Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (20)
Юбилейный томик! Общаемся изо всех сил!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:31     Ответить с цитатой

ЕленаП..
да как бы каждый раз покупать - дороже получается, а от любителей халявы не спасает (никто не гарантирует, что большая часть воды уйдет не по адресу).
Главный упор - это количество НЕ желающих участвовать, но желающих потреблять.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, я вообще не понимаю :eek: .
Если БОЛЬШИНСТВО не хочет чистую воду - о чем разговор-то? Пусть берут с собой. Если БОЛЬШИНСТВО не сдает на чаепитие - не проводите, или проводите с теми, кто сдал (хотя это странно). Вообще, ни один сбор, ни одно мероприятие обычно не проводится без хотя бы относительного консенсуса - если не все согласны, то хотя бы 3\4...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:56     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ну, вот такое вот у нас большинство :( и на родительском собрании больше 9 человек не бывает и вообще.... не больше чем 10 людям что-то надо, что-то интересно... собственно, а почему мы остальные из-зи них должны лишать своих детей внешкольной жизни? Не хотят в театр, на экскурсию и т.д. - ну, и не надо! Мы-то хотим! Я тут уже тоже не совсем понимаю, почему мой ребенок должен сидеть дома, только потому, что Ваня с Васей сидят дома.... :eek: :idontno:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Скрытый текст:
Если че, у нас в прошлом году как раз такая оп-па на НГ и получилась. Школа пригласили "ростовых кукол" В моем классе родители сказали "фи фуфло! " и сдало меньше половины класса. Когда пошли "на елку", то поперлись ВСЕ. Причем сдавшие планировали поучаствовать, а остальные типа поприсутствовать.... естес-но "поприсутствовать" мгновенно превратилось в "поучаствовать"... И представьте себе картину, когда сдало на мероприятие порядка 20 человек, а приперлось раза в 4 больше! :eek: :o Проблема возникла и в помещении в т.ч. получилось впихнуть невпихуемое... или бы 20 человек скакали или 80! Сдали бы все кто пришел - разбили бы на 3-4 группы, чтобы всем места хватило, а тут вот такой неприятный сюрприз :( И как бы детей не хочется под белы руки выводить, но и обидно за тех, кто деньги потратил, а праздника не получил, т.к. получилась давка, а не праздник... А дети не виноваты -это родители уроды. :-x

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
да как бы каждый раз покупать - дороже получается, а от любителей халявы не спасает

А что тебе выгоднее: бутылочку давать или воду из кулера оплачивать в расчёте на халявщиков? :-)
Цитата:
Школа пригласили "ростовых кукол"

На мероприятие можно печатать билеты - будет некий барьер. Раз уж край куклы в школе нужны.
Цитата:
почему мы остальные из-зи них должны лишать своих детей внешкольной жизни? Не хотят в театр, на экскурсию и т.д. - ну, и не надо! Мы-то хотим! Я тут уже тоже не совсем понимаю, почему мой ребенок должен сидеть дома, только потому, что Ваня с Васей сидят дома....

Ну это элементарно. Внешкольная жизнь и должна быть вне школы. Кто хочет - тот и идёт в театр или на экскурсию. Туда даром не пущают. :-) И не надо никому ничего навязывать. Я вообще не понимаю смысла в экскурсии числом 30 человек детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Цитата:
А дети не виноваты -это родители уроды
:lol: организаторы - уроды.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Света, я тоже не понимаю, почему внешкольная жизнь должна быть именно массовой (всем классом) и именно в школе? :eek:
не набирается на экскурсию в классе - в чём проблема заинтересованным собраться вне класса и организовать для своего узкого круга? ;)

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Ой-ой! :eek: Дурдом, куски торта считать! Я в садике у сына и у дочки деньги собирала на нужды и сейчас у сына собираю в гимназии, никогда таких проблем не было, всегда с пониманием относились к семьям, которые не могли сдать деньги на что-то. Но у сына проще сейчас, всего 11 человек в классе и денег мы в этом году ещё не собирали ни копейки, остались с покупки учебников.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
ЕленаП..
да как бы каждый раз покупать - дороже получается, а от любителей халявы не спасает (никто не гарантирует, что большая часть воды уйдет не по адресу).
Главный упор - это количество НЕ желающих участвовать, но желающих потреблять.

А я в бутылочку из своего кулера наливаю :oops: Один раз купил бутылочку, много раз пользуешься :lol:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:28     Ответить с цитатой

А у нас первый зуб!!! УРА!!! :in_love:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Olguta Поздравляю! Как проклюнулся без температуры?

Скрытый текст:
У нас сразу два нижних вылезло с соплями заодно. Теперь яблоки точит только так :-) А еще сын в сад пошел, младшая поползла... в общем у меня совсем голова кругом от ежедневной беготни - пол помыть, пропылесосить, в молочку, домой, в сад, погулять (по дубльгису замерила мои "походы" ежедневные до молочки и до сада - 8 ост - 6 км наматываю! Может схудну наконец!)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Olguta, с зубиком!

А мы наконец поставили АКДС :oops: . Ждём-с, как оно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Lavsan, я считала - бывает и по 8-10 км :aga-aga: . А уж меньше 4х никогда...А весу хоть бы что :cry: .

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:45     Ответить с цитатой

ТЕАМА ээээ.... спасибо, ободрили! :lol: :lol: :lol:
Я настраиваюсь начать дома по утрам качать пресс, пока сладшая не проснулась... пока дохожу до стадии - лечь на пол... и засыпаю :lol: :lol: :lol:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Lavsan
ТЕАМА
ага,спасибо :-)
без темп, спокойно, немного ночью чаще сосала и все :aga-aga:
ТЕАМА
а вы отечественную ставите? вроде, гораздо лучше инфанрикс переносится :oops:
Lavsan
я уже полгода как пытаюсь себя заставить пресс покачать :oops:
"покачаю" разок, потом неделю мышцы болят, а потом опять пару месяцев перерыв :-x
все, пошла качать :aga-aga:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5603
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, в вашей ситуации я бы однозначно давала воду с собой, а классные мероприятия ограничила чаепитиями, пусть даже с лишними кусками торта :haha: , а уж всякие куклы-клоуны - только вне школы, узким кругом желающих :aga-aga:

Olguta, таже фигня с прессом, вспоминаю о нем 1-2 раза в месяц :oops:
К своему родному 40-42 вернулась давно, но брюки-джинсы с НЕзаниженной талией пригодится с трудом застегивать из-за пуза :oops:
Ой, а мы сегодня с Микой в сквере гуляли, разговорились с парнем, которому Мика строил глазки :oops: Надо было видеть его лицо, когда я обмолвилась, что у меня трое детей :shock: Говорит, не похоже :lol: Вроде мелочь, а приятно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Olguta, не, отечественную боюсь. Разорилась сначала на Приорикс, сейчас, кажись, называлась..Тетраксим :oops: - АКДС+полиемиелит.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: