Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Обиды мужа.
Моё нежное существо.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:07     Ответить с цитатой

[quote="Larry"][quote="Шумилка"]
Larry писал(а):

это понятно), но вы уж совсем о "маргиналах"))), а я о среднестатистическом мужчине - а мы не без комплексов, отнюдь. Имеет смысл тыкать в болевые точки? Зачем? есть иные способы коммуникации)

Согласна, что женщины любят "тыкать в болевые точки" мужчин, особенно в пылу ссоры. Но при этом чаще всего, мужчина, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ему так делают очень больно тоже пытается задеть женщину и обидеть. Как-будто общаются не два любящих человека, а два врага. И их главная цель "ударить" другого побольнее. А поскольку знают друг друга хорошо, то и ранят глубоко, точно и надолго :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 21:06     Ответить с цитатой

[quote="Poll_Y"][quote="Larry"]
Шумилка писал(а):
Larry писал(а):

это понятно), но вы уж совсем о "маргиналах"))), а я о среднестатистическом мужчине - а мы не без комплексов, отнюдь. Имеет смысл тыкать в болевые точки? Зачем? есть иные способы коммуникации)

Согласна, что женщины любят "тыкать в болевые точки" мужчин, особенно в пылу ссоры. Но при этом чаще всего, мужчина, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ему так делают очень больно тоже пытается задеть женщину и обидеть. Как-будто общаются не два любящих человека, а два врага. И их главная цель "ударить" другого побольнее. А поскольку знают друг друга хорошо, то и ранят глубоко, точно и надолго :-(

Вы правы, замечаю за собой, что когда муж обижает меня словом или делом, такая боль, что хочется чтобы ему также было больно.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):

. В итоге вырос детина, тобишь мой муж привыкший, чтобы за ним всё делали. Принесли носки, подали таблетку, наложить кушать, ну и много чего.

Слушайте, а зачем Вы этому потакаете? :eek: Я не верю в то, что дееспособный взрослый человек будет сидеть голодным или больным из-за того, что кто-то не подал ему таблетку или не дал еды. А если и будет - это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но пока ему не нужно ухаживать за собой самому - это делаете Вы. Так зачем ему меняться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:32     Ответить с цитатой

[quote="Poll_Y"][quote="Larry"]
Шумилка писал(а):
Larry писал(а):

т.е. мужчина - на получи, а после - "вместо того"? раз "два любящих человека, а (не) два врага" так и обоим надо себя вести соответсвенно. Женщина не ребёнок - бьёшь в больное место - имеешь все шансы получить в ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Всю тему, конечно, не читала... первое, что пришло на ум: муж-то - РАК, наверное, по гороскопу...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Larry
Я считаю, кто начинает первым такие разборы полётов и тыкать в болевые точки тот и не прав, я вот живу с любителем скандалов, если в среднем женщина выдаёт их 1 раз в месяц, мой благоверный их выдаёт чуть ли несколько раз в неделю, и каждый раз мне обещает, что скандалить больше не будет...
И что, когда мне в очередной раз расскажут, что я капец какая стерва или чистой воды профурсетка, что пьёт его кровь и живёт чиста ради его ЗП и секаса с ним, я должна смолчать? типа аааааай милый виновая я! Конечно нажму на болевую точку, причём больно.... :oops:
Вот вчера был разбор, что это у тебя сестра стерва то? А я почем знаю, что она стерва то (типа у ней жуткий характер)? пришлось напомнить, что его брат далек от верности в браке то! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:28     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
вот у вас идеально всё и получается). он скандалит, вы давите на болевые точки, он опять скндалит, вы... и так по кругу))), вас обоих устраивает - круговорот скандалов. Ни вам, ни ему прекращать не хочется). мож секс-игра у вас такая)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Larry
:oops: не знаю.... у устаю от скандалов и их ненавижу.... :oops: Я даже иногда в 40% молчу, типа меня рожей по асфальту, а я да спасибо милый... пропиваю иногда успокоительное, чтобы смолчать в 60% случаев, дети ж у меня тут всё слышат...
Я бы рада не давить на болевые точки, но 100% я не смогу смолчать - я не немая и не глухая.... И скандалы на пустом месте, чиста на меня профурсетку поорать! :mad:
И если бы скандалы бы он не закатывал, я бы на болевые точки не давила... :oops: я уже и разговаривала с ним и т.д. обещал не скандалить, хватает ровно на 1 неделю.... :mad:
иногда думаю, что живу с бабой и у ней ПМС еженедельный! Я рада бы жить спокойно хоть иногда... хоть в отпуске на море... хоть в санатории... хоть где нить без мужских ПМСсов... но этого не будет никогда... да муж любит разобрать меня по - винтику и вскипятить мне голову..... :o
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Зай писал(а):
Всю тему, конечно, не читала... первое, что пришло на ум: муж-то - РАК, наверное, по гороскопу...

совсем не обязательно :)
у меня водолей ...

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:18     Ответить с цитатой

а у нас в семье я наоборот такая обидчивая,иногда шутки воспринимаю серьезно,муж говорит ,что я шуток не понимаю :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Зай писал(а):

ого...вот оно оказывается-в чем дело...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:42     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
иногда думаю, что живу с бабой и у ней ПМС еженедельный! Я рада бы жить спокойно хоть иногда... хоть в отпуске на море... хоть в санатории... хоть где нить без мужских ПМСсов... но этого не будет никогда... да муж любит разобрать меня по - винтику и вскипятить мне голову..... :o

а он не говорит, зачем он это всё устраивет? цель то какая?)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Larry
Я уже сто раз его спрашивала, говорит " Я не могу по - другому!" что он старается, держиться, но потом всё равно начинает скандалить.... :idontno: Я не отношусь к разборкам, как к игре, я их глубоко переживаю... хоть и отвечаю иногда очень колко...
Я его успокоительным пропаивала, чуть реже скандалы стали просто... :-(

работа тож влияет, когда у тебя куча людей в подчинении и телефон звонит не замолкая, раз поглядела на одном телефоне отвеченных звонков 60, а на втором 40 (а ещё и были пропущенные) за 1 день и это время на звонки помимо его работы..... :-(
Думаю разборки ещё провоцируются работой, он там выдаст всем сёстрам по серьгам, прийдёт с работы ещё и меня строить пытается..... но меня фиг построишь.... :oops:
отдых на курорте, за границами (где вроде работа не напрягает) тож часто заканчивается разборками, я раз в Венеции ему сказала, что моих сил больше нету и я ухожу.... но сразу мириться начинает тут же потом..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:18     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
забавно у вас), ну мож действительно, всё это нужно ему, чтоб пар выпустить... грушу ему боксёрскую купите))), как накапливается - пусть колотит)... работа, конечно, фактор тот ещё...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Larry
Да очень не скучно, скажу я вам.... :o Про грушу подумаю, зимой сноуборд помогает (оба выпускаем пар там с ним), но я с трамплинов не прыгаю... :oops:
Хотя мне иногда кажется кому то НАДО устроить разборки со мной, чтобы потом за мной бегать с цветами, брюликами, шубами, машинами и т.д. (нужное подчеркнуть), чтобы потом мириться - мириться со мной, типа чтобы потом койкой поскрипеть до утра.... :oops: Главное, чтобы я спокойно смогла переживать разборы полётов эти....эх... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: