Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PoLLy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 974 Откуда: Новосибирск, ул.Республиканская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 14:12 Заголовок сообщения: Re: Нашли гепатит В, что делать? |
|
|
PoLLy писал(а): | Вот, сдавала анализы, реакция на гепатит В положительная, остальные все отрицательные
В ЖК направили на консультацию к инфекционисту, я сходила в свою поликлинику, там врач ничего не сказала толком, отправила в инфекционную больницу, опять кровь сдавать платно
Кто сталкивался с таким? |
А какой именно антиген нашли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 14:37 |
|
|
Для начала - пересдайте анализ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoLLy

|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 14:49 Заголовок сообщения: Re: Нашли гепатит В, что делать? |
|
|
Lafira писал(а): | А какой именно антиген нашли? |
Lafira, сейчас не могу сказать, надо дома смотреть бумажонки
Думаю завтра съездить в эту больницу, но не знаю куда там ткнуться. там столько корпусов много
Я звонила туда, так на меня наорали, потому что я не могла прочитать что врачица написала в направлении (ну не понимаю я шифровок ), сказали приезжайте к 8.00 - тут разберемся, а чего, куда ??
Вообщем неприятно, просто жуть как  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 15:05 Заголовок сообщения: Re: Нашли гепатит В, что делать? |
|
|
PoLLy, съезди действительно на Котовского в СПИД центр. Там и кровь возьмут, и инфекционисты хорошие:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoLLy

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 16:33 |
|
|
А какой именно анализ был? что нашли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoLLy

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 22:33 |
|
|
PoLLy при положительном результате на вирус гепатита В (Hbs Ag) необходимо анализ ПЕРЕСДАТЬ!!!!
Накануне не есть жаренного,жирного, острого, соленого (исключить), строго натощак ( 10-12 часов). Это может дать ложноположительный результат. В моей практике такое случалось неоднократно.
При положительном результате этот результат подтверждается еще двукратно.
Так что пересдай и не волнуйся раньше времени! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 23:41 Заголовок сообщения: Re: Нашли гепатит В, что делать? |
|
|
PoLLy писал(а): | Lafira писал(а): | PoLLy, съезди действительно на Котовского в СПИД центр. Там и кровь возьмут, и инфекционисты хорошие:) |
Ой, а адресок по точнее можно?
А это платно?А то с деньгами напряги  |
Котовского, 14 (ост. "Металлург"). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoLLy

|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:44 |
|
|
Малышка писал(а): | не паниковать!
Каким методом делали анализ?
если маркеры - скорее всего ПЦР
если ПЦР - у беременных иногда анализ дает ложноположительный результат, врачи сами говорят. Обязательно пересдать на ТИТРЫ гепатита! Там подробно видно, болели ли вы гепатитом в прошлом, или сейчас болеете, в какой стадии находится болезнь и тп. Исходя из этого назначается лечение. Еще при гепатите плохая биохимия крови. Когда вы ее в последний раз сдавали, что-нибудь говорили? Если нет, то вполне возможна ошибка.
Я какая-то везучая - у меня во время беременности тоже выявили ГепС методом ПЦР. Я пересдала на титры в инфекционной больнице на Шамшиных - ничего нет, ни сейчас, ни в прошлом не было. Просто при беременности такое бывает. ВСЕГДА пересдавайте плохие анализы! |
Вот анализ: Маркеры гепатитов
HBs-ag (В) - отриц.
Анти Hbcor IgG - отриц
Анти Hbcor IgM - отриц
Анти Hbе - отриц
Анти HBs-ag - положительный
Анти HCV(C) - отриц
Биохимию я тоже сдавала, тогда же сказали, что анализ хороший
Вот меня тоже направили на Шамшиных. Сегодня хотела съездить на Котовского, но не получилось с работой, мне туда ближе от дома, а теперь думаю куда же лучше податься?
А на Шамшиных, там куда податься? говорят есть там поликлиническое отделение?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|