Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новогодние костюмы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
REDis
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Ми-Ка
первое, что приходит на ум: волосатая шапка и грим

вот примеры
это постановка диснеевского короля льва

Здесь примеры грима, правда тигриного

но чтоб раскрасить под льва, нужна черная обводка и бежевые краски, для ориентира

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:19     Ответить с цитатой

Ми-Ка
http://ten2x5.narod.ru/master/parik.htm
если умеете вязать крючком, то можно как по ссылке сделать гриву, ушки связать отдельно и пришить к шапочке, чтоб они из бахромы выглядывали ;)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ой, а с гримом наверное вообще здОрово получится!

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 922
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Ми-Ка, я сначала тоже хотела льва, но потом не стала заморачиваться и уже дошиваю костюм тигра, фотки с инета

у меня была идея гриву сделать из капроновой ленты, нашив ее на шапочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яСвЕтЛаНа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:00     Ответить с цитатой

девочки, помогите! озадачили в школе - сын участвует в конкурсе Дедов Морозов :aga-aga: Костюм на мальчика 9 лет нигде найти не могу...придется шить самой....может, кто знает, где посмотреть выкройку, хотя бы на взрослого? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:12     Ответить с цитатой

нашла вчера костюм мышки как мечтала-накидка и шапочка с ушками- 2 дыры. 280р. не взяла. побежала по магазинам за иск мехом нет :eek: сижу жду нового поступления -вчера 1 день костюмы привезли. или пойду прямо и закажу!
⮝ наверх ⮝

anya111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Ми-Ка
Дошиваю костюм Львёнка. Завтра или послезавтра выставлю фото.
Основная идея подобна фото1 представленому Danaya.
Комбинезончик из бежевого флиса с хвостиком и капюшоном с ушками (капюшон, а не шапка - чтобы детёныш мог снять, если будет жарко), капюшон - из длинношерстного меха рыжевато-бурого цвета, этот же мех - низ штанин и кисточка хвостика, животик - более светлая по сравнению с основной ткань (у меня - светлый мех - флиса такого оттенка не нашла). На ножках - лапки опять же из светлой ткани. И в добавление - хочу разрисовать мордашку.
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:07     Ответить с цитатой

anya111
У вас основа костюма комбенезон? Если да, то подскажите выкройку пожалуйста. Сын хочет роботом быть. Хочу в качестве основы сшить серебристый комбенизон, а выкрочку не получается найти. Очень буду вас благодарна!!!
Сыну 6 лет.
Может ссылки у вас есть.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:19     Ответить с цитатой

Ми-Ка муж вчера видел в ТЦ акгородка льва без морды на голове. но там все от 1300.он ему даже понравился. поэтому запомнился :-)
⮝ наверх ⮝

anya111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 2:30     Ответить с цитатой

taw писал(а):
anya111
У вас основа костюма комбенезон? Если да, то подскажите выкройку пожалуйста. Сын хочет роботом быть. Хочу в качестве основы сшить серебристый комбенизон, а выкрочку не получается найти. Очень буду вас благодарна!!!
Сыну 6 лет.
Может ссылки у вас есть.

Делала без выкройки. Вырезала (даже не перерисовывала предварительно - сразу прикладывала, обрисовывала мелком и вырезала с учётом добавления, чтоб было посвободнее) по пижамке (только нам 2,4 года - пижамка как для маленьких - комбинезончиком, с замочком впереди сверху до низу). Такая модель очень удобна для одевания-снимания. Вы же можете использовать пижамку с длинным рукавом, совместив кофточку с штанишками, добавляя ширину какую нужно.
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 2:38     Ответить с цитатой

anya111
Спасибо за совет.
Я нашла вот выкройки
может пригодится
http://www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php?t=100&postdays=0&postorder=asc&start=40

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 0:56     Ответить с цитатой

taw, можно поступить еще проще, взять выкройки соотв размера обычных штанишек и рубашки, по линии талии совместить бока подровнять.
Vasilek, не, меня жаба задавила, еще свежи воспоминания прошлого года, когда я сшила очень красивый костюм петрушки, а сынуля меня прокатил - отказался идти на утренник, дома покрасовался и все.
яСвЕтЛаНа, а дед мороз предполагается в каком стиле? Буржуйском или нашем?
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 8:32     Ответить с цитатой

taw? Спасибо за ссылочку, замечательный раздел , много интересного нашла, почему-то для взрослых найти гораздо проще, чем для деток.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Вот наш Тигренок
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 7:28     Ответить с цитатой

Danaya в теме фотовыставка не стала флудить. мои вопросы:
да тут поссылке тоже видела-там про ушки и шапочку. и в магазине такую же видела, но вопрос в том не спадет ли? она без завязок и будет ли смотреться с завязками. ригелин-это чего? синтепон не подойдет? еще была идея вставить подложку от мебели. сейчас она у меня вместо кальки используется . уши лучше делать из меха полностью или на внутреннее ухо флис?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 18:47     Ответить с цитатой

doshila kostium princessi :shvea: :shuffle:

vot takie babochki na rukovach
i 3 iubochki

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: