
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mallori
Подготовишка

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:05 |
|
|
Васина
Я тоже думаю, что соленые, но так как все рецепты не оригинальные, добавляют на свой вкус я думаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:05 |
|
|
Васина
Именно маринованные, остренькие. Лучше корнишоны масенькие, они твердые, хрустящие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:18 |
|
|
Васина
Ну, потом расскажешь, в чем разница  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 18:01 |
|
|
Васина
Наташ, а ты еще пять журналов открой - и будет еще пять вариантов Ну, да, в оригинале каперсы. Но тогда уж без соленых огурцов. А наш народ давно и успешно каперсы заменяет на менее экзотические и дешеввые маринованные корниношы. А зелень по вкусу, кто какую любит. Но в основном укроп и зеленый лук. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чатланин Уэф
застенчивый папа

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 11 Откуда: Галактика Кин-Дза-Дза
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 3:37 |
|
|
Я делал тар-тар без зелени (не было под рукой, к сожалению, а надо было приготовить быстро), вместо неё добавил приправу. То ли магги, то ли галина бланка - "Смесь пряных трав" называется, вроде. Тоже очень неплохо получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:28 |
|
|
Этот соус к каким блюдам подходит? если в салат, то из чего?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:30 |
|
|
Vassabi
Как классика: к рыбе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:33 |
|
|
Мираж
мм.. мы рыбу почти не едим, разве салат с кальмарами делаю.. а по описанию соус вкусный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:35 |
|
|
Vassabi
Я думаю, и к отварному или запеченному мяску будет замечательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:53 |
|
|
Мираж, спасибо
попробую и в салат и к мясу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|