Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Опять про измену... что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Цитата:
А я думаю что муж не говорит правды только потому что хочет что бы она сама его выгнала снять так сказать с себя груз ответственности

Да нет. Боится, вот и не говорит. Тут проще все)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Панама-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Звоню ему - не берет трубку (и не только я звонила). Наверное, опять ТАМ... Вот как не свихнуться????? И верить как???????????
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Панама-мама
Ничего не там. Успокойтесь. Это нормальное явление. И не надо звонить никуда, берегите нервы. Хотел еще раз дать свои ссылки, но щас у меня другие) Но там я писал как раз и про телефон)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Панама-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Прикиньте, глянула сейчас - он у меня паспорт забрал! Капец! А потом дружок приходил - мол прекращайте дурью маяться, это я ему посоветовал тебя взбодрить СМСками, а на самом деле ничего нет. Муж, конечно, ничего не знает о его приходе :eek:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Панама-мама
Вам по сколько лет,что друзья мирят,СМСками бодрят.Это вроде дело двоих или я что то не поняла :aga-aga:

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Панама-мама
А не могут друзья заодно быть? Ну рассказал им что спалился, идут отмазывать теперь его перед Вами и мирить. Терпеть не могу, когда друзья вмешиваться начинают.
Может вечерком сцену не помешает устроить - где ты был, почему не отвечал???!!! Ну хотел же взбодрить!
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Панама-мама

Самое противное, что все Ваше "грязное белье", муженек трясет перед друзьями, и, видимо, перед очередными своими девицами...
Кстати, я сомневаюсь, что там "первая любовница", "вторая любовница"... Скорее всего, просто одноразовые связи... :evil:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:47     Ответить с цитатой

А вы так и поверили? Мужики - друзья друг друга не выдают проверенно. Не удивлюсь если ваш муж к его жене/ девушке так же приходил и теже слова говорил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 0:29     Ответить с цитатой

lipetra
Т.е., Вы считаете, что друзья в курсе всего и друг друга отмазывают?..
Детство-то, кончилось, вроде как... Пора себя мужчинами считать, а не "пацанами"... :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

Двоих детей нажил, а ум?..
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Seelena
я почти на 99% в этом уверена.
к большому сожалению у многих мужчин ум с годами только убавляется и они начинают думать либо ж либо :censored: Некоторых даже опыт прошлой жизни ничему не учит.

Ни слезы ни истерики здесь не помогут. Можно сидеть искренне от боли (душевной) рыдать и это мужика не тронет. Я бы давно на месте ТС собрала шмотье и выкинула бы его за дверь. Это ни как кроме как издевательство не назовешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 2:35     Ответить с цитатой

Вот все такие умные тут... А сколько раз тут в темах, когда дама страдает от недостатка внимания, находились интеллектуалы, кои советовали спровоцировать на ревность? Че я вру тут, не было такого? А если было, то почему наличие таких интеллектуалов не может быть среди окружения мужа ТС? Я не сторонник этой версии, я уверен, что ТС таки ситуацию продавит. Если муж ее пойдет на откровенный разговор, то она обязательно это почувствует. Но и элементарной человеческой глупости совсем не исключаю. Еще раз подчеркиваю красным, НИКТО ИЗ НАС ПРАВДЫ НАСТОЯЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ. Вот че бы из себя тут не думал. Никто.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Панама-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 15:33     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Панама-мама
А не могут друзья заодно быть? Ну рассказал им что спалился, идут отмазывать теперь его перед Вами и мирить. Терпеть не могу, когда друзья вмешиваться начинают.
Может вечерком сцену не помешает устроить - где ты был, почему не отвечал???!!! Ну хотел же взбодрить!
Именно так и подумала - притом что муж говорит, что просто общался... Дружок говорит - это я ему про смс посоветовал.... Вообщем что-то не сходится

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Seelena
+1000

Вечером пришел, переоделся и ушел к дружку. Вернулся мы уже спали. Утром опять ко мне пристает как ни в чем не бывало. Я отпор даю, он злится - вот так всю жизнь!!! И так пол-дня - то на руках носит, то обвиняет во всех грехах. Итог: опять спрашивает, что мне нужно, почему я его не обнимаю/целую(!?!? :bams: ) что я развода добиваюсь???? (это я его добиваюсь?? хоть бы совесть имел признаться в содеянном да прощение попросить - нет) уехал к родителям, сказал что вернется - уйдет...
⮝ наверх ⮝

Maslenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 22:26    Заголовок сообщения: Вернуться или остаться? Ответить с цитатой

Как я вас понимаю, у меня сейчас аналогичная ситуация. Сегодня утром, муж по пьяне забыл выключить компьютер и я обнаружила аську мигающую, решила посмотреть, о чем пишет мой муж.......оказывается по ночам, а может и на работе, он переписывается не с одной дамой, у них вертуальный секс, он ей присылал цветы и шампанское, это я вычитала в аське.......У нас 2 года дочке, я за ним уехала в другой город, где нет моих родных и друзей, и такое предательство..........Я понимаю, что виновата сама, в том что дала ему слишком много "свободы" взвалив на себя не только женскую, но и мужскую домашнюю работу, в итоге я устаю за день как лошадь, и ничего иногда не хочется, а он развлекается по ночам......Я еще не вышла на работу, нет своих денег, нет квартиры. Передо мной дилема, жить с ним ради дочери и пытаться пока накопить какой-то капитал, чтобы вернуться на родину, либо простить и жить. Но я теперь не смогу ему доверять, т.к. это не первый случай, раньше не было доказательств и он "выходил из воды сухим"Помогите разобраться :-(

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:27     Ответить с цитатой

вы пока разбираетесь, параллельно
Цитата:
пытаться пока накопить какой-то капитал
он вам понадобится не только для того
Цитата:
чтобы вернуться на родину

он вам для того чтобы независимо
Цитата:
жить

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Maslenka

У Вас, не все еще запущено, раз секс виртуальный... А цветы и шампанское реальные, что ли?
По-моему, разводиться из-за интернетной болтовни глупо, тем более, что Вы, пока, в декрете. Но, на вид ему поставить обязательно надо!
Чтобы не расслаблялся, и даже "по пьяни" не забывал компьютер выключать... ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: