Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3680 В дневниках: 33 Откуда: октябрьский
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:11
Попробовала испечь 6минутный тортик из готовой смеси.Знаете,продаются такие и бисквитные и песочные.Получилось!!!Песочный,правда, тяжеловат и суховат получается,а вот бисквит - просто вкуснота!!! А классический тортик (6 минут +4 минуты) вообще вне конкуренции,сейчас уже и мама, и сестра и прочие окружающие попробовали сами делать. Нужно ещё что-нибудь интересненькое
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2572 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 0:41
ТОРТ классный!!! Домашние просят испечь его снова)))
Делала по 1 рецепту, но добавила ванильный сахар и вместо соды - разрыхлитель. Выпекала 7 мин при 600вт (тесто хорошо поднялось) , дала постоять минут 5 и разрезала на 4 части. Коржи пропитала сиропом (вино+сахар варить на медленном огне до легкого загуст.) промазала коржи небольшим кол-вом сметанного крема и сверху шоколадной глазурью (думаю можно и шоколадку растопить). Все приготовление менее 30 минут!!!! и в холодильник на 3-4 часа.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 16:40
Рождественский медовик в микроволновке
Рецепт:
100 г масла сливочного(растопленного)
2 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. гашеной соды,
1,5 ст. муки.
Взбивать все тесто миксером на небольшой скорости (добавляя поочередно все компоненты)
Главным вопросом было-какой же всё-таки выбрать режим микроволновки? -поставила на 650 Вт, 6:30 !!! Всё прекрасно пропеклось
Крем сметанный+изюм,попробовала-сухой-ещё полила сиропом с грецким орехом
Сверху бананы и щоколадку потерла
Мои дополнения и замечания:
Сахара можно больше(тортик совсем не сладкий)
С таким кол-вом муки-тесто очень густое получается,гораздо гуще сметаны(в след.раз добавлю меньше муки)
Хорошо пропитывать сиропом/вареньем/сгущенным молоком-коржики сухие
Прочитала,что превращается очень быстро в сухарь-второй день стоит-не засох,какой был мягкий,таким и остался(это к вопросу о выборе режима приготовления)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Kat_Andrew, сделала я по вашему рецепту тортик. Немного изменила состав крема. Вместо маскарпоне взяла Творожное объеденье "Чудо". Очень понравился тортик. Правда, быстро и просто! Спасибо за рецепт!!!
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:57
Prelestna
Готовила сегодня медовик по Вашему рецепту. Высокий, мягкий, ароматный, но крошится сильно. Так и должно быть? Муки добавила поменьше, а сахара побольше. Все равно несладкий, но сладкий сметанный крем все компенсировал. Спасибо! Вкусно!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 19:12
Белладонна
Очень рада,что у вас тоже всё получилось!Я этот рецепт тоже здесь нашла.У меня несильно крошился,но не сладкий это точно ,поэтому пришлось пропитывать сиропом.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:50
Я тоже испекла! По первому рецепту! Получилось, но суховат! Пропитала кремом сметанка+сгущенка (как раз жидкий совсем получается) и к вечеру был чудесный пропитанный кексик! Вкусно! Хотя я придирчивый пекарь, пеку много и домашние избалованы!
Пекла так! поставила в микру на 6мин, при мощности 100 - это видимо 1000! макисимум в моей микре! Всё пропеклось!
Сегодня испекла вот по этому рецепту!
Рецепт торта сказка))))) И ОН ТОЖЕ ИСПЕКСЯ и поднялся!
На один корж (у меня получилась маленькая кастрюлька от микры, разрезала его на три коржика, когда испекся)
1 яйцо
0,3-0,4 ст сахара
3ст.л. раст масла моё добавление, без него может оказаться совсем сухо, но не факт
3ст.л сметаны
4ст.л муки
0,5л соды гашен
0,5ст наполнителя (орехи, мак, курага и прочее, можно какао) я не добавляла
тесто должно быть, как средне-густая сметана
По рецепту пекутся три коржа с разными наполнителями и промазываются кремом!
6 мин на мощности 1000!
Вышло неплохо!
Я так понимаю печь можно всё! Но немного корректировать рецепт, я вот решила масло раст. добавить , может и не надо !
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 767 В дневниках: 4 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:28
Растительное масло точно можно!
я сливочное на него заменила почти во всех рецептах,и тортики получались не сухие,Но вкус слегка меняется,практически нюанс... зато хочется верить,что так для фигуры будет лучше))))
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:15
Готовила по этому рецепту http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4442 (самый первый из всех) - получилось волшебно! Даже не ожидала, что так вкусно получится (я вообще с выпечкой на Вы...)
Только вместо глазури сделала крем - сметана + ванильный сахар + сгущенка
Не ожидала, что настолько вкусные получатся. Подруги нагрянули и рецепт меня просто спас, теперь делаю такие не только в случаях "гости на пороге". Муж говорит, что на работе угощали его и называли их админскими кексами[/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах