Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
19%
[ 15 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
43%
[ 33 ]
Не могу определиться (50 на 50)
28%
[ 22 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
7%
[ 6 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 76
Автор
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:14
DaMa2012 писал(а):
Да. Дочь скорее не математик
Тогда не ходите в наш лицей. Требования по математике очень серьезные, не занимайте чужое место. Хватает желающих учиться все 11 лет. Продленки действительно нет и учеба в 2 смены.
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:03
DaMa2012, а если по месту жительства, то идите в лицей и не сомневайтесь. Дополнительные занятия сможете найти и не в стенах школы. Только настраивайтесь на серьезный ежедневный труд с первого класса. Преподавание на очень высоком уровне всех без исключения предметов.
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 15:17
DaMa2012
а какой "внятный" ответ Вы хотите получить?
Марь Иванна хорошая, а Зоя Петровна плохая? на следующий год будет один 1 класс. выбора нет никакого. Может и два наберут, но это сильно не меняет ситуацию. Какого учителя дадут, тот и будет учить. Кастинга не будет
Мой сын ходит на подготовишки. Детки все "сильные" в плане знаний. Сказали, что с первого класса будет приличная нагрузка. Лицей с уклоном на физику и математику.
откройте сайт, почитайте и решите, тяните Вы такую программу или нет.
Школа маленькая, учатся в 2 смены. Продленки нет. Раздевалки тоже крошечные. Очень тесно. Родители так же как и везде сдают деньги на нужны класса и своих же детей.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 3567 В дневниках: 78 Откуда: Нск, пл.Маркса
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:12
Мальва
Про раздевалки прям в точку. Для нас это уже больная тема. Если так и дальше родители первоклашек будут себя вести по отношению к ребятишкам постарше, то в раздевалке будет ещё теснее, т.к. придется сопровождать и 5-клашек в раздевалке, защищая от родителей первоклашек.
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Из плюсов этого Лицея: столовая (вкусно и полезно), есть выбор комплексного завтрака/обеда и ОЧЕНЬ приятные и вежливые работники столовой А нам есть с чем сравнить.
Есть доп. занятия по языкам платные, но демократичные цены. А вообще-то сейчас любая программа образования рассчитана не только на уроки, но и много всяких мероприятий (творческих и спортивных), конференций, проектов с первого класса. Поэтому деткам всегда есть чем заняться кроме уроков.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:16
Мальва
Хорошо что таких не много, но и одной/двух мамаш одновременно с утра бывает предостаточно. Может конечно не все могут сами детки в 6-7 лет раздеться Но когда там ещё и мамы раздеваются, раскладывают сумки + пакеты+ чемоданы с ноутами, дабы помочь своему ребеночку . А если кто-то их заденет, то орут как огалделые и хамят остальным. (ну это я попыталась тактично ситуацию для примера привести) Я бы вообще родителям запретила в раздевалку заходить хотя бы в час пик.
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:32
SergChm
мне приходится в раздевалку заходить, т.к. нужно повесить вещи ребенка. мне вот тоже не очень понятно, как первоклассник или даже старше может дотянуться до крючка. он действительно высоко.
раздеваться в раздевалке- это по-моему нереально! мы всегда переодеваемся за её пределами, в коридорах. и надо умудриться это сделатьтак, чтобы не затолкали и не пробежались по одежде. места очень мало
я помогаю ребенку, потом его забирают , а только потом прохожу и вешаю вещи в раздевалку.
я сравниваю со своей школой - у нас школа была раза в 3 больше.
Последний раз редактировалось: Мальва (Ср Дек 05, 2012 9:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:14
В этом году мы впервые с таким столкнулись, поэтому меня и моего ребенка это и удивляет.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Знаю ,что эту темку учителя из Лицея почитывают. Может на очередном собрании напомнят, если вежливость при рождении не получили, то пусть хамство за воротами школы оставляют.