Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Виновата ли я...
вот так вышло

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:58     Ответить с цитатой

ксавьера
Цитата:
И для чего я должна думать об остальных людях?

Остальные-это вторые половинки кого-то,они не ваши,хоть и ваши друзья. Надо немного думать о других,именно в таком шатком вопросе...Извините,если моя подруга делала всё что хочет,тем более с моим мужем(даже при условии что шуткой и муж бы не придал значения),я бы минимум призадумалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:13     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Согласна с Вами. И если общаюсь с людьми такого типа, как Вы, при всей своей любви к прикосновениям, стараюсь уважать их особенности и держать нормальную для них дистанцию.
Я как раз о том, что не стоит однозначно давать скверное толкование поступкам телесно ориентированных людей на основании того, что ты сам иной (это не в Ваш огород камень, просто рассуждение).
У меня, к примеру, есть знакомый, который любое прикосновение от существа противоположного пола склонен расценивать как сексуальный призыв (включая рукопожатие). Ну так я его и не трогаю.
А с целой компанией других бурно обнимаемся при встрече, можем сидеть в обнимку или, если мест мало, на коленках, причем ничьи мужья и жены не обращают на это внимания. Ну нет в этом эротики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:16     Ответить с цитатой

sweetti
от того, подумаю я о них и их возможных мыслях или не подумаю - мало что может измениться. Еще раз - если у человека тараканы жирные в голове, им же самим взрощенные, то предугадать реакцию сложно. Да даже если и легко - не мое дело с чужими тараканами воевать. Да и не очется.
Вести себя откровенно провокационно не считаю нужным. Описанную в истории ТС ситуацию провокационной не считаю. Я просто недоумеваю, когда люди спрашивают ( с не меньшим недоумением) "А зачем обниматься???". Все люди разные. Кто-то комфортно себя чувствует на расстоянии вытянутой руки. А кто-то и в постель к МЧ сестры не считает зазорным прыгнуть.

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Seelena
:lol:
Цитата:
Спокойно с мужем, лучшим другом бывшего любовника, не живется?
Да уж, мой муж лучший друг моего бывшего любовника и нынешнего мужа сестры :eek: Но заметьте, не я эту путаницу устроила
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Svetitik
Вы пишете "бывший молодой человек" и "друг". Вы определитесь либо одно либо другое :-)
Если первое, то Ваши обнимашки могут быть с подтекстом.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Svetitik писал(а):
Лилия Лия
Так это ж не просто муж сестры, мы знакомы сто лет и были любовниками. Остались теплые воспоминания. Но чувства вполне дружеские, никакого интима я даже представить не могла бы :eek:

Вот поэтому и огреблись, могли бы и отхватить, если бы сама видела. :-(
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Цитата:
Вы пишете "бывший молодой человек" и "друг". Вы определитесь либо одно либо другое
Ну мне тут понятно объяснили - бывший, это прошлое, а его нет( мужчина, кстати, написал), важно настоящее, а в настоящем он друг. :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Svetitik
Если для вас с мужем это не проблема, то не заморачивайтесь, а сестра с позиции прошлого смотрит, вот и разозлилась

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:29     Ответить с цитатой

ксавьера
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать? Тем более не зная их тараканов? Обнимайтесь усиленно с подругами,с братьями и т.д,если уж так жить не можете без обниманий. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Сладкая месть.... :lol:

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 17:26     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
ксавьера
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать? Тем более не зная их тараканов? Обнимайтесь усиленно с подругами,с братьями и т.д,если уж так жить не можете без обниманий. :-)

Я с вас не могу))Вы уж тогда распишите кто с кем может обниматься,а кто нет.Я вон тож с друзьями мужа обнимаюсь,а их жены с моим мужем (о-ей,боюсь ща свингерами обзовут еще :lol: ).
Полностью согласна с Ксавьерой.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 20:13     Ответить с цитатой

танясашарома
Если у вас в компании никто не против,на здоровье. А если кто-то против был бы? Я ж про этот вариант.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 20:19     Ответить с цитатой

А я часто видела, как бывшие М под разными предлогами домогаются бывших Ж. Со стороны ТС все было невинно, но инициатива-то была от бывшего любовника, любителя налево. Любая жена бы напряглась.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Gerson

Я не увидела, чтобы было написано про инициатора... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ксавьера писал(а):
sweetti
а зачем? Если я обнимаю/целую человека, то я хочу этим выразить нечто: радость от встречи, поздравление, свое расположение, свою симпатию. Об этом знает человек, чье мнение важно - мой муж. И для чего я должна думать об остальных людях? Обнимай не обнимай, целуй не целуй - если человек хочет себе что-то напридумывать - он напридумает! Даже если ТС вообще намеренно перестанет пересекаться с мужем сестры, сестра (ибо рыльце в пушку) все равно будет шипеть - ага, избегаете другу другу - полюбому с**лись!!!
Помню, был случай. Кажется, на новогоднем корпоративе. Мы с подружкой стоим, и прям перед нами мой муж. Подружка, прходя мимо, хлопнула его по попе. Не, ну красивая попа у моего мужа! Мне нра! Так на утро она звонила, каялась - типа, не подумай плохого, тяпнула лишку и т.д. Я только посмеялась - говрю, да я ж видела! Ты чего? А мой муж так и ваще ничего не заметил :haha:

ТО, что кто-то нормально относится к тому, что мужа на дружеской вечеринке бьют пониже спины посторонние дамы... Возможно, видимо, и такое... Жена разрешает, муж не против - проблем нет... Интересно, только, как отнесся бы к этому, муж дамы, которая чужого мужа шлепает... :eek:

Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:

По-моему, это фамильярность или распущенность...
Если бы моего мужа, какая-нибудь "выпившая дама" начала шлепать по филейным местам, или, кинулась бы обниматься с ним, я бы не стала ревновать, естественно (грех обижаться на убогих), я бы усомнилась в ее умственных способностях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Seelena
О каких особых умственных способностях может идти речь, когда человек в подвыпившем состоянии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: