Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
как приструнить гардеробщицу
нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Поляся

Я вообще не пойму о чем можно с такими людьми говорить??? зачем вообще ей что-то умными словами доказывать, она же НЕ ПОНИМАЕТ вашего языка, ну считайте что ей этого не дано просто :aga-aga: Может грубо конечно, но ваша вежливость на хама не действует, я бы просто послала. Может не в самой прямой форме, но блин, отправила бы далеко. Пусть жалуется :lol: Делайте невинные глаза и говорите, что ничего не было. И игнор, игнор, игнор! Думаю на этом языке она поймет быстрее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:32     Ответить с цитатой

я хамить не умею - меня мнгновенно более опытные хамы уедят...
а вот на нудную вежливость им противопоставить нечего

но именно прям нуудноооо вееежлииивооо говорить

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:35     Ответить с цитатой

atakli
А зачем хамить? Можно одной фразой так все по местам расставить, что больше не захочется вообще с вами глазами даже встречаться, не то что разговаривать. Тока жестко
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
напишите, а?
я не соображу такую фразу

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:58     Ответить с цитатой

atakli
Да вот хз, я моментально реагирую обычно, по ситуации :haha: Что нибудь про забытый дома фильтр между мозгом и языком например. Тут главное не смутиться, даже если она совсем пургу несет
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:47     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Льесальвхейм
напишите, а?
я не соображу такую фразу

Например вот эту:
"из тебя душонка соплями вытечет… – Кондакова как-то пискнула и зашуршала, затем резко двинули стулом, что-то шлепнулось, кто-то всхрапнул, и опять зажурчало приветливо: – …еще разочек… нехороший взгляд… ты у меня ползком вокруг собственной жопы ползать будешь… Настучишь – хорошие люди в могиле достанут…

Весь этот монолог, как ягоды листочками в корзине, был пересыпан отборнейшим, великолепным многоступенчатым матом, открывающим такой простор воображению Кондаковой, что дух захватывало. Ирина Михайловна даже не подозревала, что можно составлять такие сложные художественные конструкции из столь примитивных элементов. "

Это из повести "Любка" Дины Рубиной,обожаю и книгу и фильм.
Про фразу пошутила конечно ;)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:30     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:

Да! Я тут же вспомнила фильм! Буквально позавчера посмотрела. Супер кино! Жаль, книгу ещё не читала :-(
И ещё:
-По какому такому праву?!
-По праву совет-с-ка-га равно-правия. :aga-aga:
:haha:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Kukuska
Скрытый текст:
я фильм "засмотрела" просто,книгу( правда у меня только электронный вариант зачитала) .Кондакова просто прелесть,ЛЮбка и Иринмихална-обожаю,какой подбор актеров,да?

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Почему то не приходили уведомления об ответах.

Девочки центр платный,но платим не много-1400,за месяц. Но это только для дошколят,для школьников все кружки,а их в этом центре много это раз,и в Адлере всего 2 детских учреждения где есть кружки. По тому в дальнейшем когда Поля будет ходить в школу,мы так же будем ходим в этот центр. Альтернатива только ездить в Сочи,но это не вариант,потому как пробки,и в одну сторону едешь 2 а то 2,5 часа.
Все ответы прочитала,полностью согласна с silverheartcats,я со своей стороны в субботу все равно буду разговаривать с завучем, мне и нужны были именно рычаги давления на администрацию. И потом я не мести хочу,это я в шутку написала,я хочу ходить в центр не мотая себе нервы,что бы ни меня ни моего ребенка ни кто не оскорблял.
Льесальвхейм Натся вот я как раз и не молчу,болтаю без умолку,и еще нагло на нее посматриваю. может я со своей стороны то же нарываюсь,потому она меня и запомнила. У меня просто есть один минус,я моментально закипаю,но блин бесят меня хамство такое,пытаюсь сдерживаться,но внутри все кипит,и потихоньку выплескивается,Конечно художественно послать не смогу,не умею,да и воспитание не позволит. Хотя если сильно меня взбесит,то пошлю просто без прикрас,тут уж без воспитания.
То что отношения к ребенку после этого изменится не верю,как мне как то сказала подруга работая на тот момент бухгалтером в садике,воспитателя боятся скандальных родителей потому как знают что если что они молчать не будут.

juditt
:haha: :haha:
Вот еще пару раз таких мотаний нервов,и я точно темку по другому назову.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Знаете, ИМХО, совершенно не важно, платят за занятия или нет. Если есть услуга, она должна оказываться качественно. И уж точно не гардеробщице решать, стоять мне тут или нет.
Скрытый текст:

Зашла с детьми в вилку-ложку на пл. Калинина. Моет пол уборщица. Я с коляской. Маленький спит.
Она: "Коляску на улице оставьте! Я пол мою!"
У меня глаз выпал. "Чёоооо!?! Там ребенок вообще то!"
"Возьмите его на руки!"
"Он спит! И вообще! Чего ради Вы мне тут указываете, где мне ставить коляску, а где нет! Ща быстро разберемся, что я тут могу, а чегойто ваш выпендреж!!!". Все. Больше ни слова не сказала в мою сторону. :aga-aga:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Kukuska
У меня коллега позвонила в ДК"Чкалова" узнать про детский спектакль,по указанному в афише телефону и это оказался номер на котором "сидит" вахтерша.Только матами мою коллегу не обругали,в итоге коллега написала на сайт директору( эл.адрес в дубль гисе глянула) и описала ситуацию,нй ответили -извинились и обещали и с вахтершей поговорить.Это что же за "бессмерная" гардеробщица,которая не боится своего руководителя? :-(

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Видимо у нее близкая родственеца на бирже труда работает :lol: :lol: :lol:

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:02     Ответить с цитатой

atakli
сакраментальная фраза: " даааааааааааа уж каждая пипетка мечтает стать клизмой!"
Так по - доброму глядя в глаза... :oops:

или меня фраза иногда в жизни спасает:" А может вы не будете мне тут советовать что мне делать? Чтобы не услышать куда вам идти?" тож так по - доброму глядя в глаза, и цензурно главное.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:10     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Возьму себе на заметку. первая фраза вообще класс!!!!

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Поляся
Я бы из-за такой ерунды заморачиваться вообще не стала.
Вы как-то остро реагируете на замечания посторонних людей - помню Вашу тему, про то, как воспитательница в детском садике якобы плохо относилась к Вашей дочери.
Не тратьте нервы попусту, забейте. Тем более, никогда не советую выяснять отношения при ребенке.

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: