Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На мой взгляд это конечно издевательство над собой.
Все таки необходимо обратиться к психологу, раз вы сами не можете разобраться! Я бы очень посоветовала вам прочитать "очарование женственности". Просто она мне в свое время очень сильно помогла в семейных отношениях. Удачи вам.
подскажите, пж, кто автор тоже захотелось прочитать.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:09
Poll_Y писал(а):
Кошелева Светлана писал(а):
На мой взгляд это конечно издевательство над собой.
Все таки необходимо обратиться к психологу, раз вы сами не можете разобраться! Я бы очень посоветовала вам прочитать "очарование женственности". Просто она мне в свое время очень сильно помогла в семейных отношениях. Удачи вам.
подскажите, пж, кто автор тоже захотелось прочитать.
Пока молодая надо уходить,не уходить а убегать . Я 10 лет прожила точно также.Надеялась на лучшее, а все как было так и осталось. Только годы молодые ушли. Ну конечно опыт большой приобрела. Кстати он на 12 лет был старше меня . Теперь 2 года живу одна с дочей ей 9 лет.Девчонки не представляете как легко и свободно дышится. Несколько не жалею было конечно тяжело но родители, бабуля поддержали и я им благодарна.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мальчишек друзей очень много стало, и Я в поиске выбираю так что не надо держаться за штаны все в наших руках
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 11:56
Клеопа
Каждый раз, как читаю название темы, мурашки пробегают... Брр... А зачем с этим жить? Сами не любите, мужа терзаете. Нелюбовь тоже чувствуется, представляете, каково ему? Проявите уважение к человеку...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 22:15
Клеопа
Цитата:
Вообщем какой то выход помимо развода еще есть????? Я пока не нашла
Одна девушка знакомая ездит два раза в год на один курорт, где у неё есть любовник и получает свою порцию счастья.
Муж дубина на столько, что даже не смекнет, что это жена столько лет отдыхать ездит в одно и то же место