Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 6:40 |
|
|
Штельмах официально сообщил, что "факир был пьян и фокус не удался", уберут в ближайшие дни эту полосу на Димитровском.
во сколь денег зато освоили! сначала нарисовать, потом замазать........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:18 |
|
|
Заставить бы, своими силами замазывать и за свой счет, тех, кто распоряжение отдавал об этой разметке...
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Прочитала статью на НГСе, но не увидела там информации, что полосу замажут...
http://news.ngs.ru/more/706597/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:26 |
|
|
Seelena
Штельмах по телевизеру сказал, что в ближайшие дни полосу уберут, а на Большевитской сделают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:01 |
|
|
Nordik
значит на большевистской слет устроим
я поддержу, если буду в городе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:49 |
|
|
Nordik писал(а): | SeelenaШтельмах по телевизеру сказал, что в ближайшие дни полосу уберут, а на Большевитской сделают  | интересно, у них что, шило свербит: ну хоть где-нибудь эту полосу сделать? отчитаться нужно, типа мы какие крутые, у нас полоса для автобусов есть?
Корандоводка, там целенаправленно даже делать ничего не надо будет - все само собой произойдет, за последствия не ручаюсь только  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 20:22 |
|
|
Журавлёва Оксана
я сегодня стала жертвой эксперимента "перехватывающих парковок", правда невольной, точнее не добровольной, а вынужденной. короче, сдала сына в сад, вышла-села в машину...а стартер не крутит, точнее втягивающий щелкает, а стартер вообще не крутит, муж поехал за автомехаником, а я на метро и далее автобусом.....это просто "сказка" если люди из машин пересядут в метро, то там будут пробки ещё похлеще чем наземные, там люди все за раз в вагон войти не могут, причем на конечной, половина людей осталась на перроне....что творилось в автобусе селедку в железных банках в советское время помнишь? ей там гораздо свободнее было чем народу в автобусе!!!!!
если пишу слишком эмоционально, то прошу простить, т.к. на автобусе каталась и в метро спускалась последний раз лет 10-15 назад и эмоции через край |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 21:04 |
|
|
Nordik
Вот и я про то же!
О каких перехватывающих парковках речь, у нас и нормальных-то нет, где машину оставить можно без риска, что тебе не нацарапают на борту "я паркуюсь как олень"
А сравнение с селедкой в метро или в общественном транспорте - это еще мягко сказано, я как вспомню, как я в 11 ездила, да еще и в мороз, на облбольницу - это же ужас!!! Не войти, если вошел - не выйти, и пробки-пробки-пробки, хотя с пробками-то как раз в те времена было еще по-божески... А потом начались эксперименты с разметкой и прочие радости автомобилистов...  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:44 |
|
|
Присоединяюсь к недоуменным по поводу перехватывающей парковки.
Я считаю, что это просто бред: у меня есть машина, я ее оставила и поехала дальше на общественном транспорте. Зачем тогда вообще машина? К тому же у нас и транспорта по сути нет, кроме метро.
Гораздо приятнее стоять в пробке в своей машине, чем стоять в автобусе, мотаться по нему из стороны в сторону и про себя ругаться на пробирающегося кондуктора. Как вспомню. Брр.
Кстати, для меня был сюрприз, что на красном проспекте есть выделенная полоса для автобусов, но почему-то об этом вообще нигде не упоминается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шахеризада
Школьные годы

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 1036 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:13 |
|
|
Nordik писал(а): | Штельмах официально сообщил, что "факир был пьян и фокус не удался", уберут в ближайшие дни эту полосу на Димитровском.
во сколь денег зато освоили! сначала нарисовать, потом замазать........ |
ВОТ ОБРАДОВАЛИ !!!!!!!!!!! При наших пробках на Димитровском мосту полоса для автобусов - это жесть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:23 |
|
|
Я, конечно, по час-пиковым пробкам езжу крайне редко. Но когда доводится и пункт назначения недалече от линии метро - оставляю машину у метро и в подземку Мне гораздо проще побыть селедкой в бочке, чем сидеть в машине минут 40 в пробке. На весь день так машину не оставишь, конечно, но если по-быстренькому - то очень даже неплохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 9:51 |
|
|
Татьяна Ментюкова
И совершенно не просто. Неужели Вы думаете, что это правда было ошибкой?
Все это было сделано специально, так они проверяли можно ли воздвигнуть полосы. Если бы возмущений было меньше, то никакой "ошибки" не было бы, уверяю Вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:24 |
|
|
кстати, на НГСе интересный опрос относительно выделенных опрос. лидирует ответ, что народ за выделенные полосы, но общественный транспорт должен двигаться ТОЛЬКО ПО НИМ....думаю справедливо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|