Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:45 |
|
|
Angol
Это кольцо Сарумана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:59 |
|
|
Цитата: | И тут я осознаю, что он целый год меня обманывал, уходил в гости к ребенку с кольцом, где-то его снимал, бросал и потом снова одевал. Мне так больно и обидно, он ведь знал, как я отношусь к нашим кольцам, "в этом кольце часть моего сердца и души, знай, что оно всегда с тобой" |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
стрелочка25
Ясельки

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:00 |
|
|
спасибо за разные мнения, но хочется добавить:
1) Ребенку 4 года, уже вряд ли можно их разлучить.
2) Я до сих пор чувствую вину, что явилась последним толчком к разрушению семьи, поэтому сразу мужу сказала, что никогда не буду вставать между ним и БЖ, но чаще всего, когда он начинает ее "поносИть", я встаю на ее защиту, не специально, видимо женская солидарность.
3) Он пару раз (уже давно) говорил "Вот найдет она себе мужчину, выйдет замуж, тогда и я могу поделиться с ней своим счастьем". Но не могу же я вечно скрывать.
4) Главная причина обиды не в том, что он не носит кольцо, а в том, что он его снимал уже год, и скрывал от меня.
5) Неужели мы одна такая семья, кто пообещал всегда говорить друг другу правду!?
6) Он еще был в 1 браке и приходя ко мне в гости, снимал свое кольцо. В то время я ему постоянно повторяла "Пока ты женат, ты должен носить кольцо, и не снимать его, когда приходишь к любовнице. Беря грех на душу, не обманывай хотя бы себя. В итоге в процессе развода он потерял свое кольцо где-то в машине, так и не нашли. Не хочется, чтоб он и мое кольцо потерял.
7) 3 года я была против замужества, постоянно повторяя, что символ любви - это наши кольца, и я категорически не согласна с фразой "пусть снимает кольцо, главное штамп в паспорте". Мне этот штамп вообще не нужен был, просто надоело, что все вокруг настаивали.
8) нам кольца не мешают, мы с мужем их по 2-3 недели не снимаем.
Я понимаю, что это мои заморочки, но прошло только 2 дня и я еще не определилась с дальнейшими действиями, а муж считает что все путем и я как обычно через 2 дня все забуду... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
стрелочка25
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:07 |
|
|
Ну почему никто не скажет: "Муж тоже частично виноват, не может сдержать обещание, пусть откажется от него, так будет честнее". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:08 |
|
|
стрелочка25
мда... Предательство - это поступок вашего мужа по отношению к БЖ!!! Оставить ее с ребенком 1 года (никому из мам не надо рассказывать, как ОНО бывает, особенно, если депрессия сверху наматывается...) Почему не думается о том, какую боль вы ей причинили? Видите ли кольцо к ней не надевает ! Когда-то он той женщине клялся в "любви и верности", он ее предал, он виноват перед ней, так что, если он знает, что наличие кольца огорчит ее, то не одевать его при ней - это меньшее, что он сделать должен!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:10 |
|
|
стрелочка25 писал(а): |
3) Он пару раз (уже давно) говорил "Вот найдет она себе мужчину, выйдет замуж, тогда и я могу поделиться с ней своим счастьем". Но не могу же я вечно скрывать. |
А вам так необходимо делиться своим счастьем с БЖ? Что за садизм?
4) Главная причина обиды не в том, что он не носит кольцо, а в том, что он его снимал уже год, и скрывал от меня. |
Если мужчина знает, что его тетка глуповата и из-за ерунды устроит вынос мозга, то нафига ему признаваться?
5) Неужели мы одна такая семья, кто пообещал всегда говорить друг другу правду!? |
Не особо-то рассчитывайте на правду в вашем случае. Анамнез у вашего мужа так себе.
6) Он еще был в 1 браке и приходя ко мне в гости, снимал свое кольцо. |
Думаете, и ваше кольцо снимает, чтобы с БЖ секситься?
В то время я ему постоянно повторяла "Пока ты женат, ты должен носить кольцо, и не снимать его, когда приходишь к любовнице. |
Вы святая, прям плАчу
Оно ж главное кольцо не снимать, когда изменяешь жене, которая с твоим маленьким ребенком сидит
стрелочка25 писал(а): | а муж считает что все путем и я как обычно через 2 дня все забуду... |
Память у вас, похоже, услужливая. Так что муж прав._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:12 |
|
|
стрелочка25
Вы так и не ответили - что мужа то так пугает, если БЖ узнает о вашей свадьбе?
если там реально истеричка или мадама, которую корежит лишь от мысли, что у БМ может быть иная, вполне нормальная жизнь, даже с той, которая послужила последним толчком к разрыву - стОит прислушаться к мужу.. реально может наворотить дел, не со зла. а по эмоциям... почитайте соседнюю тему.. там ребенку 5 лет (я исправила)... мама узнала, что у папы появилась пассия (причем, вероятно, точно она не в курсах, что та, коя их и развела (все не так как у Вас, но тоже сложно, согласитесь)), такие эмоции вывалила..а там папо даже не пытается светится в жизни дочи окромясь подарков (5 месяцев жил отлично, не отвечает на смс, не звонит... мэй би и есть причина, но мама ребенка то волнуется, тему завела)...
а у вас муж ездит регулярно...
делайте выводы
ну и... кольца кольцами.. главное все ж - что муж любит Вас и не бросает ребенка... очень хорошо. и Вы молодец, что не препятствуете.
а что обманывал - ну простите, грешного... Вас же берег... и ребенка бережет, и Вас - родные вы ему, оба... не ставьте его в угол выбора....
Последний раз редактировалось: Dim_08 (Чт Янв 03, 2013 22:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
стрелочка25
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:16 |
|
|
Angol писал(а): | стрелочка25
Последняя фраза звучит устрашающе..... |
Ну все не так плохо. Я уже сказала мужу: "Этот случай не сможет нас рассорить, просто давай будем жить дальше без колец, чтоб тебе не пришлось меня обманывать. Тебе же так будет легче". Но он всегда настаивал, чтоб я носила кольцо и проверяет, не забыла ли я его одеть.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ривьера писал(а): | стрелочка25
если он знает, что наличие кольца огорчит ее, то не одевать его при ней - это меньшее, что он сделать должен! |
А разве не честнее ей знать правду, чтоб она не строила лишних иллюзий вернуть мужа (тк такие попытки были неоднократно)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:20 |
|
|
а по мне так нормальная ситуевина... мужик дабы не навлечь гнев бывшей (а он всякай быват) решил пока она замуж не выйдет пошифроваться вполне так адекватненько... тетки то ого бывають! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|