Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rfhfvtkmrflx
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:48 |
|
|
Посоветуйте психотерапевта (семейные проблемы, депрессия), желательно в районе маркса-студенческой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive555
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 0:41 |
|
|
я ходила к психологу, но не по семейным воспросам, а по личным. Она меня запустила нановую волну и я ей благодарна. Считаю, что к хорошему психологу полезно ходить по необходимости. Но психолог психологу рознь. Например, один может направить вас на развод, сказав, что вы можете все сами и без мужа сделать, а другой скажет, что вам в любом случае всегда придется где-то выстраивать отношения-на работе или с друзьями, и муж вам предначертан для чего-то, что-то типа кармы. Поэтому важно выбирать психолога по отзывам и по уже конкретным результатам,а не наобум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8166
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 14:26 |
|
|
Маришуля
У меня похожая ситуация была, но вам проще чем мне, т.к ваш муж согласен идти к психологу, а мой нет.
Лично по себе скажу точно помогает - эдесь очень важно психолога выбрать очень грамотного.
Да у меня отношения стали лучше, точнее я все по другому стала воспринимать и многое осознала,сейчас занимаюсь самостоятельно, что тоже даёт ощутимые плоды, но до финиша ещё надо многое убрать и поменять.
Желаю вам и вашей семье благополучия.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Армагедон писал(а): | получается психологи попогают всё-таки, а я думала , что это американский вариант решения проблем!! |
Ничего подобного,просто раньше у нас это не практиковалось, вот отсюда восприятие как некой западной штучки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8166
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:11 |
|
|
Татьяна Sk
согласна сама проверяла на себе эффект от полугода ....где-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tortilla21
Ясельки

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 1:28 |
|
|
А у меня опыт посещения семейного психолога несколько иной. Когда это осталось единственным вариантом решения проблем, я сказала, что или мы разводимся сразу, или идем пытаться что-то исправить. Первые несколько встреч вроде бы принесли некое понимание, в каком месте проблемы и как их решать. Но по сути - муж ходил лишь для галочки, чтобы я "успокоилась" и на развод не подавала. Он же делает, как я просила! В итоге - к семейному психологу мы ходить перестали, так как со стороны мужа пошел уже откровенный саботаж, то не могу, то не успеваю, то еще что-то. А я пошла уже на индивидуальные консультации (к другому специалисту). Ну и через год все-таки развелась. Чему очень рада!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stsv
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 251 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yusik
Студент

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1628 Откуда: Новосибирск; Плановая-Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Night_bride
Детский сад

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 0:00 |
|
|
Чероки писал(а): | stsv
Но я с Натальей общалась после посещения, по проблемам родственницы,поскольку очень за нее переживаю. | это как так-то? а как же врачебная тайна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenashat
Подготовишка

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 312
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 3:53 |
|
|
Добрый день! Можно попробовать обратиться к Юргановой Людмиле Викторовне. Клиника Инсайт. Мне она очень понравилась. Я впечатлилась, когда привела к ней родителей совсем по другому вопросу, она попутно за 10 минут и их взаимоотношения существенно улучшила. В инете можно про неё прочитать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край Земли
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 3007 В дневниках: 11 Откуда: Энск, Нижняя Есенина
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 16:55 |
|
|
stsv
могу посоветовать Елену Мельникову. Высшее психологическое, мать 4 успешных детей, практикующий психолог. Визитка есть на "самопознании" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВАРЕНЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 701 В дневниках: 51 Откуда: г новосибирск золотая нива
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:00 |
|
|
очень хорошии центр психологии евразия на коммунистическои |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|