Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подскажите семейного психолога..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rfhfvtkmrflx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Посоветуйте психотерапевта (семейные проблемы, депрессия), желательно в районе маркса-студенческой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 0:41     Ответить с цитатой

я ходила к психологу, но не по семейным воспросам, а по личным. Она меня запустила нановую волну и я ей благодарна. Считаю, что к хорошему психологу полезно ходить по необходимости. Но психолог психологу рознь. Например, один может направить вас на развод, сказав, что вы можете все сами и без мужа сделать, а другой скажет, что вам в любом случае всегда придется где-то выстраивать отношения-на работе или с друзьями, и муж вам предначертан для чего-то, что-то типа кармы. Поэтому важно выбирать психолога по отзывам и по уже конкретным результатам,а не наобум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Маришуля
У меня похожая ситуация была, но вам проще чем мне, т.к ваш муж согласен идти к психологу, а мой нет.
Лично по себе скажу точно помогает - эдесь очень важно психолога выбрать очень грамотного.
Да у меня отношения стали лучше, точнее я все по другому стала воспринимать и многое осознала,сейчас занимаюсь самостоятельно, что тоже даёт ощутимые плоды, но до финиша ещё надо многое убрать и поменять.
Желаю вам и вашей семье благополучия. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Армагедон писал(а):
получается психологи попогают всё-таки, а я думала , что это американский вариант решения проблем!!

Ничего подобного,просто раньше у нас это не практиковалось, вот отсюда восприятие как некой западной штучки.

Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

КУПЛЮ казахский КОНЬЯК!

ПРОДАМ
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:03     Ответить с цитатой

1404 писал(а):

Ничего подобного,просто раньше у нас это не практиковалось, вот отсюда восприятие как некой западной штучки.

Например,в Москве и Ленинграде были психологические службы еще в 80-е годы прошлого века :) Люди обращались и весьма эффективно.
Про квалификацию и опыт работы специалиста совершенно согласна!
По моим наблюдениям,большинство специалистов ориентированы на сохранение семьи. И совершенно точно, что практически во всех случаях невозможно добиться стойких положительный изменений за 1-2 встречи.
Мы (психологи) не волшебники. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
согласна сама проверяла на себе эффект от полугода ....где-то :aga-aga:

Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

КУПЛЮ казахский КОНЬЯК!

ПРОДАМ
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

tortilla21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 1:28     Ответить с цитатой

А у меня опыт посещения семейного психолога несколько иной. Когда это осталось единственным вариантом решения проблем, я сказала, что или мы разводимся сразу, или идем пытаться что-то исправить. Первые несколько встреч вроде бы принесли некое понимание, в каком месте проблемы и как их решать. Но по сути - муж ходил лишь для галочки, чтобы я "успокоилась" и на развод не подавала. Он же делает, как я просила! В итоге - к семейному психологу мы ходить перестали, так как со стороны мужа пошел уже откровенный саботаж, то не могу, то не успеваю, то еще что-то. А я пошла уже на индивидуальные консультации (к другому специалисту). Ну и через год все-таки развелась. Чему очень рада! :-)
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Маришуля писал(а):
Julial, спасибо!)если что,очень рекомендую Золоторева Сергея Юрьевича!))поможет очень при очень!)))

Ну да.
Золоторев один из самых подкованных Новосибирских семейников.
А я к Голгофской хожу. Еще многие знакомые у Волковой консультируются.

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:26    Заголовок сообщения: Нужна помощь семейного психолога Ответить с цитатой

Девочки порекомендуйте семейного психолога, кто ходил, кому реально помог. Ситуация сложная, на грани развода. Пожалуйста!

yusik
Студент
Студент

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Есть замечательный сайт Самопознание.ру
на нем самая полная база психологов и консультантов.
И самое главное много отзывов о их работе
http://samopoznanie.ru/nsk/

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:50     Ответить с цитатой

stsv

Попробуйте обратиться к Наталье.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27773425#27773425
Мне очень понравилась. Я ее не рекламирую. Обращалась к ней не я, моя родственница. Но я с Натальей общалась после посещения, по проблемам родственницы,поскольку очень за нее переживаю. По моему мнению, очень хороший специалист.

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
stsv
Но я с Натальей общалась после посещения, по проблемам родственницы,поскольку очень за нее переживаю.
это как так-то? а как же врачебная тайна?
⮝ наверх ⮝

Lenashat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 3:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Можно попробовать обратиться к Юргановой Людмиле Викторовне. Клиника Инсайт. Мне она очень понравилась. Я впечатлилась, когда привела к ней родителей совсем по другому вопросу, она попутно за 10 минут и их взаимоотношения существенно улучшила. В инете можно про неё прочитать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Заходите к нам на сайт и выбирайте себе специалиста. Мы работаем по предварительной записи, т.е. в день обращения к нам попасть практически невозможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:55     Ответить с цитатой

stsv
могу посоветовать Елену Мельникову. Высшее психологическое, мать 4 успешных детей, практикующий психолог. Визитка есть на "самопознании"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВАРЕНЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:00     Ответить с цитатой

очень хорошии центр психологии евразия на коммунистическои
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: