Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Хватает ли вам слов...
...о любви...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хватает ли вам слов о любви?
Да
40%
 40%  [ 60 ]
Нет
60%
 60%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 150

Автор Сообщение
Ленточка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Мы тоже каждый день говорим друг другу, что любим. Надо сказать, что муж у меня гораздо красноречивее меня и более романтичный. Поэтому мне иногда слов не хватает, что бы все свои эмоции передать. А иногда, конечно, и сама у него спрашиваю "Ты меня любишь?" Он первое время удивлялся, говорил: "Ну ты же знаешь, что да". Объяснила, что я-то, конечно, все это знаю и понимаю, но просто бывает прям сейчас это услышать надо :-) Вот так и живем)))

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16523
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:00    Заголовок сообщения: Re: Хватает ли вам слов... Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Или все же чаще хочется слышать о том, что вас любят :give_heart: ведь, как известно, женщина любит ушами...

это иногда проходит со временем. :-) раньше мне было необходимо слышать об этом, да каждый день, а сейчас вообще не требуется. я знаю, что муж меня любит, а слова стали не нужны. :aga-aga:

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:07     Ответить с цитатой

1 муж: за всю прошедшую со мной эпопею не сказал фразу ни разу. Один только раз (в "конфетный" период) написал ее на снегу по английски, вырезал кусок с надписью в виде сердца и так..как кусок сыра :-) мне подарил.
2 муж: за 7 лет жизни сказал фразу из трех слов когда лежал на кровати, замучавшись вдруг вечером сильной мигренью. Первый раз в жизни его с головной болью видела. С замученным взглядом, едва ли не подпирая голову рукой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:12     Ответить с цитатой

я вообще словА не слышу, только по "делу" ориентируюсь....
если есть ответственность, забота, переживания (неважно какие: негатив/позитив), значит есть чувство.....
а бла-бла-бла.....так этому на некоторых видах работ можно научиться так, что сам себе будешь верить :-) ....
нееееее, слова не для меня....

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Мы говорим слова любви при каждом удобном случае... :oops:
⮝ наверх ⮝

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Не хватает. Муж считает, что раз живу с человеком, то люблю, ну или терплю, что еще говорить-то?( Хотя и первый раз он реально так и не сказал про любовь... А слова нужны, обязательно! Часто говорят, что по делам надо смотреть, а не по словам. Но отсутствие слов и других знаков любви тоже есть дело. То бишь отсутствие дела).
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:36    Заголовок сообщения: Re: Хватает ли вам слов... Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Вот расскажите, а вам хватает слов о любви вашего МЧ или мужа, или достаточно, что он один раз это скажет, а вы уж на протяжении всей жизни или отношений об этом знаете... Или все же чаще хочется слышать о том, что вас любят :give_heart: ведь, как известно, женщина любит ушами...

НЕ знаю, может я не женщина, но я кинестетик, хотя потрындеть тоже люблю :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:24     Ответить с цитатой

хватает. даже перебор :lol: каждый день мне об этом говорит, а я ему: хватит одно и тоже повторять, хоть бы оригинальней был :lol: и смеюсь :lol: :lol:
вот такая у нас ежевечерняя игра :lol:

Моньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.17
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 11:31     Ответить с цитатой

Anyutka09
Люди все разные. Меня, например, иногда раздражает, когда чем-то сильно занята дома, а он: "Иди я тебя обниму".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 12:10     Ответить с цитатой

Интересный опрос. Раньше не видела.

Я ответила, что "не хватает", хотя понимаю, что в моем случае это больше стеб.

Я девица мимимишная, люблю всякие уси-пуси. Муж мой серьезен и ни разу не мимимишный.

Он очень нежен тактильно, очень заботлив в поступках, но вербально достаточно скуп, хотя зная меня, все же говорит мне нежности и слова любви.

Поэтому я конечно иногда хмурю брови - Мало нежности говорите мне...... Но при этом понимаю, что скорее всего будь бы он весь мимимишный и говорил бы мне их все время, был бы это уже не мой любимый человек, и было бы все у нас не так хорошо и гармонично.

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 22:58     Ответить с цитатой

«Дарю тебе звезду» — гениальный мультфильм о неизменности взаимоотношений полов. Помню и люблю его с самого детства, очень он меня впечатлил в свое время :haha:
Цитата:

Сюжет

Мультфильм состоит из четырёх частей-песен, связанных общим мотивом (мужчина находит женщину и поёт ей оды, она же занята хозяйством).

Песнь первая
Каменный век, Мужчина одинок, а потому дик и агрессивен. Но всё изменилось, когда однажды на охоте он увидел Женщину. Она изменила Его быт, Он стал более покладистым и опрятным и у Него появилось свободное время. Это время Он отдал поэзии и первые свои стихи Мужчина посвятил Женщине:

«Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!»

А в это время Женщина суетится по хозяйству: выметает мусор, моет пещеру и чистит котёл. Скрежетом оттираемой кастрюли, который заглушает стихи, заканчивается первый рассказ.

Песнь вторая
…Прошло несколько тысячелетий. Человек изобрёл колесо, письменность и другие полезные вещи…

Средневековый арабский Восток. В жестоком бою Воин захватывает прекрасную Девушку и под градом стрел увозит в свой дом. Чтобы растопить её горе и возбудить любовь к себе, он читает ей оды:

«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной…»

Девушка сперва тянется к своему господину, но потом попадает в гарем, где в компании с другими Девушками начинает чистить котлы, скрежет которых заглушает серенады.

Песнь третья
…Прошло ещё одно тысячелетие. Человек изобрёл автомобиль, цветной телевизор, атомный двигатель. Настал век синтетики и сверхзвуковых скоростей.

В мегаполисе, среди небоскрёбов и ярких витрин, на скоростной автостраде Он и Она заметили друг друга. Мужчина после свадьбы ведёт свою супругу к себе в благоустроенную квартиру, наполненную техникой и удобствами. Пылая любовью Он читает Ей стихи:

«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной…»

Но на кухне молодую жену ждёт гора грязной посуды и Она под звуки любовной лирики начинает чистить кастрюлю.

Песнь четвёртая (эпилог)
…Минуло 50 лет. Наступило будущее…

Сквозь космическое пространство летит звездолёт c Мужчиной и Женщиной на борту. Как и века назад, он читает ей стихи:

«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"

Но к Женщине двигается кастрюля, скрежет которой заполняет межзвёздное пространство.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2018 1:59     Ответить с цитатой

Мне хватает слов любви. Мы с мужем очень нежные оказались.)
Ретуал каждое утро, уходя говорить - Я люблю тебя. Даже если я сплю, муж поцелует и скажет.
Вообще всяко восхваляем друг друга.
- Я тебя сильно люблю!
- А я сильнее!
- Нет я сильнее!)) :haha:

Ещё называем всяко друг друга ласково. Я у мужа - счастье и солнышко, фашистик. Он у меня - зайчоныш пучеглазый, синеглазик))
Вообще мы не жалеем слов. Решили не сдерживать себя.)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 14:50     Ответить с цитатой

эльсинор
Цитата:
фашистик

Простите, в каком смысле это слово может быть ласковым? Или есть другие значения, кроме общеизвестного? :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 15:21     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
эльсинор
Цитата:
фашистик

Простите, в каком смысле это слово может быть ласковым? Или есть другие значения, кроме общеизвестного? :eek: :eek: :eek:

Ну вот у мужа это ласково. Говорит что мы с собакой - фашисты. :lol:
Спать не даём и внимание требуем.
Это ещё что, ещё и "диссидентом" называет. Нежности у него такие.))
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 15:38     Ответить с цитатой

"
Цитата:
Ну вот у мужа это ласково. Говорит что мы с собакой - фашисты. Laughing
Спать не даём и внимание требуем.
Это ещё что, ещё и "диссидентом" называет. Нежности у него такие.))"

:eek: :eek: :eek:
Вот вчера как раз посмотрела "рассказы"- российский фильм 2012 года. Последняя новелла- "Возгорится пламя"... Может посмотрите? Только без детей- содержит эротические сцены.

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: