Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15885 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 13:42 |
|
|
Пауэлл готов!!!
А я (зловеще) очень жду чайный сервиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
это Ту-ся (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 17:43 |
|
|
Кошка Люся писал(а): |
Да! Мы собираемся 25го декабря в 11.00 в уже полюбившейся всем "Кузине" на Гагаринской. Желание общаться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Ура Уже собираюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Люся
Ясельки
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 19:48 |
|
|
burya писал(а): | Пауэлл готов!!!
А я (зловеще) очень жду чайный сервиз! |
Ир, только на обратном пути у Натальи можно будет забрать
ты долго собираешься сидеть в Кузине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
knv2002
Студент
На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 17:59 |
|
|
Тайша с Осинки писал(а): | Может быть ввести на таких встречах подобие ритуала, например, какой-нибудь переходящий "вымпел" (в пионерлагерях это была горящая свеча). Все садятся за стол и по кругу передают "вымпел" и у тот у кого он в руках рассказывает о своих последних достижениях, или, если он новенький - откуда взялся, с чем пришел. Потом все дружно хвастают.
Заметила, что не мы одни с Евкой сидели как неприкаянные, были еще такие же девочки, которые пришли по одной и чувствовали себя, наверное, тоже не очень уютно.
А вымпел может быть связан с названием сайта |
Ой девочки. Вы поймите семеро одного не ждут. У нас есть ряд ритуалов, но они появились спонтанно. Ну типа мы поздравляем именинников и дарим им подарки хотяб символические, а они в благодарность если хотят ставят торт.
Мы свои знания и умения показываем только когда просят. а так мы вообще молчим, что такие умные .
На каждой встрече бывают новенькие. Кто-то остается, кто-то больше не приходит. Естетсвенный отбор.
Выб свои работы выложили мыб разохались, да расхвалились. Сталиб вопросы задавать если они бы появились и так бы и познакомились. А так там в Кузине знаете сколько народу ходит. Мыж не можем ко всем приставать, чтоб познакомиться.
И еще если вводить ритуалы по знакомству на всех времени не хватит. На каждой встрече человек минимум по 20 бывает. А у нас дети и семьи.
Кстати вот Настя тоже была на встрече. Причем она и не рукаельница. но почемуто совсеми познакомилась.Переговорила. И не важно что она не всех запомнила и ее не все запомнили, но время провела с пользой и интересно. Кто вам мешал?_________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knv2002
Студент
На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 18:05 |
|
|
Да и еще Приглашаю ВСЕХ 29 января 2006 года. На нашу встречу. В Кузину к 11 -00. У меня будет юбилей я его буду праздновать. Обещаю ВСЕМ (как самый шумный и гипер активный участник нашего клуба )уделить внимание. Поделиться опытом. Ответить на все вопросы. Это я в честь праздника такая добрая
И работы советую приносить тк мы их фотографируем, а в дальнейшем предлагаем участвовать в выставках. в принципе в выставке может участвовать каждый желающий, но вот на тематические выставки мы делаем особые приглашения._________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:47 |
|
|
не думаю, что многие смогут, все-так это рабочий де6нь, но если привезешь сервиз (только точно) то я таки приеду, правда ровно на пять минут...
(жалобно) ну привези сервиз, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:32 |
|
|
knv2002 писал(а): | Да и еще Приглашаю ВСЕХ 29 января 2006 года. На нашу встречу. В Кузину к 11 -00. У меня будет юбилей я его буду праздновать. Обещаю ВСЕМ (как самый шумный и гипер активный участник нашего клуба )уделить внимание. Поделиться опытом. Ответить на все вопросы. Это я в честь праздника такая добрая
И работы советую приносить тк мы их фотографируем, а в дальнейшем предлагаем участвовать в выставках. в принципе в выставке может участвовать каждый желающий, но вот на тематические выставки мы делаем особые приглашения. |
Девочки, а вы только вышивальшиц приглашаете, или там разные рукоделия тоже приветствуются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
это Ту-ся (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 13:04 |
|
|
ValenTina писал(а): |
Девочки, а вы только вышивальшиц приглашаете, или там разные рукоделия тоже приветствуются? |
Я еще вязать люблю, только мне все некогда , и новогодний костюм сшить могу дитю (хотя под шитье у меня руки не оттуда растут...)
Если хочешь - приходи. Вышивание тоже затягивает, тем более, что вышивками можно классно детскую оформить |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 13:41 |
|
|
ValenTina писал(а): | Девочки, а вы только вышивальшиц приглашаете, или там разные рукоделия тоже приветствуются? |
(зловеще) нет, тех кто не вышивает мы обычно рвем как тузик грелку...
только не надо сидеть тихо с баулом! надо сразу все доставать, и громко кричать - а вот посмотрите-поглядите, что у меня есть!
а то мало ли почему человек с баулом подсел - может "сами мы не местные", а тут чаю всем подряд наливают, тортом кормят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 14:13 |
|
|
я тоже хочу сказать, я тоже почитала, да! Да! А почему бы некоторым товарищам, которым что-то не понравилось, взять свою инициативу в руки и попробовать что-то организовать.... сделать вымпел например переходящий и реализовать это на следующей встрече? Вот попробуйте, а потом посмотрим, что и как у вас получится, может еще что придумаем, люди новые вливаются, значит должны и идеи вливаться, а идей-то и не поступает. Вот и займитесь, а то критиковать многие умеют, а что-то сделать сами отказываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.06.04 Сообщения: 3313 В дневниках: 475 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:00 |
|
|
В связи со всем вышеизложенным у меня три вопроса:
1) может перенести на первую неделю февраля? Там обещают незаурядную оттепель, хотя у меня есть валенки и мне в принципе - все равно.
2) где мой (анин) чайный сервиз! Если мне его привезут, то я приеду и в мороз, ну, если ниже 45 не будет... Если не привезут - ну сколько можно, это мой последний робин, имейте совесть, я и так Люсе уже проиграла одну стадию в упражнениях на скорость!!!
3) Ната - knv, вроде бралась сканить чью-то книжку, "зимнюю" там были такие "ампирные" барышни со спины, с зонтиками, с розами, 4 штуки. Мне они очень нужны для одного домашнего проекта! Вышлите схемы, или привезите книжку на скан, пожалуйста!
З.Ы. Присоединюсь к ставящим тортик |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 0:18 |
|
|
(искренне волнуясь)
будет -50!!!
Алё, люди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старуха Яга
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 0:22 |
|
|
Меня крестиком вышивать научите???? Я ХОЧУ!!!
Чего с собой взять, пяльцы, канву, нитку с иголкой? Чего забыла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 0:24 |
|
|
Наталия2004 писал(а): | Меня крестиком вышивать научите???? Я ХОЧУ!!!
Чего с собой взять, пяльцы, канву, нитку с иголкой? Чего забыла? |
вроде всё сказала. усидчивость еще и кучу свободного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|