Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Виновата ли я...
вот так вышло

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Мираж

Мне, не понятен вопрос... :eek: Или я столько не пью, чтобы чужих мужчин, и своего в том числе, в общественном месте, шлепать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Seelena
На разных людей разное количество алкоголя при разных обстоятельствах влияет по-разному. Одного бутылка водки не собьет, у другого от рюмки вина крыша съедет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:45     Ответить с цитатой

lulechka79
Цитата:
Сладкая месть..
:aga-aga: На самом деле, если бы я хотела отомстить, то могла это сделать по полной программе, когда была еще не замужем. Тогда сестре пришлось уехать к родителям, а мы с Семеном даже гуляли иногда, его инициатива была, и стоило мне только захотеть, что называется :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

И у него был тогда момент, приходилось решать, жениться-не жениться. Но я не воспользовалась, мне не хотелось оказаться в роли такой вот коварной женщины, да и не привлекал он уже, однажды променял меня на другую, вот зачем он такой? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Svetitik
Остается, только, "позавидовать" Семеновой жене!.. Или, Вас поздравить, что Вы не на ее месте... :eek:
Хотя, если Вы замужем за его лучшим другом... Советую не расслабляться... ;)
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Блин, а может действительно обнялись чисто по-братски.....Всего-то делов. Муж ТС вообще никак не отреагировал, а все остальные проблемы-это проблемы Семена и его жены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Svetitik
Цитата:
У меня такая смешная история.

сегодня еще раз прочитала вашу историю...так и не поняла где нужно смеяться ?
толи тогда когда ваша сестра вам с вашим парнем вам рога наставили...толи когда вы по пьянке -с другим мужиком тискались- :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Asbuka
:aga-aga:

Svetitik
я вот тоже не пойму чёт? вам от мужа обьятий не хватает? что вас так на "дружеские" тянет? :o вообще смех вызывает, когда девушки своё желание нравиться всем и вся оправдывают "Мы ж по-дружески :shuffle: " со стороны-то это совсем по-другому видится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Asbuka
:aga-aga:

Svetitik
я вот тоже не пойму чёт? вам от мужа обьятий не хватает? что вас так на "дружеские" тянет? :o вообще смех вызывает, когда девушки своё желание нравиться всем и вся оправдывают "Мы ж по-дружески :shuffle: " со стороны-то это совсем по-другому видится :aga-aga:

да очевидный же флирт, судя по тому, как ТС описывает), только сама не признается... дружеские объятия, ага, бабушке пусть расскажет)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Цитата:
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать?

Видимо, есть люди, которые не оценивают с позиций важно/не важно, а просто темперамент такой, способ восприятия (кинестетики). Для меня обнимашки - это просто естесственный порыв. Замечу, что обнимаюсь я с узким кругом людей - родственник (хотя ведь есть и саааавсем некровные, как бы хто плохого не подумал :haha: ), близкие друзья (многие еще из детства, при встрече объятья-визги-писки - это святое! :aga-aga: ), и небольшой круг общих знакомых (мужья подруг, друзья мужа). Наберется ли с десяток - даж не считала. Естественно, с теми людьми, отношения с которыми нельзя назвать дружескими, обниматься и не тянет. Но потанцевать на корпоративе НЕ с мужем - считаю вполне приемлимым. Мой супруг также танцует с разными барышнями, поцарапать им за это в роте?
А еще очень близкие наши друзья - семейная пара - часто бываем друг у друга в гостях. Мой муж и моя подруга - не курят. А вот я и муж подруги - есть грешок, курим. И покурить на балкон или на улицу ходим без сопровождения :haha: И трепемся на разные темы. Но как-то блин не приходило в голову, что это флирт или еще что-то :eek:
Мне кажется, что у многих жен просто паранойя на тему даже возможной измены, отсюда и многие высказывания в духе "со своим мужем что ли мало обнимашек???".
Конечно, я могу и ошибаться ;)

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:25     Ответить с цитатой

ксавьера
паранойя конечно!!! :lol: :lol: :lol: о порядочности никто и не говорит. паранойя однозначно!!!
Скрытый текст:
правда у меня в семье ситуация малёх другая:муж как-то за меня переживает, когда я с кем-то на балконе просто рядом стою(про обнимашки вообще речи нет-мне это и ненадо как-то), а не наоборот :aga-aga:

обняться при встрече с давно невстречавшимся другом-это одно, а обниматься в курилке с мужем сестры-это другое. для меня по крайней мере :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Happy-mary (Пт Сен 21, 2012 11:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:28     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Конечно, я могу и ошибаться ;)

конечно можете). просто обнимаясь с чьим то мужем нужно учитывать, что евойная жена может вовсе ваших кинестетических убеждений не придерживаться. оно, конечно, по фигу, как кто на что реагирует - их дело, но уважать друга - это не только с ним обниматься, это ещё и заботится о том, как ему это "непонятливой" жене объяснять потом.

Впрочем тема ТС не об кинестетике, повторюсь - очевидный флирт, который автору до жути нравится и она его смакует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Happy-mary
а я разве предлагала что-то непорядочное???
Larry
как бы сформулировать... когда я обнимаю/целую мужчину, то я знаю, что его жена не против. Например, могу приобнять мужа сестры моего мужа - это нормально, мы вообще все между собой обнимаемся. Ракция других жен мне тоже известна. Если реакция не известна, то не всегда полезу (например, года два не видела друга детства - разобнимались в магазине, а он с молодой женой. Жена губки поджала - но, думаю, это таки не повод для драки ;) ).
Просто я полагаю, что сестра ТС - это товарисч давно знакомый, ТС знает ее как облупленную (блин, с одним парнем спали :lol: прям еще раз породнились :lol: ). Если бы сестра была совсем стерва истеричная - ну вряд ли бы эти обнимашки произошли. Если просто попсиховала - перевести в юмор, сгладить. И в дальнейшем побольше позитива - решила поцеловать на ДР мужа сестры - как-нить веселенько, типа "спокойно, сеструха, ща я твоего мужа в нос пацалую!". Если спокойствие сестры дорого - ну и не обниматься больше с этим мужем. Но делать из мухи слона, приплетать сюда порядочность и непорядочность, уважение и неуважение... Не многовато ли всего для такой ситуации?

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:45     Ответить с цитатой

ксавьера
я так понимаю, что сестра ТС обиделась по причине несовсем дружеских обьятий с ёё мужем... к тому же в их отношениях уже был прецедент, что они молодых людей у друг друга "заимствуют" :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ксавьера писал(а):

Просто я полагаю, что сестра ТС - это товарисч давно знакомый, ТС знает ее как облупленную (блин, с одним парнем спали :lol: прям еще раз породнились :lol: ).

ну так отсюда ноги и растут..
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Happy-mary
дружеские ли были объятия - нам не ведемо, ибо свечку не держали. Я то именно про дружеские писала, подчеркивая, что они имеют место быть в дружеских отношениях.
А вот парня не друг у друга, а конкретно сестра у ТС увела. Мне кажется, отсюда и все психи - оценка человека по себе.
Похоже, мы с вами друг друга поняли ;)

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: