Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:45     Ответить с цитатой

А я уже и не вспомню сколько лет покупаю обувь с широким голинищем, вот и на весну купила ботильоны с широченым голинищем. В общем у меня проблем с сапогами нет, покупаю в корсо комо,а там всегда есть выбор и на худенькие ножки ;)
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:55     Ответить с цитатой

Обо мне - рост 160, 40 кг,размер 38-40

Хочу поделится новым (для меня) магазином где я купила несколько вещей 38-40 размера - доставили быстро и по ценам значительно дешевле чем в бутиках.

www.italianofashion.com
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:47     Ответить с цитатой

А размер 38-40 это по российским меркам или европейским?
⮝ наверх ⮝

Лисица777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 18:35     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
А размер 38-40 это по российским меркам или европейским?

Мне кажется 38 итальянский и 38 российский - одинаковы? Если я заказываю из интернет-магазина я прошу прислать мне длину/ширину - талии, бедер, груди, итд - и потом сравниваю со своими вещами.
⮝ наверх ⮝

skulkinais
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Всех миниатюрных девушек и женщин приглашаем заглянуть на наш сайт http://vkontakte.ru/club31248956. Здесь вы найдете очаровательные платья от 38 размера :-)
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:35     Ответить с цитатой

я иногда со своим xxs и в детских отделах покупаю вещи. даже большие бывают! :lol:
⮝ наверх ⮝

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Девочки, присоединяюсь. Рост 162, вес 48, размер 40-42 рос, евр.34. Прошлась сегодня по магазинам и вся изнервничалась - как тяжело себе что-то выбрать по размеру, чтобы подошло. Вот что я раньше этой темки не видела!!!!

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:13     Ответить с цитатой

LADY007 писал(а):
Девочки, присоединяюсь. Рост 162, вес 48, размер 40-42 рос, евр.34. Прошлась сегодня по магазинам и вся изнервничалась - как тяжело себе что-то выбрать по размеру, чтобы подошло. Вот что я раньше этой темки не видела!!!!

40-42 очень популярный размер, это ж не 38 :aga-aga: У меня конечно полный 42, но пождужки проблем не испытывают, и в инете заказывают, и в магазинах XS есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Всем привет. А у кого нибудь был хороший опыт покупки через СП? Поделитесь- явки, пароли, адреса :-) если будем тут делиться отзывами о размерах одежды приобретенной в Сп, будет очень удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:21     Ответить с цитатой

*Неженка*
в каждой закупке есть отзывы о размерности и качеству одежды. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:53     Ответить с цитатой

OLGA_G

Так ведь не удобно по всем темам лазить, а тут было бы удобнее. Я вот очень часто сижу изучаю все закупки а потом понимаю моего размера наверное там нет :eek:
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Девушки, советую всем Love republic, мне 40 размер садится идеально, у меня параметры 83-62-86 прмерно +-2 см и вес 48 кг) я себе в этом отделе всё нахожу и платья, и верхнюю одежду, а юбки так вообще как влитые сидят :aga-aga: а главное вещи классные, конечно качество не очень бывает, но мне это и не вожно, главное это то, что сидят супер и выгледят дорого (что редко бывает в данной ценовой категории)!!! особенно в сравнениии с многими отделами ;)
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Ой девочки, мне прям бальзам на душу :-) У меня такая же проблема, причем если джинсы, и штаны еще можно подобрать (вообще без проблем), то вот платье хорошое проблематично, на ОГ 78 и узкие плечи :o Больше всего меня умиляет, когда продавцы пытаются впарить какую то вещь явно мне большую, и так убедительно в уши поют "ну Вам очень хорошо, очень..." На мои возражения отвечают, что фасон такой :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Здесь можно закупиться платьицами с 40 размера (российский).
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=745397&postdays=0&postorder=asc&start=0
Здесь нужно собирать рядами: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746699, но тоже есть маленькие размеры.
В этой теме тоже есть маленькие размеры: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=714561&postdays=0&postorder=asc&start=0. Есть и блузы, и туники, и платья и сарафаны.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Я раньше как-то боялась покупать вещи без примерки, но походив по нашим магазинам, где ничего стоящего найти нельзя, а за синтетику я не готова отваливать пол зарплаты, то я стала фанаткой СП. И выбор отличный, и цены низкие, и качество вещей отличное. А если какая-то вещь не подходит, то ее можно очень быстро пристроить. Так что проблем никаких. Точнее есть одна. Невозможно остановиться: хочется всё и сразу. :lol:
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Ну это еще кто несколько миниатюрный, брюки июбки я вот не рискну наверное заказать. :lol: А кто-то на тао бао заказывал? Говорят ьам есть маленькие и очень маленькие размеры :aga-aga: [/code]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: