Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 2:30
Nichka-Nochka
витаминами Вижн у нас Катя floricat из болтушки занимается, много хорошего про них слышала, самой правда, почему-то не хочется их принимать ГК нам Сибирское здоровье советовала, иногда детям что-нибудь даю, но не систематически, мама моя, кстати, свое железо, которое ниже плинтуса уже было очень быстро подняла. у них там типа тоже все натуральное.
Девочки, на последней встрече у ГК многие интересовались правкой таза, но т.к. мы очень увлеченно ткали , даже по-болтать некогда было
Ну те кто рожал с Аней Д. в курсе и на себе все испытали она после родов всем делает. Мы в прошлом году обучались, все девочки у нас тоже делают теперь.
Послеродовое отминание - повитушечья практика, раньше повитуха правила роженицу на 4й (помоему ) день после родов, все проходило в бане, сначала парили, потом отминали Т.к. у нас теперь баня практически роскошь, отминание делают на 10 сутки и позже, когда женщина востановится. Отминание включает в себя общий массаж, правку живота и таза. В результате востановление после родов проходит быстрее, "собирается" таз, особо чувствительные девушки, даже говорили, что чувствуют как перераспределяются потоки энергии в теле (у беременных энергия концентрируется в нижних чакрах), а во время правки ощущают как энергия поднимается потоком вверх. Особенно всем запоминаеется когда прикладывают руки по чакрам, сразу чувствуешь в каких аспектах у тебя проблемы И вообще это очень приятно с пеленанием сравнить не могу, обучение прогуляла в сравнении с пеленанием выигрывает по занимаемому времени и по цене. А пеленание зато мне представляется как полноценная СПА процедура
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:58
Svetik-Push
ух ты, мне скоро будет актуально
а куда обращаться за такой процедурой?
про пеленание пока не уверена, что потяну по денежке именно
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Анна 7_
вижн беремушкам точно можно детские всю линейку, антиокс, да много чего можно, особенно из их классической серии
точно нельзя детокс в начале Б и еще какие-то типа биска...но их начинающий вряд ли будет брать
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 873 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:36
Svetik-Push
Света, пеленание включает в себя правку таза и живота в том числе,если женщина в этом нуждается Так что это не просто спа процедура.
Я у Юли Субботиной училась на прошлых выходных
_________________ Послеродовое восстановление мамы (послеродовое пеленание)
т. 905 9ЗЗ 0ЗЗЗ
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:49
Nichka-Nochka
Визион у нас Катя floricat занимается Могу скинуть ее телефон в личку, она сейчас тут редко появляется.
_________________ БоЛьШаЯ РаСпРоДаЖа одежды и белья для БЕРЕМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ мам!!!
Слинги, рюкзачки, хипситы слингокуртки. Одежда крохам. Клик на ДНЕВНИК солнечной доченьке 12 лет 2 месяца 19 дней
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:39
Мария Земцова Маша, признавайся! ты в разведке работаешь?
Так, девочки, я, пожалуй, воздержусь на некоторое время от посещения домика тут становится опасно Девочки, кто новый дом будет открывать?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ЗемЦи Добавила
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:01
Мне пеленание Ольга Ефремова делала. Правда это был какой-то сокращенный вариант, судя по всему, так что я не прочувствовала в полной мере, к сожалению, просто не успела. Но надеюсь, что польза есть
Лиска писал(а):
Так, девочки, я, пожалуй, воздержусь на некоторое время от посещения домика тут становится опасно
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:34
[quote="Чотуманта"]Мне пеленание Ольга Ефремова делала. Правда это был какой-то сокращенный вариант, судя по всему, так что я не прочувствовала в полной мере, к сожалению, просто не успела. Но надеюсь, что польза есть
Лиска писал(а):
Так, девочки, я, пожалуй, воздержусь на некоторое время от посещения домика тут становится опасно
Это вирус!
ага))) на кого мож чихнуть? я еще несколько дней видимо буду заразная )))
нам Ольга тоже говорила про пеленание, посмотрим, может и ей позвонить...а у нее почем вышло, я что-то не спросила?
а мождет просто остеопата своего на дом выхову, пусть разминает)) хотя больше конечно будет хотеться именно женской энергии ..
Последний раз редактировалось: Смешинка (Ср Дек 12, 2012 17:09), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:11
Любава_Кудрявая
кто такой остеопат вообще или тебя конкретно мой интересует?
я ходила в центр Абена, это на красном 99
тучин евгений иванович
очень мне помог
и даже не столько по части косточек
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:16
Любава_Кудрявая
надо позвонить уточнить, но вроде как да, от кого то слышала
я надеюсь, потому как куда я в полтора месяца ребенкиных двину..никуда, пожалуй