Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 9:03
Миленита
Галь! а во сколько распив в вскр? холод такой... я всем участникам своего флакона разошлю ЛС. вдруг никто не поедет, я тоже тогда не поеду, дите морозить))
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:06
Евдокимишна
Меня улыбнул - алкоголь с травками, на самом деле Мохито ))
в сердце становится брутальнее, кожи немного.. в целом, не плох. Но для меня 1270 и Дерево страсти ярче.
Любителей себе найдет однозначно))
кстати, как и все Фрапины на моей прожорливой коже не стоек - часа 4-5 сидит
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Будем знакрмиться дальше... 1270- й у меня пару месяцев,помню, в отливанте лежал, пока не услышала его еще раз со стороны.., сделала очередной подход и влюбилась... к этому пока любви нет, но интерес есть однозначно
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)