Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Как засыпает ваш ребенок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как засыпают и спят ваши дети?
укачиваю
34%
 34%  [ 257 ]
с титей
42%
 42%  [ 319 ]
сам в кроватке
12%
 12%  [ 91 ]
другое
10%
 10%  [ 82 ]
Всего проголосовало : 747

Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Mente писал(а):
:cry:
Сеньке год и пять....иногда по часу может на ночь сосать :eek: и прямо извожусь вся и потом вообще не могу даже разговаривать, как будто он у меня все силы высасывает. а вот КАК отучить!!!??? я не знаю :(

А вы изводиться перестаньте :wink: . Вы психуете, деть нервничает, круг замкнут. Ну не готов ваш пацан отлучаться. Чего мучать его и себя? Всему свое время. :roll:

MamLen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:44     Ответить с цитатой

А у нас тоже самое. Только мама спокойна, как удав, по этому поводу. Рано еще нервничать, хочет, пусть засыпает с сисей. Мне не напряжно, ей не сколько молоко, сколько просто мама рядом, она ручку на сисю положит и засыпает. Раньше только у груди, а теперь и так и так, это, по-моему прогресс. Она сама придумала, класть ручку на сисю вместо сосания. Я еще пробовала обнимать щечку, так она руку мою от своей щеки не отпускает, держит крепко своей рукой до полного засыпания. Ну пососет чуть-чуть, ну что мне жалко! Получается "смешанное засыпание" , что бы потом было чем сисю заменить. Придумайте тож какой-нибудь ритуал, от груди не отнимайте, это предательство они не понимают.

Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 6:03     Ответить с цитатой

MamLen писал(а):
А у нас тоже самое. Только мама спокойна, как удав, по этому поводу. .... Придумайте тож какой-нибудь ритуал, от груди не отнимайте, это предательство они не понимают.

да я и не буду его отнимать через бесконечный крик по часу :)
я тут почитала, немного расслабилась....просто молока уже мало, и когда оно заканчивается, то Сеня начиает грудь как бы жевать-грызть....ощущения не из приятных :eek:
но вот я тоже теперь стараюсь на какие-то ритуалы перейти, чтобы потом они заменили грудь сами по себе:) надеюсь, что у меня получится.
ведь еще если нет никакой поддержки от близких людей, а только одни смешки ("как, :shock: , ты еще кормишь, и что до 30 лет будешь?!") :evil: , то совсем тяжко.
но ничего! мы справимся!!!
спасибо вам всем большое:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Mente писал(а):
...ведь еще если нет никакой поддержки от близких людей, а только одни смешки ("как, :shock: , ты еще кормишь, и что до 30 лет будешь?!") :evil: , то совсем тяжко.
но ничего! мы справимся!!!

А-а, не обращайте внимания! Им не понять такой степени близости мамы и младенца, несчастные люди :roll: :D

Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
А-а, не обращайте внимания! Им не понять такой степени близости мамы и младенца, несчастные люди :roll: :D

ну вот и я так же думаю :oops: :-P
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Как засыпают и спят ваши дети? Ответить с цитатой

У кого как засыпают и спят детки? Укачиваете? С титей? КАК?!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Укачиваю, ночью засыпает с титей, но не всегда, иногда тоже укачиваю. Днем после укачивания спит на руках, ночью в кроватке, под утро со мной.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котенок
Студент
Студент

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 17:38     Ответить с цитатой

На ночь - ложусь рядом и титю - в рот... поест - и засыпает.
Днем - кушаем титю, одеваемся и в коляску на балкон... и покатать/покачать надо...

⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 18:58     Ответить с цитатой

Если я усыпляю - засыпаем с титей (и на ночь, и днем). Если укладывает кто-то другой - засыпает на ручках. Днем первый раз спит в кроватке, второй раз - или со мной (тоже сплю), или одна в кроватке. Ночью спим вместе.
Я усыпляю ее с титей не потому, что по-другому она не может, а потому, что мне так удобней, быстрее получается :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Мы, пока сосали титю, засыпали тока с ней и нас с дочей все устраивало.
Я работала и приезжала ее укладывать, получалось "на раз", нынче это в 2 раза дольше времени занимает. :) Ленивая я мама, иду по пути минимального сопротивления.
Теперь, если дочь не в саду мы ее обычно "укачиваем" в кроватке, у нас даже до сих пор кроватка стоит на полозьях-качелях :shock: , она туда уже еле помещается, но пока дневной сон ей нужен, будем пользоваться, потому что так удобней, быстрей и легче. Вечером - засыпает без укачиваний, но я ложусь с ней рядом на диване. В саду засыпает сама.
Т.е. особых проблем не вижу. Все переходы происходят безболезненно. Анна, не делайте проблем там, где их нет. Смотрите что лучще и удобней для Вас и ребенка, не ориентируйтесь Вы на тех, кому "повезло" со спокойными и непритязательными (в смысле близости с матерью) детками.

Nadine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 22:21     Ответить с цитатой

ведь еще если нет никакой поддержки от близких людей, а только одни смешки ("как, :shock: , ты еще кормишь, и что до 30 лет будешь?!"
Мне тут знакомая мамашка рассказала про дите, которого до 7 лет кормили грудью :eek: Бывает же...
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Мы засыпаем в своей кроватке с бутылочкой (в которой кефир). Ни как не можем отучиться от бутылочки!!! :cry:
⮝ наверх ⮝

Малипус
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 13:07     Ответить с цитатой

На ночь всегда Егора укачиваю, а днем может и сам заснуть, поиграв на коврике Tiny love, но самостоятельные засыпания появились недавно, почти в три месяца, чуть раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АленаА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:58     Ответить с цитатой

Нам 1 год 4 месяца, дома засыпаем только с сисей. На прогулке может поспать в коляске, но сначала ее надо укачать на ручках :oops:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:00     Ответить с цитатой

до года Лешка с титей засыпал, после закончания ГВ засыпает: ... иногда с ним рядом полежать надо, иногда сажусь за комп а он на кровати лежит, иногда положу, поцелую и ухожу своими делами заниматься (один засыпает) ,когда как в общем, не укачиваю, засыпает на нашей с мужем кровати, потом переношу его в собственную кровать, под утро частенько к нам под бок (даже мне под бок :)) припирается :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 20 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: