Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:58 |
|
|
ксавьера
Цитата: | И для чего я должна думать об остальных людях? |
Остальные-это вторые половинки кого-то,они не ваши,хоть и ваши друзья. Надо немного думать о других,именно в таком шатком вопросе...Извините,если моя подруга делала всё что хочет,тем более с моим мужем(даже при условии что шуткой и муж бы не придал значения),я бы минимум призадумалась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LK1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3116 Откуда: Ща
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:13 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Согласна с Вами. И если общаюсь с людьми такого типа, как Вы, при всей своей любви к прикосновениям, стараюсь уважать их особенности и держать нормальную для них дистанцию.
Я как раз о том, что не стоит однозначно давать скверное толкование поступкам телесно ориентированных людей на основании того, что ты сам иной (это не в Ваш огород камень, просто рассуждение).
У меня, к примеру, есть знакомый, который любое прикосновение от существа противоположного пола склонен расценивать как сексуальный призыв (включая рукопожатие). Ну так я его и не трогаю.
А с целой компанией других бурно обнимаемся при встрече, можем сидеть в обнимку или, если мест мало, на коленках, причем ничьи мужья и жены не обращают на это внимания. Ну нет в этом эротики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetitik
Детский сад

На сайте с 31.12.10 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск НП
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:21 |
|
|
Seelena
Цитата: | Спокойно с мужем, лучшим другом бывшего любовника, не живется? | Да уж, мой муж лучший друг моего бывшего любовника и нынешнего мужа сестры Но заметьте, не я эту путаницу устроила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:26 |
|
|
Svetitik
Вы пишете "бывший молодой человек" и "друг". Вы определитесь либо одно либо другое
Если первое, то Ваши обнимашки могут быть с подтекстом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:29 |
|
|
Svetitik писал(а): | Лилия Лия
Так это ж не просто муж сестры, мы знакомы сто лет и были любовниками. Остались теплые воспоминания. Но чувства вполне дружеские, никакого интима я даже представить не могла бы  |
Вот поэтому и огреблись, могли бы и отхватить, если бы сама видела.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetitik
Детский сад

На сайте с 31.12.10 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск НП
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:33 |
|
|
Клубничный джем
Цитата: | Вы пишете "бывший молодой человек" и "друг". Вы определитесь либо одно либо другое | Ну мне тут понятно объяснили - бывший, это прошлое, а его нет( мужчина, кстати, написал), важно настоящее, а в настоящем он друг.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:29 |
|
|
ксавьера
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать? Тем более не зная их тараканов? Обнимайтесь усиленно с подругами,с братьями и т.д,если уж так жить не можете без обниманий.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:59 |
|
|
Сладкая месть....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:26 |
|
|
sweetti писал(а): | ксавьера
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать? Тем более не зная их тараканов? Обнимайтесь усиленно с подругами,с братьями и т.д,если уж так жить не можете без обниманий.  |
Я с вас не могу))Вы уж тогда распишите кто с кем может обниматься,а кто нет.Я вон тож с друзьями мужа обнимаюсь,а их жены с моим мужем (о-ей,боюсь ща свингерами обзовут еще ).
Полностью согласна с Ксавьерой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 20:13 |
|
|
танясашарома
Если у вас в компании никто не против,на здоровье. А если кто-то против был бы? Я ж про этот вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 20:19 |
|
|
А я часто видела, как бывшие М под разными предлогами домогаются бывших Ж. Со стороны ТС все было невинно, но инициатива-то была от бывшего любовника, любителя налево. Любая жена бы напряглась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:31 |
|
|
Gerson
Я не увидела, чтобы было написано про инициатора...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ксавьера писал(а): | sweetti
а зачем? Если я обнимаю/целую человека, то я хочу этим выразить нечто: радость от встречи, поздравление, свое расположение, свою симпатию. Об этом знает человек, чье мнение важно - мой муж. И для чего я должна думать об остальных людях? Обнимай не обнимай, целуй не целуй - если человек хочет себе что-то напридумывать - он напридумает! Даже если ТС вообще намеренно перестанет пересекаться с мужем сестры, сестра (ибо рыльце в пушку) все равно будет шипеть - ага, избегаете другу другу - полюбому с**лись!!!
Помню, был случай. Кажется, на новогоднем корпоративе. Мы с подружкой стоим, и прям перед нами мой муж. Подружка, прходя мимо, хлопнула его по попе. Не, ну красивая попа у моего мужа! Мне нра! Так на утро она звонила, каялась - типа, не подумай плохого, тяпнула лишку и т.д. Я только посмеялась - говрю, да я ж видела! Ты чего? А мой муж так и ваще ничего не заметил  |
ТО, что кто-то нормально относится к тому, что мужа на дружеской вечеринке бьют пониже спины посторонние дамы... Возможно, видимо, и такое... Жена разрешает, муж не против - проблем нет... Интересно, только, как отнесся бы к этому, муж дамы, которая чужого мужа шлепает...
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
По-моему, это фамильярность или распущенность...
Если бы моего мужа, какая-нибудь "выпившая дама" начала шлепать по филейным местам, или, кинулась бы обниматься с ним, я бы не стала ревновать, естественно (грех обижаться на убогих), я бы усомнилась в ее умственных способностях... ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:47 |
|
|
Seelena
О каких особых умственных способностях может идти речь, когда человек в подвыпившем состоянии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|