Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Если бы, если бы...
у дам была куча денег!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если бы ваш муж зарабатывал кучу деняг, то вы бы:
спокойно занимались бы домом, мужем, детьми, собой
16%
 16%  [ 80 ]
вышли бы на работу хоть частично, чтобы "не отставать от жизни"
15%
 15%  [ 76 ]
продолжили бы уже начатую карьеру, потому как она вам дорога
11%
 11%  [ 57 ]
если карьеры до того не было, то рано или поздно начали бы ее, так как для вас это важно - быть реализованным человеком
7%
 7%  [ 35 ]
затрудняюсь ответить - надо смотреть по ситуации
2%
 2%  [ 11 ]
занялась бы чем-то средним - работа не работа, хобби не хобби... что-то типа пусть и неприбыльного, но своего дела, чтобы мозг не закис... Типа организации СП или небольшого салончика красоты
41%
 41%  [ 198 ]
другое, потому что (пишем расшифровку в теме)
4%
 4%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 476

Автор Сообщение
Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Просто заниматься домом-детьми, однозначно бы не смогла, должно быть какое-то хобби, отдушина, самореализация (не в плане пахать как лошадь и зарабатывать, строить карьеру), а ведь даже через любимое занятие можно самореализовываться, возможно организовала свое дело, но именно такое, чтоб этим действительно, в первую очередь, было интересно заниматься :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Я пока не работаю, в декрете. Скоро доча в садик пойдет и я бы очень хотела выйти на работу не ради денег, а ради самореализации и самоудовлетворения - например, в благотворительном фонде или в чем-нибудь подобном :-) Так что дома бы не смогла сидеть, даже если б муж получал 500 т.р в месяц. Надо ж в чем-то развиваться помимо мамства и жёнства :aga-aga:

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:57     Ответить с цитатой

Если бы муж зарабатывал кучу деняг, то я бы учиться пошла, для себя (получать второе, третье и т.д. ВО: психологическое, педагогическое, экономическое)-мозги не закисают, общение, не скучно...
А если бы еще и куча свободного времени была, то занялась бы творчеством, музыкальным, - для самореализации.
Работа, карьера, бизнес - однозначно не мое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:53     Ответить с цитатой

А я бы хотела что-нибудь для детей из всяких ДД, интернатов, больниц и т.д. делать. :oops:
Например, праздники какие-нибудь устраивать, спектакли, возить куда-нибудь в театр или кино.
И/или создала бы собачий или кошачий приют. Тоже неприбыльное дело :haha:
Т.е. скорее не прибыльное дело, а затратное.
Или я вопрос не поняла. Просто сидеть дома и заниматься только собой и детьми - это скучно для меня. Бизнес - это не для меня. Карьеру не стремлюсь делать, учиться - уже научилась по самое не хочу. Наверное, подходит ответ "что-то типа хобби", но хотелось бы, чтобы это было чем-то таким, на что деньги нужны, но материальной отдачи - нет, только моральная. :oops: Т.е. отсутствие материальной отдачи - не самоцель, но просто на такие вещи как правило денег надо много и всегда не хватает. :aga-aga:

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Я бы открыла свое маленькое дельце.. эх мечта

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Однозначно не засела бы дома. Есть у меня одна идейка, вот ее бы и осуществила! ;)

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Дети быстро вырастут, а жизнь продолжится. Занятие по душе необходимо! И желательно достойно оплачиваемое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Если бы у меня была куча денег, реально куча, а не бугорок. Я бы купила небольшой необитаемый остров в теплом море или океане, облагородила бы его на свой вкус и с семьей бы жила там. Детям выписывала бы гувернеров. Приглашала бы друзей в гостевой дом и оплачивала бы им все путешествие. Выезжала бы на яхте, когда и куда захочется. Завезла бы туда много птиц и животных травоядных. Какая красота!!! Вот это мечта!!! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Проголосовала за "другое".

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 3:13     Ответить с цитатой

Определенно занялась бы реализацией своих идей, работой для души. В любом случае ролью домохозяйки не ограничилась бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:48     Ответить с цитатой

я наверно пошла на работу,дома сидеть это так скучно,кроме ребенка,соседей и подруг и пообщаться не с кем,а так найдутся новые знакомства да и деньги дома не лишние

бабулечка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 22:45     Ответить с цитатой

за 1 вариант
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:11     Ответить с цитатой

я второй год дома в декрете, уже вешаюсь, дочка из меня веревки вьет, каждый день стирка уборка, готовка - в общем одно и то же, в песочнице с мамочками другими тоже одни и те же разговоры... мне кажется некоторые женщины типа меня просто не предназначены для долгого сидения дома... была б вохзможность нанять помошницк по хозяйству или няню - сделал бы ыэто незадумываясь! а сама б учится пошла бы куда-нибудь чему-нибудь, может бизнес какой-нибудь мелкий для души открыла...

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, путешествовать поехала. Мир такой большой, а я сижу тут, как прыщ на заднице))) И вела бы блог о своих впечатлениях - как люди живут, о чем думают, какие у них традиции и обычаи. что носят, что едят, как деток воспитывают. Очень познавательно.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: