнечного) и втирать в ногтевую пластину. Только не берите масла в аптеке там ароматические или синтетические масла, аромат есть а лечебного действия нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Я бы не смогла спать ночь в перчатках- что в хлопковых, что в любых других. Так же как и в носках, впрочем.
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Ola писал(а):

Про пышность волос тут уже писали - попробуйте еще феном высушить волосы вниз головой - пышности просто не оберетесь.

минут на 30 :-(

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Я бы не смогла спать ночь в перчатках- что в хлопковых, что в любых других. Так же как и в носках, впрочем.

Я тоже так думала, но постепенно привыкла. Сначала снимала автоматически когда засыпала, а теперь могу всю ночь спокойно в перчатках проспать :aga-aga: Но не ежедневно конечно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Anna Iost кому что, наверное. Не по теме- я и в ночнушках спать не могу, они вокруг меня обвиваются, а меня это бесит. А миллионы спят в них, и ничего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Для того чтобы губы гладкие и яркие
берем оливковое масло мажем им губы обильно намазываем.
ждем 15сек, потом макаем пальчиком в сахар
и начинаем аккуратно тереть по губам пару минут, потом смываем.
Губы после данной процедуры яркие, мягкие и ни единой шалушки :give_heart:

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Я листочком алое протираю лицо,снимаю кожицу, оставляю только мякоть, очень освежает и гладким личико делает!)

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:11     Ответить с цитатой

А я делаю скраб из кофейной гущи и меда. Кожа потом нежная-нежная! :in_love:

Начала недавно делать горчичную маску для роста волос... Хочу длинные волосы...
рецепт маски есть у меня в дневнике. :oops:

Предназначение, прогноз на год, совместимость
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Инес
спите в пижамке или в коротеньких сорочках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Чтобы губы были более пухлыми, можно взять любой мелкий , точнее очень мелкий пилинг и пропилинговать им губы. Смотрятся шикарно и цвет красивый.
Но не надолго.
Про объем волос выше писали, можно попробовать шампунь-объем Матрикс. Он так волосы сушит :lol: , но объем есть.
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Много чего, например для волос
При мытье всегда скрабирую кожу головы, люблю чтоб до скрипа очищалась, обём обеспечен даже моим волосам, полоскаю концы ледяной водой.

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Anna Iost кому что, наверное. Не по теме- я и в ночнушках спать не могу, они вокруг меня обвиваются, а меня это бесит. А миллионы спят в них, и ничего. :aga-aga:

мне кажется она у всех на животе в поясок завяжется.
Какой сон так? :o
А перчатки лежать новенькие, пнуть надо.

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Замораживаю кибиками, отвары трав, и утром лицо умываю! Кожа становиться подтянутой и свежей! Зимой лучше перед сном! :-)
⮝ наверх ⮝

Semga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:48     Ответить с цитатой

А я мажусь лицо и тело - смешиваю детский крем (мне нравится обычный, фабрики "Свобода")с оливковым и просто растительным маслом - получается отличный лосьон для тела - его много, жиденький легко растирается, не пахнет отлично впитывается и кожа после него как у ребенка. Для лица использую дорогое оливковое масло с кремом для лица - намазать как маску, можно на ночь можно днем походить - кожа замечательная. Когда лень смешивать - просто у меня всегда стоит бутылочка борхеса (оливковое масло) им также хорошо как лосьон для тела, ноги особенно.
⮝ наверх ⮝

Saxara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Добавляю в шампунь непосредственно перед мытьем витамин В6 из ампулы. Волосы после мытья пушистые, блестят!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: