Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:00
Yamama
спасибо Вам огромное!!!!! за кота!!! зима на носу, а кот теперь в тепле!!!
я в детстве тож была спасителем животных душ, спасибо маме -----не отказывала, как то дежурно их мыла кормила пристраивала
_________________ мозги конечно не видно, но когда их не хватает-заметно...
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10517 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:33
Не взрослый ещё - мес. 3-4. кто-то в подъезд подкинул.
Скрытый текст:
У нас его моя мама надумала забрать, попросила только пока передержать с месяц.
Сначала говорит, пристраивайте, если не получится за месяц - возьму третьим кошаком в дом. А потом перезвонила и сказала, что надумала забрать, и чтобы мы больше не хлопотали по пристройству.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:00
Yamama
очень похожая история у с моей подругой-----у нее только муж кошек оч любит, вот одного кормил все лето, а теперь холодно, кот к нему аж на ботинки садится......ну не выдержал домой принес, там 2 подобрыша уже есть, благо мама спасла----себе грит возьму, Наташку(подругу) эт очень спасло----только родила...любовь к животным поостыла
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10517 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:16
Эх...
Мой муж тоже котегов любит - мы с ним совпадаем. И вот рождение детей нифига ничего у нас не корректирует.
Скрытый текст:
Своего третьего кота подобрали когда младшему сыну было полгода. В тех же обстоятельствах, что и нынешнего, точно также из подъезда в квартиру вломился с воплями. Потом лечили от лишая, тщательно соблюдая все меры предосторожности, так что никто не заразился (ни дети, ни двое кошаков). Сейчас у нас младшей 2 мес. Хоть что-то помешало не выгнать котёнка? Ничего, блин, не помешало. Сидит пока в изоляции, ждёт душа, глистогонного, противоблошиного (на всякий случай)
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:50
Yamama
Скрытый текст:
ну Вы круты-----лишая вылечить, не заразившись.......я блин в детстве раз так 4 точно болела....
старшая дочка тож очень милосердна, но умней меня, целовашки обнимашки избегает....наш дом еще спасает от многоживности----очень злой наш сфинкс.... уже испробовано.....покушать лучше вынести из дома, чем на растерзание нашему принести
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:08
елена тимоffеева писал(а):
Yamama
Скрытый текст:
ну Вы круты-----лишая вылечить, не заразившись.......я блин в детстве раз так 4 точно болела....
Скрытый текст:
Не-а, абсолютно ничего особенного. Лишай современными препаратами лечится довольно легко и не слишком долго. Заражения избежать легче лёгкого - каждый раз выходя из карантинного помещения (в нашем случае это был туалет, больше было негде изолировать) тщательно мыть с мылом руки до локтей и ноги до колен. Мы оба плюс старший сын это правило соблюдали неукоснительно весь период карантина.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ой, а сфинкс - это прям мечта. Невыполнимая только, блин.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 18:13
Ой, девочки, читаю вас и мне дурно делается . Неужели в скором будущем облегчение не предвится и все время будет, как "белка в колесе" - без минуты свободного времени? Или это у тех, кто больше, чем трое деток имеет?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати, о гостях. Вы пишете, как они стимулируют к уборке. Я уже такая "перестимулированная", что объявила мужу, что гостей у нас не будет еще долгое время. Получилось как-то, что за 2 недели гости были три раза. Мне так плохо было - я думала, что с ума сойду . Всё, зареклась теперь .
Хорошо хоть, что проблем с площадью нет - у нас дом большой
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 3020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:08
Рыжик
Да не. Дел становится все меньше, так как нет такого дела, отложенного на завтра, которое нельзя было бы отложить на послезавтра. А свободного времени все больше.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:47
Мюмла писал(а):
Рыжик
Да не. Дел становится все меньше, так как нет такого дела, отложенного на завтра, которое нельзя было бы отложить на послезавтра. А свободного времени все больше.
У меня на стене "постер" - "Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать две недели назад"
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Рыжик, тоже мечтаю, что скоро станет легче. Надеюсь, что хотя бы буду высыпаться