Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Соус тар-тар
Кто знает рецепт?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется там не маринованые, а соленые огурчики, не? :o
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mallori
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 31.10.12
Сообщения: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Васина
Я тоже думаю, что соленые, но так как все рецепты не оригинальные, добавляют на свой вкус я думаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112494
В дневниках: 58465
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Васина
Именно маринованные, остренькие. Лучше корнишоны масенькие, они твердые, хрустящие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Надо попробовать... Я просто маринад не люблю,вообще к уксусу настороженно отношусь.. Вот прям для интересу сделаю оба варианта - с мариноваными и солеными. Я еще и кинзы добавлю - обожаю ее))
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112494
В дневниках: 58465
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Васина
Ну, потом расскажешь, в чем разница :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 17:56     Ответить с цитатой

ХА!!! Ни нашим, ни вашим!! Кароч, седня в журнале прочла, что надо соленый огурец и каперсы)))) И укроп ещо! :-)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112494
В дневниках: 58465
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Васина
Наташ, а ты еще пять журналов открой - и будет еще пять вариантов ;) Ну, да, в оригинале каперсы. Но тогда уж без соленых огурцов. А наш народ давно и успешно каперсы заменяет на менее экзотические и дешеввые маринованные корниношы. А зелень по вкусу, кто какую любит. Но в основном укроп и зеленый лук.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Чатланин Уэф
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 06.12.12
Сообщения: 11
Откуда: Галактика Кин-Дза-Дза
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 3:37     Ответить с цитатой

Я делал тар-тар без зелени (не было под рукой, к сожалению, а надо было приготовить быстро), вместо неё добавил приправу. То ли магги, то ли галина бланка - "Смесь пряных трав" называется, вроде. Тоже очень неплохо получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
may-lyudmila
Академик
Академик


На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6151
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Васина писал(а):
ХА!!! Ни нашим, ни вашим!! Кароч, седня в журнале прочла, что надо соленый огурец и каперсы)))) И укроп ещо! :-)

Ага, в оригинале нужны каперсы. Но лично я их терпеть не могу. И более подходящей по вкусу заменой мне кажутся маринованные огурцы.
Кстати, насколько я знаю, в европах огурцы не солят, а только маринуют. Так что вряд ли в аутентичный рецепт могут входить соленые огурцы.
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9165
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Этот соус к каким блюдам подходит? если в салат, то из чего? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112494
В дневниках: 58465
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Vassabi
Как классика: к рыбе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9165
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Мираж
мм.. мы рыбу почти не едим, разве салат с кальмарами делаю.. а по описанию соус вкусный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112494
В дневниках: 58465
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Vassabi
Я думаю, и к отварному или запеченному мяску будет замечательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9165
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Мираж, спасибо :-)
попробую и в салат и к мясу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Кроме всего я к салату из салата люблю - сами листья безвкусные, с тар-таром остренькие и чудные)))
Пы Сы Ну не готовила я пока - некогда мне было, поэтому сравнений не предоставила)))
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах