|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 17:07 |
|
|
[quote="Larry"][quote="Шумилка"] Larry писал(а): |
это понятно), но вы уж совсем о "маргиналах"))), а я о среднестатистическом мужчине - а мы не без комплексов, отнюдь. Имеет смысл тыкать в болевые точки? Зачем? есть иные способы коммуникации) |
Согласна, что женщины любят "тыкать в болевые точки" мужчин, особенно в пылу ссоры. Но при этом чаще всего, мужчина, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ему так делают очень больно тоже пытается задеть женщину и обидеть. Как-будто общаются не два любящих человека, а два врага. И их главная цель "ударить" другого побольнее. А поскольку знают друг друга хорошо, то и ранят глубоко, точно и надолго  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:06 |
|
|
[quote="Poll_Y"][quote="Larry"] Шумилка писал(а): | Larry писал(а): |
это понятно), но вы уж совсем о "маргиналах"))), а я о среднестатистическом мужчине - а мы не без комплексов, отнюдь. Имеет смысл тыкать в болевые точки? Зачем? есть иные способы коммуникации) |
Согласна, что женщины любят "тыкать в болевые точки" мужчин, особенно в пылу ссоры. Но при этом чаще всего, мужчина, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ему так делают очень больно тоже пытается задеть женщину и обидеть. Как-будто общаются не два любящих человека, а два врага. И их главная цель "ударить" другого побольнее. А поскольку знают друг друга хорошо, то и ранят глубоко, точно и надолго  |
Вы правы, замечаю за собой, что когда муж обижает меня словом или делом, такая боль, что хочется чтобы ему также было больно._________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:59 |
|
|
Екатерина2013 писал(а): |
. В итоге вырос детина, тобишь мой муж привыкший, чтобы за ним всё делали. Принесли носки, подали таблетку, наложить кушать, ну и много чего. |
Слушайте, а зачем Вы этому потакаете? Я не верю в то, что дееспособный взрослый человек будет сидеть голодным или больным из-за того, что кто-то не подал ему таблетку или не дал еды. А если и будет - это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но пока ему не нужно ухаживать за собой самому - это делаете Вы. Так зачем ему меняться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:32 |
|
|
[quote="Poll_Y"][quote="Larry"] Шумилка писал(а): | Larry писал(а): |
т.е. мужчина - на получи, а после - "вместо того"? раз "два любящих человека, а (не) два врага" так и обоим надо себя вести соответсвенно. Женщина не ребёнок - бьёшь в больное место - имеешь все шансы получить в ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зай
Студент

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:50 |
|
|
Всю тему, конечно, не читала... первое, что пришло на ум: муж-то - РАК, наверное, по гороскопу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:24 |
|
|
Larry
Я считаю, кто начинает первым такие разборы полётов и тыкать в болевые точки тот и не прав, я вот живу с любителем скандалов, если в среднем женщина выдаёт их 1 раз в месяц, мой благоверный их выдаёт чуть ли несколько раз в неделю, и каждый раз мне обещает, что скандалить больше не будет...
И что, когда мне в очередной раз расскажут, что я капец какая стерва или чистой воды профурсетка, что пьёт его кровь и живёт чиста ради его ЗП и секаса с ним, я должна смолчать? типа аааааай милый виновая я! Конечно нажму на болевую точку, причём больно....
Вот вчера был разбор, что это у тебя сестра стерва то? А я почем знаю, что она стерва то (типа у ней жуткий характер)? пришлось напомнить, что его брат далек от верности в браке то!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:28 |
|
|
G@ ну АРИЯ
вот у вас идеально всё и получается). он скандалит, вы давите на болевые точки, он опять скндалит, вы... и так по кругу))), вас обоих устраивает - круговорот скандалов. Ни вам, ни ему прекращать не хочется). мож секс-игра у вас такая))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:38 |
|
|
Larry
не знаю.... у устаю от скандалов и их ненавижу.... Я даже иногда в 40% молчу, типа меня рожей по асфальту, а я да спасибо милый... пропиваю иногда успокоительное, чтобы смолчать в 60% случаев, дети ж у меня тут всё слышат...
Я бы рада не давить на болевые точки, но 100% я не смогу смолчать - я не немая и не глухая.... И скандалы на пустом месте, чиста на меня профурсетку поорать!
И если бы скандалы бы он не закатывал, я бы на болевые точки не давила... я уже и разговаривала с ним и т.д. обещал не скандалить, хватает ровно на 1 неделю....
иногда думаю, что живу с бабой и у ней ПМС еженедельный! Я рада бы жить спокойно хоть иногда... хоть в отпуске на море... хоть в санатории... хоть где нить без мужских ПМСсов... но этого не будет никогда... да муж любит разобрать меня по - винтику и вскипятить мне голову.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:26 |
|
|
Зай писал(а): | Всю тему, конечно, не читала... первое, что пришло на ум: муж-то - РАК, наверное, по гороскопу... |
ого...вот оно оказывается-в чем дело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:42 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | иногда думаю, что живу с бабой и у ней ПМС еженедельный! Я рада бы жить спокойно хоть иногда... хоть в отпуске на море... хоть в санатории... хоть где нить без мужских ПМСсов... но этого не будет никогда... да муж любит разобрать меня по - винтику и вскипятить мне голову.....  |
а он не говорит, зачем он это всё устраивет? цель то какая?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:03 |
|
|
Larry
Я уже сто раз его спрашивала, говорит " Я не могу по - другому!" что он старается, держиться, но потом всё равно начинает скандалить.... Я не отношусь к разборкам, как к игре, я их глубоко переживаю... хоть и отвечаю иногда очень колко...
Я его успокоительным пропаивала, чуть реже скандалы стали просто...
работа тож влияет, когда у тебя куча людей в подчинении и телефон звонит не замолкая, раз поглядела на одном телефоне отвеченных звонков 60, а на втором 40 (а ещё и были пропущенные) за 1 день и это время на звонки помимо его работы.....
Думаю разборки ещё провоцируются работой, он там выдаст всем сёстрам по серьгам, прийдёт с работы ещё и меня строить пытается..... но меня фиг построишь....
отдых на курорте, за границами (где вроде работа не напрягает) тож часто заканчивается разборками, я раз в Венеции ему сказала, что моих сил больше нету и я ухожу.... но сразу мириться начинает тут же потом.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:18 |
|
|
G@ ну АРИЯ
забавно у вас), ну мож действительно, всё это нужно ему, чтоб пар выпустить... грушу ему боксёрскую купите))), как накапливается - пусть колотит)... работа, конечно, фактор тот ещё... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:44 |
|
|
Larry
Да очень не скучно, скажу я вам.... Про грушу подумаю, зимой сноуборд помогает (оба выпускаем пар там с ним), но я с трамплинов не прыгаю...
Хотя мне иногда кажется кому то НАДО устроить разборки со мной, чтобы потом за мной бегать с цветами, брюликами, шубами, машинами и т.д. (нужное подчеркнуть), чтобы потом мириться - мириться со мной, типа чтобы потом койкой поскрипеть до утра.... Главное, чтобы я спокойно смогла переживать разборы полётов эти....эх...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|