Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Куриное филе 4 шт.
Перец болгарский 2 шт. (для красочности хорошо использовать перец разных цветов)
По рецепту шел сыр плавленный 300 гр., но у меня остался с пикника сырный салат с чесноком и морковью, в этот раз я использовала его
Соль
Сметана (майонез)
Приготовление:
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать вдоль дольками. Филе отбить, посолить, я еще посыпала приправой "Карри", намазать плавленым сыром (у меня - сырный салат), положить несколько долек болгарского перца и свернуть в рулет.
Выложить в форму для запекания, смазать сметаной (или майонезом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 40-50 минут.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 1493 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:40
Добрый вечер! Еще один рецепт на конкурс
"Отбивные по - гречески"
Скрытый текст:
Ингредиенты:
1 кг. мякоти свинины (подходящей для отбивных)
100 гр. грибов (у меня замороженные опята)
1/2 большой груши
1 средняя луковица
100 гр ветчины
100 гр. сыра
маслины для украшения
раст. масло для жарки
соль, перец
1 ст.л. готовой горчицы
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки для отбивных. Хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать слегка горчицей.
Обжарить по отдельности грибы (если они крупные порезать), лук полукольцами, грушу нарезанную, соломкой. Смешать, немного посолить.
Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками (чтобы можно было свернуть) и выложить на один край мяса.
На ветчину положить начинку. Свернуть рулетом и закрепить край зубочисткой.
Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 30-35 мин. Периодически поливать образовавшимся соком. Достать через 30- 35 мин., посыпать тертым сыром и украсить половинками маслин и поставить снова в духовку еще мин. на 10-15.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 6:37
Увы, увы, вкусный интересный конкурс завершен. Подводим итоги. Голосуем за любимого автора.
Голосование продлится до 20.00 по Новосибирскому времени 21 сентября.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:48
вот, люблю конкусры на СМ, но этот...
тут просто невероятно трудная задача,выбрать самого-самого достойного..
а как тут выбрать,когда после каждого рецепта животик начинает бунтовать и тащит к холодильнику??а воображение рисует самые наизаманчивые запахи??!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки,принимавшие участие в конкурсе...прошу у всех прощения, бог свидетель как мне трудно было выбрать из вас одну...ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ,ПОВЕРЬТЕ
Haruka-отдала свой голос Вам.. этот не забываемый рецепт рулетиков с красной смородиной...м-м-м-м
_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах