Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
да
7%
 7%  [ 42 ]
иногда
13%
 13%  [ 72 ]
нет
61%
 61%  [ 340 ]
не видел (а)
10%
 10%  [ 56 ]
равнодушно
7%
 7%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 14:10     Ответить с цитатой

Честно сказать, стринги на мужиках меня просто бесят. Мне нравится, когда дома мужчина мягкий, уютный, семейный, ну и имидж и белье соответствующее :) Мой мужик именно такой, ттт, хотя и весьма вспыльчивый, но это даже забавно.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 0:03     Ответить с цитатой

По-моему, ужасно! Даже если самый любимы, красивый, потрясающий мужчина наденет.... Ну.. не знаю.... Я воспринимаю мужчину в стрингах антисексуально. Лучше всего в боксерах, щортиках! У меня у мужа отличная фигура, но если он наденет стринги... я, наверное, разведусь.. :eek: Шутка, конечно. Но все жее.... Простите, конечно, но мое мнение, что стринги это наши штучки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:01     Ответить с цитатой

согласна с ирен, стринги атрибутика женского пола.
знаюмужчину, который, занимая очень высокую должность, любил эпатировать публлику. он носил розовые стринги и при каждом удобном случае Так наклонялся, что они натягивались до середины спины. смотрелось ужастно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Курносик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 18:22     Ответить с цитатой

Согласна с предыдущими девушками. Мы с подругами на пляже всегда ржем над парнями в стрингах, какой бы спортивной ни была у них фигура. По-моему, ни один уважающий себя мужчина не наденет стринги.
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:08     Ответить с цитатой

спортсмен в стрингах - это прикольно, без какого-либо отвращения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 1:02    Заголовок сообщения: Нравятся ли вам мужчины в стрингах Ответить с цитатой

Как сейчас помню своего любимого мужа в первую брачную ночь в белых стрингах :oops: Но нет, я не была в шоке. Я сама их ему подарила :lol: Ничего сексуальнее не представляю! но на других мужиков в стрингах едва ли смотрела бы с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 18:00     Ответить с цитатой

фуууу, очень не нравятся! беееее...
И если бы мой муж тоже нацепил бы стринги, не понравилось бы, ничего сексуального в этом не нахожу!
⮝ наверх ⮝

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 22:35    Заголовок сообщения: Мужчины в стрингах Ответить с цитатой

А на МОЁМ муже - сексуально!!! Такая отпадная спортивная фигура и суперская попка!
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Меня муж уже несколько лет просит стринги.
Я специально их не искала, да и не знаю где.
Моему бы пошло... точно...он мои мерил, :lol: маловаты и ну - не мужские...

Короче хочу уже ему купить. Где их берут???
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Не-е-е-е-е-е-е-е-т otstoy

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Совсем не нравятся , поэтой причине не люблю ходить на мужской стриптиз :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:54     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):

Короче хочу уже ему купить. Где их берут???

Есть в зазеркалье отдел на верхнем этаже Алиса - там есть стринги прикольные на мужчин. Но они именно прикольные, носить их наверное неуютно - дешевое белье.
А еще стринги шьет, например, атлантик. Следовательно, искать в отделах, где он бывает. теоретически, может быть в отделе Пеликан в ТЦ, в выходной можно у наташи на рынке у ТЦ спросить; в Щ на иванова, 4 либо в холидее рядом был отдел с таким бельем (не знаю, жив ли еще)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам мужчины в стрингах? Ответить с цитатой

В принципе, да. Но своего в стрингах не представляю.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 4:13     Ответить с цитатой

Видела дважды мужчин в стрингах. До сих пор при воспоминание тошнит.
Одного на Алтае. Он на речке отдыхал. Такой симпотный. А как разделся, и в воду пошел, я чуть не обрыгалась. Решили мы с девочками, что он голубой.
Вторй раз видела на знакомом, он нарядился в "Верку Сердючку", и ходил колядовать на Старый новый год. Прикольный костюм с париком был. А потом стал юбки задирать, а там поверх колготок нейлоновых стринги ( жена дала ему). Мы пошли все наряженные в кафе, он там давай тоже юбками трясти. Парни с другой компании решили, что это девка. Начали приставать. Получилоссь драка. У "Верки" набок, помада размазана, кровь из губы, и злочастные стринги порваны.
Пошли потом опять к нам битву обсудили, решили-стринги виноваты.
⮝ наверх ⮝

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Проголосовала,что не видела...Хотя на своего было бы интересно посмотреть :twisted:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: