Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
кри_кри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:44     Ответить с цитатой

мы тоже пошли в садик частный, очень переживаем, но вроде бы все нормиально! Воспитатели все милые,все заметят,подскажут. хорошо, что работают с половины восьмого!!!!, а так бы на работу не успеть :aga-aga: иногда приходится задерживаться вечером, ничего, не ругаются! :-) Хоть бы и дальше все так было, а то начитаешься всего :o :eek:

Сбежавшая невеста
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Lanochka,
А вы ходите в ДДС в Кольцово?Не подскажите какой?
А то,я тоже своего ребенка отдала в ДДС,по началу все было нормально мне нравилось,ребенку в принципе тоже.Какие то поделки постоянно лепили,домой приносила.А теперь не знаю,что и думать.Они целыми днями теперь на улице,развивающих занятий с ними не проводят.А тут недавно пришла за ребенком,мне показывают ее ободранную ручку, и спрашивают,это вы дома?,т.е они даже не видели когда ребенок упал,откуда.Две нянечки на 8 человек.Я была в шоке.пол ручки ободрано,кровь запекшаяся,ни кто не промыл ,не обработал ни чем,у меня шок.
А теперь говорит ребенок еще ,что няня ее ругает,бьет..Могут ли быть это фантазии 2-х летнего ребенка..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 715
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, вот я тут все читаю.... читаю....
как найти этот самый лицензированный "ЧАСНЫЙ" садик? подскажите? :eek:

Вещи на продажу на мальчиков и девочек смотри в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LIDIJA KOBZEVA
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:19     Ответить с цитатой

Девочки, мы живем в Первомайском районе, подскажите, пожалуйста, адреса или телефоны дом. садиков? (если можно в личку)
⮝ наверх ⮝

IREN0707
Студент
Студент

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Дечат посоветуйте в Бердске хороший частный садик, Дочи 1 год и 3 месеца, хотела бы 2 раза в неделю отводить... ХЕЛП, ХЕЛП. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Для малышей наверное альтернативы нет... моя дочь ходила почти до 5 лет- пока не дали место в муницип. саду.
Свою вторую дочку до 3 лет в мун сад точно не поведу, если приспичит выходить раньше- то только в тот же самый ДДС.
про все ДДС говорить не буду, скажу про наш.
1. Дети гуляли всегда, по 2, а то и по 3 раза в день.
2. Питание отменное, из лучших продуктов. Индивидуальное- например, ребенка могли спросить- что ты хочешь- и это и готовили, после ДДС доча дома только стакан молока на ночь пила, а после садика- приходила домой и сразу "мамакушать"
3. Занятия. Каждый день- каждый- ребенок приносил домой поделку. причем поделки настолько занятные и необычные (хозяйка ДДС с пед.образованием)
4. ВСЕ дети сидели в саду "до последнего"- уходить не хотели домой, даже самые малыши по 1,5 года.
в садике обычно было 3-5 детей.
не представляю, честно говоря как в саду справляются с целой группой, даже вдвоем (восп+нянечка).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама-ляля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Tetanium, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, координаты и местоположение вашего ДДС. Для нас это скоро актуально станет. Разновозрастные ли там группы? Я своего сына планирую лет с 3х-3х с половиной водить. Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marinero86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 16:08     Ответить с цитатой

А с какого возраста берут в частные садики?Надо на работу выходить как пособие перестанут платить,а место в муниципальном не дождешься(((

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Tetanium
Я с вами полностью согласна. У меня тоже первый ребёнок ходил в муниципальный сад, а вторая сейчас ходит в частный. Ситуация полностью эдэнтичная. Мы сейчас ходим в детский сад "Жарки", правда с питанием бывает проблематично, она не всё ест там, потому что пища такая эдакая и бывает после садика, "Хочу кушать". А насчет всего остального- прекрасно, и гуляют и играют и спокойная, так как группы немногочисленные. Я сама работаю в нескольких часных и домашних садиках, если кому надо могу посоветовать очень хорошие и недорогие.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Marinero86
Есть садики в которых берут с года, в основном это домашние сады, есть , где с полутора.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Yagoza писал(а):
Девочки, вот я тут все читаю.... читаю....
как найти этот самый лицензированный "ЧАСНЫЙ" садик? подскажите? :eek:

очень просто - обо всех есть темы здесь на сибмаме - сады с лицензиями: Акварель, Вивэре, Свеча, Кораблик (который в центре города), при частных школах есть детские сады :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 19:04     Ответить с цитатой

очень просто - обо всех есть темы здесь на сибмаме - сады с лицензиями: Акварель, Вивэре, Свеча, Кораблик (который в центре города), при частных школах есть детские сады :aga-aga:[/quote]
Ещё "Жарки" лицензированный.
⮝ наверх ⮝

Lily Ly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Наверное, нам придется отдавать ребенка в частный детский сад. Помощников нет, с мужем одни. А мне на работу нужно будет выходить. Буду на частный сад зарабатывать :o

We are
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Ноттка
добрый день. А какие садики посоветуете в центре. Про караблик что нибудь знаете.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418765 одежда для малышек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=607800 обувь для малышек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=429113 нужности для малышей
⮝ наверх ⮝

Катерина_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:31    Заголовок сообщения: Домашний детский сад.... Ответить с цитатой

Моему ребёнку 1 годик,столкнулась с проблемой детсада,так как нужно работать. Не хочется отдавать куда-попало,несколько таких садиков обошла сама, и поняла,что нужно открывать самой. Хочу открыть свой детский садик на дому (с онлайн видео наблюдением, чтобы каждый родитель мог наблюдать за своим малышом).Как считаете есть ли смысл и как относитесь к домашним детским садикам???????Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Отношусь с опаской, но если бы "прижало" наверное отдала бы. С видео хорошая идея, при выборе сада это на мой взгляд огромное преимущество по сравнению с другими. Удачи!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: