Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я вообще не пойму о чем можно с такими людьми говорить??? зачем вообще ей что-то умными словами доказывать, она же НЕ ПОНИМАЕТ вашего языка, ну считайте что ей этого не дано просто Может грубо конечно, но ваша вежливость на хама не действует, я бы просто послала. Может не в самой прямой форме, но блин, отправила бы далеко. Пусть жалуется Делайте невинные глаза и говорите, что ничего не было. И игнор, игнор, игнор! Думаю на этом языке она поймет быстрее
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:32
я хамить не умею - меня мнгновенно более опытные хамы уедят...
а вот на нудную вежливость им противопоставить нечего
но именно прям нуудноооо вееежлииивооо говорить
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:35
atakli
А зачем хамить? Можно одной фразой так все по местам расставить, что больше не захочется вообще с вами глазами даже встречаться, не то что разговаривать. Тока жестко
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:51
Льесальвхейм
напишите, а?
я не соображу такую фразу
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:58
atakli
Да вот хз, я моментально реагирую обычно, по ситуации Что нибудь про забытый дома фильтр между мозгом и языком например. Тут главное не смутиться, даже если она совсем пургу несет
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:47
atakli писал(а):
Льесальвхейм
напишите, а?
я не соображу такую фразу
Например вот эту:
"из тебя душонка соплями вытечет… – Кондакова как-то пискнула и зашуршала, затем резко двинули стулом, что-то шлепнулось, кто-то всхрапнул, и опять зажурчало приветливо: – …еще разочек… нехороший взгляд… ты у меня ползком вокруг собственной жопы ползать будешь… Настучишь – хорошие люди в могиле достанут…
Весь этот монолог, как ягоды листочками в корзине, был пересыпан отборнейшим, великолепным многоступенчатым матом, открывающим такой простор воображению Кондаковой, что дух захватывало. Ирина Михайловна даже не подозревала, что можно составлять такие сложные художественные конструкции из столь примитивных элементов. "
Это из повести "Любка" Дины Рубиной,обожаю и книгу и фильм.
Про фразу пошутила конечно
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:30
фани
Скрытый текст:
Да! Я тут же вспомнила фильм! Буквально позавчера посмотрела. Супер кино! Жаль, книгу ещё не читала
И ещё:
-По какому такому праву?!
-По праву совет-с-ка-га равно-правия.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:37
Kukuska
Скрытый текст:
я фильм "засмотрела" просто,книгу( правда у меня только электронный вариант зачитала) .Кондакова просто прелесть,ЛЮбка и Иринмихална-обожаю,какой подбор актеров,да?
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:19
Почему то не приходили уведомления об ответах.
Девочки центр платный,но платим не много-1400,за месяц. Но это только для дошколят,для школьников все кружки,а их в этом центре много это раз,и в Адлере всего 2 детских учреждения где есть кружки. По тому в дальнейшем когда Поля будет ходить в школу,мы так же будем ходим в этот центр. Альтернатива только ездить в Сочи,но это не вариант,потому как пробки,и в одну сторону едешь 2 а то 2,5 часа.
Все ответы прочитала,полностью согласна с silverheartcats,я со своей стороны в субботу все равно буду разговаривать с завучем, мне и нужны были именно рычаги давления на администрацию. И потом я не мести хочу,это я в шутку написала,я хочу ходить в центр не мотая себе нервы,что бы ни меня ни моего ребенка ни кто не оскорблял.
Льесальвхейм Натся вот я как раз и не молчу,болтаю без умолку,и еще нагло на нее посматриваю. может я со своей стороны то же нарываюсь,потому она меня и запомнила. У меня просто есть один минус,я моментально закипаю,но блин бесят меня хамство такое,пытаюсь сдерживаться,но внутри все кипит,и потихоньку выплескивается,Конечно художественно послать не смогу,не умею,да и воспитание не позволит. Хотя если сильно меня взбесит,то пошлю просто без прикрас,тут уж без воспитания.
То что отношения к ребенку после этого изменится не верю,как мне как то сказала подруга работая на тот момент бухгалтером в садике,воспитателя боятся скандальных родителей потому как знают что если что они молчать не будут.
juditt
Вот еще пару раз таких мотаний нервов,и я точно темку по другому назову.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:35
Знаете, ИМХО, совершенно не важно, платят за занятия или нет. Если есть услуга, она должна оказываться качественно. И уж точно не гардеробщице решать, стоять мне тут или нет.
Скрытый текст:
Зашла с детьми в вилку-ложку на пл. Калинина. Моет пол уборщица. Я с коляской. Маленький спит.
Она: "Коляску на улице оставьте! Я пол мою!"
У меня глаз выпал. "Чёоооо!?! Там ребенок вообще то!"
"Возьмите его на руки!"
"Он спит! И вообще! Чего ради Вы мне тут указываете, где мне ставить коляску, а где нет! Ща быстро разберемся, что я тут могу, а чегойто ваш выпендреж!!!". Все. Больше ни слова не сказала в мою сторону.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:13
Kukuska
У меня коллега позвонила в ДК"Чкалова" узнать про детский спектакль,по указанному в афише телефону и это оказался номер на котором "сидит" вахтерша.Только матами мою коллегу не обругали,в итоге коллега написала на сайт директору( эл.адрес в дубль гисе глянула) и описала ситуацию,нй ответили -извинились и обещали и с вахтершей поговорить.Это что же за "бессмерная" гардеробщица,которая не боится своего руководителя?
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:02
atakli
сакраментальная фраза: " даааааааааааа уж каждая пипетка мечтает стать клизмой!"
Так по - доброму глядя в глаза...
или меня фраза иногда в жизни спасает:" А может вы не будете мне тут советовать что мне делать? Чтобы не услышать куда вам идти?" тож так по - доброму глядя в глаза, и цензурно главное....
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:01
Поляся
Я бы из-за такой ерунды заморачиваться вообще не стала.
Вы как-то остро реагируете на замечания посторонних людей - помню Вашу тему, про то, как воспитательница в детском садике якобы плохо относилась к Вашей дочери.
Не тратьте нервы попусту, забейте. Тем более, никогда не советую выяснять отношения при ребенке.