Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7685 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:23
Натаход писал(а):
Скрытый текст:
Девочки! Кому надо пошаговые фото смешариков (Крош,Нюша,Пин) - свистните, дам ссылку на м/класс в ЛС. Может не очень информативно, но всё же.
я очень хочу, а то они у меня какие-то корявенькие получаются
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7685 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:31
Натаход уже увидела ссылку, спасибо
Тия
мастер-классу просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:04
Иринка-сахаринка Ира, ну под одеялком всё образно: шарик-голова, конус-тело, ну попу правда объёмную и с выпуклостями делала, руки, ноги-колбаски. Ну а пятки-кисти надо чтоб похоже, конечно было. А, там ещё руки девушки обвивают "торс"-конус Фото нет.
И тебе спасибо за сундук
Про корабль ясно - я-то не смотрю такие м/ф-мы ещё маленькие
Скрытый текст:
Вчера искала себе вариант тортика и представь, наткнулась сразу на 2 таких же корабля- оказывается это очень популярный торт. Если интерессно-кину ссылкой
Тия Женя, здоровско!!! Надо бы тему отдельную по мастер-классам сделать, как на Кухарке например - у нас их уже куча - МОДЕРАТОРЫ, как думаете?
Я сегодня просто с фигурками: марципан, петтинис, цветочная паста.
ну а этих вы уже видели
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ЛесОк замечательная черепашка!!! Если б крем был чуть потемнее-был бы контраст и смотрелось бы поярче. А что внутри?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:19
Цитата:
Вчера искала себе вариант тортика и представь, наткнулась сразу на 2 таких же корабля- оказывается это очень популярный торт. Если интерессно-кину ссылкой
,Наташа,хочу,хочу,да я и сама понятия не имела про эти корабли,и не знала как к нему подойти,с какой стороны,искала,искала,ну это как всегда ,когда очень ищешь,то нет,а вот тебе попались,так что давай
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9814 В дневниках: 9473 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:33
Иринка-сахаринка Натаход Тия
какие мастер - классы, спасибо
Натаход
коровки супер, смешарики тоже прикольные!!!
ЛесОк
славная черепашка, только фото мутное, с фотоаппарата? Сынулю с годиком
Я тоже с тортиком.
внутри шоколадные коржи, свежая вишня и крем из сливок. Покрытие петтинес+ марцепан, детали цветочная паста, яблочные розы.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Признаюсь чуток пофотошопила плохо просушила крышку , пришлось вставлять палочку, но для истории ей затерла В следующий раз умнее буду все делать намного заранее нужно.
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:07
Натаход
Кроватка с влюбленными привлекательная А коровки - очаровашки (к Новому году готовимся )
Иринка-сахаринка
Корабль супер, за подробное описание сундука ОГРОМНОЕ спасибо!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАССЫ таким новичкам как я они очень нужны!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Brusnica
Таня сколько времени нужно чтобы слепить такую красоту
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Flёr
Ну рояль так апетитно выглядит! Очень красивые цвета!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЛесОк
Отличный тортик, а по какому рецепту?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Девочки у меня сегодня тоже был тортик для папы на мальчишник
Бисквит пекла в микроволновке, крем сметана+сливки+сахар, халва, орешки грецкие.
Мастика из маршмеллоу
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:30
Flёr Наташа - отличный рояль!!! да, крышка чуток провисла, так и не получилось высушить до конца?
Наташ, а после того как покрываешь петтинисом ты его разглаживаешь? В принципе все бугры уходят при разглаживании. Я под это дело приспособила крышечку с абсолютно ровной поверхностью - ну и наглаживаю, как утюгом
Юдита отличный бюст!!! Всё аккуратненько, ровненько. Молодец! Представляю, как повеселятся мальчишки на мальчишнике
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9814 В дневниках: 9473 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:57
Юдита Натаход
спасибо)))
Натаход
ага не просохла((( и шоколод не лег(((, скатывался с поверхности. Я разглаживаю ложкой , у меня проблема с раскаткой, я не могу слой потолще раскатать, у меня мастика примерно 1,5-2мм толщиной всего, пытаюсь потолще сделать, но пока плохо получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах