Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:18
Девочки, я нашего папу тоже ко всему привлекаю. В выходные, например, погулять. Кормить, укладывать спать, недавно даже попы мыть научила , а то мои батончики скоро по 10кг будут весить.
Но, если у него работа, то пожалуйста, я его не трогаю, без проблем и сама справлюсь. А вот, если приехал домой и свободен, то велкам. Вся работа пополам.
Но у нас так с самого начала семейной жизни, во всем друг другу помогаем. Вобщем и пол он может помыть и картофель почистить.
Просто я такой человек, не буду убиваться натирая пол, если муж будет просто сидеть рядом, т.к. он устал на работе. А я, простите, целый день бамбук чтоли курила.
Ох-ох-ох, мне и сказать-то нечего. Кризис.... жанра у меня давно. По жизни я оптимист и лошадь беговая, семиделка. Я тут чаво-то сдавать начала, наверно возраст (к 35 подрастаю).Муж всегда много работал( в принципе я тоже на диване не лежала никогда). Но он-кормилец! С этим девизом и живем. Мне просто ругаться и воспитывать надоело,так как бесполезно, потом отхожу еще по пол дня. Проще взять и самой сделать. Знаю, что не правильно, но " видели глаза кого покупали". Мне свеКРОВЬ часто говорит:" Чего ты все трешь и драешь, моему сыну это не нужно, он чистоты не замечает". Блин, конечно, он просто грязи не замечает, потому что ее НЕТ. Вот, вчера, приезжала она в гости с инспекцией. Все пообедали, встала из-за стола и пошла.... а тарелка???? хотя бы в мойку донесла, нет и муж мой такой же. Я не стала убирать... Вечером муж со скандалом убрал и заявил, что он не может постоянно все на место ставить, а жить надо в удовольствие, а не по правилам..... Извините, что вылила Вам, но накипело. И вот, кризис это или нет??? Дурдом, короче говоря беспросветный.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:11
Мюмла писал(а):
maybeee
А мы по жизни живем в разных комнатах... И ничего
я балдею откуда тогда 6 детей то)))))))
я вот тоже посл.время прячусь в комнате старшего сына ночью, ну не могу я норм. спать со своими детьми младшими, они то крутяться, то зевают то соски во сне ищут, а я на каждый шорох просыпаюсь, а папа наш спит как суслик, он меня будит тока когда их кормить пора в часов 4-5 утра ну или если не спят по каким то причинам....
Сережка то на гв был и я хплявила, он спал со мной, так я и не замечала когда он ест, когда спит
Мы тоже все кризисы прошли....
первый появился на свет в папины 29 и весь мой декрет я тока и слушала... что ты ж дома сидишь.... от чего устала.... это я целый день на работе, а ты дома сидишь...
потом я вышла на работу, сама оплачивала няню и делала при этом все по д ому. т.к. няня тока занималась сережкой. вот тогда я ему надпомнила про отдых дома.... Зато сейчас он готов к тому что я работаю на пределе, а я считаю что это реально тяжелый физ.труд, мечтаю о помошнице. которая хотя бы гладила бесконечные рубашки мужа... и 4 комплекта пост. белья и множество полотенеццццц еженедельно, про мелочь типо майки шорты джинсы-молчу
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:35
Snezhanna
Иногда ходим друг к дргугу в гости Серьезно, мы в одной комнате не уживаемся: он часто работает по ночам, статьи пишет, а я с малявками скачу туда-сюда. В одной комнате мы бы друг другу мешали.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 18:07
Kamomille
Мне тоже кажется, что это просто огромная усталость и недосып.
Ведь когда отдохнувший, все делаешь быстро, на автомате, даже не замечая. А вот после н-ого количества бессоных ночей чувствуешь себя загнанной белкой, которая только и делает, что крутит это колесо: уборка, стирка, готовка и так до бесконечности.
Выход один: срочно устроить себе праздник, встряску, пойти в кино, кафе, провести время только с мужем. Но тут конечно помошники нужны . У нас в последнее время облом с помошниками. Свекровь сейчас в больнице. Так я уже на стены лезу от сидения дома.
Snezhanna
У моей дальней родственницы, как и у тебя старшый сын и через 4 года 2 сыночка близнецы. Она жаловалась, что замучалась готовить на 4 мужиков и тоже мечтала о помошнице. Так вот выдохнула она, когда сыновей женила. Так что терпи - это надолго .
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 18:14
Бирма
Но ведь можно и кого-то из мужиков припрячь к готовке. Можно, опять же, и покупать что-то готовое (насколько достаток позволяет). Можно готовить что-то очень простое. Выходы из ситуации есть, не все так страшно У меня этих мужиков еще больше
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 18:40
Мюмла писал(а):
Бирма
Но ведь можно и кого-то из мужиков припрячь к готовке. Можно, опять же, и покупать что-то готовое (насколько достаток позволяет). Можно готовить что-то очень простое. Выходы из ситуации есть, не все так страшно У меня этих мужиков еще больше
воткнусь у меня мультиварка готовит, еще хочу камбайн чтоб шинковал и кубиками резал, чтоб совсем время оптимизировать и робот пылесос
Добавлено спустя 40 секунд:
Мюмла
у вас муж писатель? а мама решила что он дьяк
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:17
E-Lenna
спасибо! у нас у самих не так давно зима пришла, что-то поздно в этом году снег выпал. Alexis
вот по твоему стиху как раз
Дети поменялись штанами. Спрашиваю Демид
-ты Тимур?
а Дёма на меня смотрит как на дурочку и не знает что сказать.
Причем на вопрос такой же от папы реагирует нормально.
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:25
а еще перестать гладить рубашки и вообще гладить, в том числе и постельное
я мокрым все разглаживаю ровно руками и вешаю сушиться а потом аккуратно складываю. постельное вообще не мятое так получается, а жатка так вообще ни в какой глажке не нуждается, а рубашки - более менее е мятые, а кому надо тот сам и погладит, у нас сурово:) в конце концов, все люди взрослые, утюгом пользоваться если не умеют, то научатся. я вот когда на работу ходила - муж мне че то платья не гладил - я с какой стати буду проводить кучу времени за глажкой?
я гладила их ровно в течение медового месяца - а потом у нас стало все строго:)
у моей кумы ее первая свекровь отжигала - спрашивала, контролирует ли она мужа на предмет помыл ли тот голову маменькины сынки должны оставаться маменькиными в детстве, выросли и женились - взрослейте, не хочется - живите с мамой
Скрытый текст:
оч хочу чтоб я не стала такой вот придурастой свекровью а сынуля оболтусом который рубашку не погладит и голову помыть не вспомнит
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:55
Alexis
Робот пылесос это вещь, не представляю как мы без него жили. Комбайн который режет кубиками использовала первый месяц после приобретения, сейчас только блендером в нем пользуюсь, тесто на блины мешаю . А вот посудомойка это да!!!! На один повод для ссор с мужем стало меньше после ее появления в нашей жизни.