| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Очки или линзы |
| линзы |
|
71% |
[ 111 ] |
| очки |
|
28% |
[ 44 ] |
|
| Всего проголосовало : 153 |
|
| Автор |
Сообщение |
Belis033
Школьные годы

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 18:50 |
|
|
|
Подскажите, а можно после Джонсон перейти на линзы другого производителя??Или лучше только Джонсон носить??????????????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 21:52 |
|
|
Belis033
Если это вы у меня спрашиваете,то я незнаю.
Но я себе покупаю разные,как я поняла,они различаются содержанием воды,чем больше воды,тем лучше,глаз дышит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 18:46 |
|
|
Это для всех был вопрос А трёхтоновые линзы кто-нибудь носил? Анэстас, спасибо,я раньше об этом даже не задумывалась,ношу оазис |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 17:31 |
|
|
Я за линзы конечно, ношу их уже около 15 лет, носила разные, в т.ч и цветные. Очки конечно стильно, но не практично, лично я почему то вечером и за рулем плохо в очках вижу, хоть у меня и линзы в них антибликовые стоят. В очках только дома, но бывает и на работу одеваю или в магазин, когда срок эксплуатации у линз подходит к концу, а ехать покупать новые времени нет. Весной и летом, когда яркое солнце в линзах конечно тоже очень удобно, потому что одеваю солнцезащитные очки, т.к обычные очки с затемненными линзами или "хамелионы"мне не идут. Около пяти лет наращиваю ногти, были разной длины и формы, всегда могу приноровиться с ними одеть и линзы, может потому что за 15 лет носки линз, уже одеваешь их как говориться на "автомате" А вообще я все думаю насчет операции по восстановлению зрения себе, но все не решаюсь, т.к при обследовании в одной из известных офтальмологических клиник и являясь сама врачом, не раз обращала внимание на то, что все врачи там сами в очках, на вопрос им почему вы себе не делайте операции на глаза, вразумительного ответа я так и не получила.  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_мамочка
Ясельки

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 20:38 |
|
|
|
Ношу и то и то, но очки больше дома, в линзах глаза устают если долго носить, но зимой например и летом удобнее, зимой оправа накаляется, холодно переносице, а летом наоборот. Вообщем на выход линзы, дома очки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Блондинка83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 809 Откуда: Акатуйский ж/м, МЕГА
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:09 |
|
|
Я полностью за линзы, минус у меня большой -9, по-этому линзы мое спасение, было..... Девочки может кто подскажет что случилось с моим глазом. Носила очки, потом одела линзы, примерно через 4 года родила сына, к слову - рожала в линзах, и примерно через два дня после родов не смогла ходить с линзой в левом глазе. Линза все время съезжала то вверх, то вниз. Прошла консультацию в оптике, подобрала новые линзы (довольно дорогие), врач одела все просто замечательно, а через час все сначала. С тех пор я в очках._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 21:55 |
|
|
| Darina 99 писал(а): | | Belis033 писал(а): | | Подскажите, а можно после Джонсон перейти на линзы другого производителя??Или лучше только Джонсон носить??????????????? |
Конечно можно! Мои первые линзы были Джонсон "Оазис", теперь "Оптима" ношу (на 3 месяца), но "Оазис", конечно, лучше (глаза в них лучше дышат), но мне неохота менять линзы каждый месяц
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Блондинка83
Может Вам кривизна линз не подходит? Не спрашивали у врача? У моей знакомой нестандартная кривизна, она берет для себя только специальные линзы - остальные не подходят. | Так Оазис нужно менять каждые 2 недели... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка Малышева
Детский сад

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 2:05 |
|
|
|
В линзах гораздо удобнее, но постоянно их носить не могу - глаза устают, поэтому дома все равно в очках хожу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 14:58 |
|
|
Я за линзы, но и очки люблю. Вот недавно купила себе новые, красивущие, аж жуть, неделю в них ходила и на работу и погулять. Но не могу не согласиться - в линзах удобнее, зимой - не запотевают, летом не соскальзывают, и при моей работе (с микроскопом работаю, очки только и успевай снять-одеть).
Про ногти, я их не сразу нарастила, а помаленьку, ходила на укрепление гелем, и они сами отрастали. Когда постепенно ногти отрастают, то и не замечаешь их, и линзы вставлять приноравливаешься тоже постепенно. Мне удобно было._________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 17:11 |
|
|
что за линзы красивущие??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 1:57 |
|
|
|
а мне кажется про очки красивущие написали!а я всё с линзами мучаюсь,хотя уже лучше получаеися,я тут неделе 3 вообще без ничего проходила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maRINAma
Ясельки

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:06 |
|
|
|
Я с глазами вообще боюсь что-то делать. Даже капли и то страшно закапывать ))) Так что я точно не за линзы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:39 |
|
|
А я поняла про линзы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:44 |
|
|
незнаю и хозяйка поста молчит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:33 |
|
|
|
Люблю линзы! На мой взгляд, намного удобнее, чем очки! Не запотевают, на носу ничего не машает. Удобно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|