Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:38
Бесс
Так если раздача будет,мы можем Ваше забрать и привезти.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Девочки,ураааа!
Навела наконец-то!!!!порядок в своих парфюмах.
То,что на продажу,сложила в отдельную коробку.
Себе оставила:
41 флакон
29 отливантов (половина не подписанные,правда)
и,самое,главное,нашла в заначке в отливанте 25мл жестокой гарденииии,чему несказанно рада.
И прям,так жестоко расправилась с ненужными флаконами,прям кидала-кидала их в коробку.Жаба победила хомяка!
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:51
Андреевна
то что мне нравится из втоего, у меня есть уже в отливантах или флаконах
Буш Бай флак поди не продаешь?
Кстати, у тебя же был во флаконе Voleur de Ciels Stephanie de Saint-Aignan...что-тоне увидела в твоем гардеробе...уже продала? Он вообще вкусный? расскажи...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Андреевна писал(а):
Девочки,как ник сменить на Сибмаме,мне Таня ссыль кидала,я потеряла.
а что, можно? я бы тоже сменила а как мы тебя узнавать-то будем?
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:52
Le fleurs de Lis
Таня,нееее,я ягодки люблю и стефани не продам,я его не ношу,но нюхаю периодически,есть в нем что-то такое.....
Ты завтра будешь на раздаче?