Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если бы ваш муж зарабатывал кучу деняг, то вы бы: |
спокойно занимались бы домом, мужем, детьми, собой |
|
16% |
[ 80 ] |
вышли бы на работу хоть частично, чтобы "не отставать от жизни" |
|
15% |
[ 76 ] |
продолжили бы уже начатую карьеру, потому как она вам дорога |
|
11% |
[ 57 ] |
если карьеры до того не было, то рано или поздно начали бы ее, так как для вас это важно - быть реализованным человеком |
|
7% |
[ 35 ] |
затрудняюсь ответить - надо смотреть по ситуации |
|
2% |
[ 11 ] |
занялась бы чем-то средним - работа не работа, хобби не хобби... что-то типа пусть и неприбыльного, но своего дела, чтобы мозг не закис... Типа организации СП или небольшого салончика красоты |
|
41% |
[ 198 ] |
другое, потому что (пишем расшифровку в теме) |
|
4% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 476 |
|
Автор |
Сообщение |
Таня-лиса
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1903 В дневниках: 2 Откуда: НСО, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:29 |
|
|
Просто заниматься домом-детьми, однозначно бы не смогла, должно быть какое-то хобби, отдушина, самореализация (не в плане пахать как лошадь и зарабатывать, строить карьеру), а ведь даже через любимое занятие можно самореализовываться, возможно организовала свое дело, но именно такое, чтоб этим действительно, в первую очередь, было интересно заниматься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:57 |
|
|
Если бы муж зарабатывал кучу деняг, то я бы учиться пошла, для себя (получать второе, третье и т.д. ВО: психологическое, педагогическое, экономическое)-мозги не закисают, общение, не скучно...
А если бы еще и куча свободного времени была, то занялась бы творчеством, музыкальным, - для самореализации.
Работа, карьера, бизнес - однозначно не мое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:53 |
|
|
А я бы хотела что-нибудь для детей из всяких ДД, интернатов, больниц и т.д. делать.
Например, праздники какие-нибудь устраивать, спектакли, возить куда-нибудь в театр или кино.
И/или создала бы собачий или кошачий приют. Тоже неприбыльное дело
Т.е. скорее не прибыльное дело, а затратное.
Или я вопрос не поняла. Просто сидеть дома и заниматься только собой и детьми - это скучно для меня. Бизнес - это не для меня. Карьеру не стремлюсь делать, учиться - уже научилась по самое не хочу. Наверное, подходит ответ "что-то типа хобби", но хотелось бы, чтобы это было чем-то таким, на что деньги нужны, но материальной отдачи - нет, только моральная. Т.е. отсутствие материальной отдачи - не самоцель, но просто на такие вещи как правило денег надо много и всегда не хватает.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:28 |
|
|
Дети быстро вырастут, а жизнь продолжится. Занятие по душе необходимо! И желательно достойно оплачиваемое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 3:13 |
|
|
Определенно занялась бы реализацией своих идей, работой для души. В любом случае ролью домохозяйки не ограничилась бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VALY1245
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бабулечка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: ЧЕРЕПАНОВО
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:45 |
|
|
за 1 вариант |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya-smile

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:11 |
|
|
я второй год дома в декрете, уже вешаюсь, дочка из меня веревки вьет, каждый день стирка уборка, готовка - в общем одно и то же, в песочнице с мамочками другими тоже одни и те же разговоры... мне кажется некоторые женщины типа меня просто не предназначены для долгого сидения дома... была б вохзможность нанять помошницк по хозяйству или няню - сделал бы ыэто незадумываясь! а сама б учится пошла бы куда-нибудь чему-нибудь, может бизнес какой-нибудь мелкий для души открыла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:18 |
|
|
Я бы, наверное, путешествовать поехала. Мир такой большой, а я сижу тут, как прыщ на заднице))) И вела бы блог о своих впечатлениях - как люди живут, о чем думают, какие у них традиции и обычаи. что носят, что едят, как деток воспитывают. Очень познавательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|