Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Лазанья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:51     Ответить с цитатой

Спасибо, Насть :)

А чем не понравилась????? Моя подруга вот говорит, что ей бешамель не нравится, но стабильно у меня ее всю лопает :oops:

Последний раз редактировалось: Saechka (Чт Янв 05, 2006 20:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 23:11     Ответить с цитатой

Saechka писал(а):

А чем не понравилась????? Моя подруга вот говорит, что ей бешамель не нравится, но стабильно у меня ее всю лопает :oops:

Даже не знаю, чем...
Просто бывает еду пробуешь, и нраавится, а бывает - иначе :)
Видимо надо еще разок попробовать, собраться в гости к кому-нить трудолюбивому и домовитому :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 23:41     Ответить с цитатой

Приезжай в Питер - накормим и не только этим ;)

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 16:03     Ответить с цитатой

Лазанья с курицей

1 курица, 300мл белого вина, 1 луковица, перец, лавровый лист, соль.
450 г зеленого лука или лука-порея (я, вообще, делала с репчатым), 150г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 90г муки, 175 г тертого сыра Грюер, 50 г тертого сыра Чеддер (опять-таки брала сыр какой был дома), 280 мл нежирных сливок, 4 ст.л. тертого сыра Пармезан.

Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук и 1 ст.л. соли. Довести до кипения и томить в течение часа. снять с огня, остудить и порезать курицу на мелкие куски.
Уварить куриный бульон до 1 литра (честно сказать, не уваривала).
Поурбить лук-порей и поджарить в 50г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. снять с огня. Добавить оставшееся масло, поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты.
Соединить бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр, сливки, посолить, поперчить.
Вылить немного осуса в огнеупорный лоток. выложить слой лазаньи, курицу, лук, Пармезан и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Готовить в жаркой духовке 40-50 минут.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Saechka писал(а):
Моя ЛАЗАНЬЯ :oops:
(только обычно я ее без баклажанов делаю, просто мясной соус :) )

Сделала по вашему рецепту, очень понравилось всем. тоже без баклажанов. только последний слой у меня был сыр, не ложила лазанью
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:38     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за вкусные рецепты как обычной, так и ленивой лазаньи - потекли слюнки, выросли крылышки, захотелось сделать... Вдохновить - многого стоит;)

Отдельное спасибо Saechke за фотографии:) Оч-чень вкусная штука всера получилась на основе ее фоторассказа! Может быть, рецептом канелони или другими любимыми блюдами подедлитесь в отдельном топе?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Это Samba. Начисто забываю об авторизации с домашней машины, простите:) Еще раз - большое спасибо за лазанью и фотографии:)
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:43     Ответить с цитатой

Мое спасибо получилось троекратным:), но это оттого, что лазанья удалась на славу, благодаря рекомендациям. С радостью добавляю рецепт в копилку "любимых"... Всем вкусных шедевров!

Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 21:31     Ответить с цитатой

Троекратное спасибо от меня за похвалу :) Приятнааааа :) :) :)

Я еще могу выложить отдельным топиком каннеллони, например или еще что - у меня много любимых рецептов :). Что интересно? :)

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 3:51     Ответить с цитатой

Saechka писал(а):

Я еще могу выложить отдельным топиком каннеллони, например или еще что - у меня много любимых рецептов :). Что интересно? :)

Интресно - все, буду оч-чень признательна за отдельные топы всех любимых, сердцем и руками опробованных Вами блюд особенно интересуют рецепты-"итальянцы", тк исходные продукты в итальянской и грузинской кухнях - почти одинаковы, а вкусы наши, семейные все же ближе к кухне грузинской и итальянской, чем к русской или французской, скажем, хоть рецепты у нас и неклассичны... Буду благодарна и, в свою очередь, поделюсь всем, что Вас заинтересует:)

Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 17:54     Ответить с цитатой

Ой, мне интересно просто ВСЕ!!!! Особенно с фотками, чтобы к себе на сайт перетащить :) Пойду про каннеллони выложу тогда, обожаю их :)

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 16:41     Ответить с цитатой

Saechka писал(а):
Ой, мне интересно просто ВСЕ!!!! Особенно с фотками, чтобы к себе на сайт перетащить

C фотографиями пока не обещаю, нет человеческого фотоаппарата, вот пару топов грузинских блюд с помощью мужа с удовольствием, хоть и неклассичных, но если подумать к каждой области той же Грузии - свои рецепту, тоже не всегда классичные:) Хорошего Вам дня и спасибо за канелони - пойду смотреть:)

Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 16:34     Ответить с цитатой

спасибо :). Конечно хочу любые Ваши рецепты, даже без фоток :)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Люди добрые! Подскажите где купить вот эти пластины из теста для лазаньи?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:12     Ответить с цитатой

Мне тяжело советовать, т.к. я из Питера :)

Я покупаю в любом крупном магазине :)

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: