Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Подскажите семейного психолога..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rfhfvtkmrflx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Посоветуйте психотерапевта (семейные проблемы, депрессия), желательно в районе маркса-студенческой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 0:41     Ответить с цитатой

я ходила к психологу, но не по семейным воспросам, а по личным. Она меня запустила нановую волну и я ей благодарна. Считаю, что к хорошему психологу полезно ходить по необходимости. Но психолог психологу рознь. Например, один может направить вас на развод, сказав, что вы можете все сами и без мужа сделать, а другой скажет, что вам в любом случае всегда придется где-то выстраивать отношения-на работе или с друзьями, и муж вам предначертан для чего-то, что-то типа кармы. Поэтому важно выбирать психолога по отзывам и по уже конкретным результатам,а не наобум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Маришуля
У меня похожая ситуация была, но вам проще чем мне, т.к ваш муж согласен идти к психологу, а мой нет.
Лично по себе скажу точно помогает - эдесь очень важно психолога выбрать очень грамотного.
Да у меня отношения стали лучше, точнее я все по другому стала воспринимать и многое осознала,сейчас занимаюсь самостоятельно, что тоже даёт ощутимые плоды, но до финиша ещё надо многое убрать и поменять.
Желаю вам и вашей семье благополучия. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Армагедон писал(а):
получается психологи попогают всё-таки, а я думала , что это американский вариант решения проблем!!

Ничего подобного,просто раньше у нас это не практиковалось, вот отсюда восприятие как некой западной штучки.

Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

КУПЛЮ казахский КОНЬЯК!

ПРОДАМ
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:03     Ответить с цитатой

1404 писал(а):

Ничего подобного,просто раньше у нас это не практиковалось, вот отсюда восприятие как некой западной штучки.

Например,в Москве и Ленинграде были психологические службы еще в 80-е годы прошлого века :) Люди обращались и весьма эффективно.
Про квалификацию и опыт работы специалиста совершенно согласна!
По моим наблюдениям,большинство специалистов ориентированы на сохранение семьи. И совершенно точно, что практически во всех случаях невозможно добиться стойких положительный изменений за 1-2 встречи.
Мы (психологи) не волшебники. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
согласна сама проверяла на себе эффект от полугода ....где-то :aga-aga:

Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

КУПЛЮ казахский КОНЬЯК!

ПРОДАМ
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

tortilla21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 1:28     Ответить с цитатой

А у меня опыт посещения семейного психолога несколько иной. Когда это осталось единственным вариантом решения проблем, я сказала, что или мы разводимся сразу, или идем пытаться что-то исправить. Первые несколько встреч вроде бы принесли некое понимание, в каком месте проблемы и как их решать. Но по сути - муж ходил лишь для галочки, чтобы я "успокоилась" и на развод не подавала. Он же делает, как я просила! В итоге - к семейному психологу мы ходить перестали, так как со стороны мужа пошел уже откровенный саботаж, то не могу, то не успеваю, то еще что-то. А я пошла уже на индивидуальные консультации (к другому специалисту). Ну и через год все-таки развелась. Чему очень рада! :-)
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Маришуля писал(а):
Julial, спасибо!)если что,очень рекомендую Золоторева Сергея Юрьевича!))поможет очень при очень!)))

Ну да.
Золоторев один из самых подкованных Новосибирских семейников.
А я к Голгофской хожу. Еще многие знакомые у Волковой консультируются.

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:26    Заголовок сообщения: Нужна помощь семейного психолога Ответить с цитатой

Девочки порекомендуйте семейного психолога, кто ходил, кому реально помог. Ситуация сложная, на грани развода. Пожалуйста!

yusik
Студент
Студент

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Есть замечательный сайт Самопознание.ру
на нем самая полная база психологов и консультантов.
И самое главное много отзывов о их работе
http://samopoznanie.ru/nsk/

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:50     Ответить с цитатой

stsv

Попробуйте обратиться к Наталье.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27773425#27773425
Мне очень понравилась. Я ее не рекламирую. Обращалась к ней не я, моя родственница. Но я с Натальей общалась после посещения, по проблемам родственницы,поскольку очень за нее переживаю. По моему мнению, очень хороший специалист.

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
stsv
Но я с Натальей общалась после посещения, по проблемам родственницы,поскольку очень за нее переживаю.
это как так-то? а как же врачебная тайна?
⮝ наверх ⮝

Lenashat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 3:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Можно попробовать обратиться к Юргановой Людмиле Викторовне. Клиника Инсайт. Мне она очень понравилась. Я впечатлилась, когда привела к ней родителей совсем по другому вопросу, она попутно за 10 минут и их взаимоотношения существенно улучшила. В инете можно про неё прочитать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Заходите к нам на сайт и выбирайте себе специалиста. Мы работаем по предварительной записи, т.е. в день обращения к нам попасть практически невозможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:55     Ответить с цитатой

stsv
могу посоветовать Елену Мельникову. Высшее психологическое, мать 4 успешных детей, практикующий психолог. Визитка есть на "самопознании"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВАРЕНЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:00     Ответить с цитатой

очень хорошии центр психологии евразия на коммунистическои
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: