Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Быть или не быть гомосексуалистом?
Родители геев и не только, поговорим о проблемах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Являетесь ли вы родителем ребенка-гея?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
35%
 35%  [ 50 ]
не знаю
4%
 4%  [ 6 ]
даже думать не хочу об этом
20%
 20%  [ 28 ]
я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем
13%
 13%  [ 19 ]
мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Shcneider
Я сама их не понимаю. На счёт пропаганды - не знаю как она повлияла на этих дам, но самое интересное, что видимо их так затянуло, что они другой жизни и не представляют. Вот не очень давно одна рассталась с подругой. так тут же нашла другую( о мужчинах и речи не было) Там так всё сложно у них...........Любовь.............

Tupperware
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:07     Ответить с цитатой

ирина зайцева
под пропагандой я имела в виду лояльное отношение общества, массовое сочувствие и тп. А втянуться в любой процесс просто, потом перестраивать и ломать свои привычные устои почти не возможно. К сексуальным привычкам это тоже относится. К тому же отсутствие риска забеременеть - один из главных флагов сторонников ЛГБТ. Думаю, к такому "комфорту" тоже привыкают.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:23     Ответить с цитатой

эрика картман мне все-таки кажется, что это природа. Воспитание в меньшей степени влияет. Ну я просто не знаю, как можно воспитывать детей, чтоб они стали геями? :eek:
Ну даже если мама излишне ласкова с мальчиком, это же не значит, что он не будет проявлять интереса к девушкам.

эрика картман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 21:15     Ответить с цитатой

TatianaVit,
нет, конечно я не это имела в виду

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Сексуальная ориентация не проявляется внезапно, с половым созреванием. Этот процесс куда более сложный и ранний! Да, именно в детском саду уже можно определить наклонности того или иного ребенка. Причем это совершенно не обязательно проявляется в сексуальном влечении. Сексуальное влечение появится позже, на базе уже возникших глубинных психических феноменов. У меня были и есть дети пациенты совершенно разных возрастов, которые с той или иной степенью вероятности могут стать не только гомосексуалистами, но и лицами с более экстравагантными фантазиями и даже антисоциальными типами парафилий. Раннее выявление, коррекция - вот залог профилактики правонарушений на сексуальной почве, а не крики о смертной казни для педофилов, заниматься которыми надо было еще в их детстве и юности. Да-да - именно в детстве и юности. Ничего на пустом месте не возникает.
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44096
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
и где ж Вы таких детей-пациентов понабрали? А главное на каком основании диагнозы ставите?
Сыночке Матвею 15 лет 7 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 21 день

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:15     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Ariel_Stav
и где ж Вы таких детей-пациентов понабрали? А главное на каком основании диагнозы ставите?

Психиатры бывают разные. Кто то в кабинетах сидит, а кто то на проектах работает, "науку двигает" Кто то в больницах, кто то частных пациентов ведет...
Оснований для диагноза перечислить Вам не могу, ибо понятия "диагноз" тут нет. Формально нет. И вообще, в социальной психиатрии, в детской девиантологии нет приемлемых классификаций. Вернее они есть, но внутренние, "рабочие". А жаль... Но все впереди ))
+972547829892.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:37     Ответить с цитатой

sono io
вообще по разговорам с родственниками из СК поняла, что действительно большинство отклонений родом из детства (вопрос только из какого возраста). Часть из них может быть врожденными (типа социопатии), часть приобретенными (типа ненависть к блондинкам в красных шарфах, потому как мама именно в таком виде "издевалась" над ребенком). Но вот у меня серьезные сомнения в диагностике этих нарушений в юном возрасте.

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
sono io
. Но вот у меня серьезные сомнения в диагностике этих нарушений в юном возрасте.

Ну вот как раз для этого и существуют профессии и профессионалы, которые долго учатся :)
Каждый занимается своим делом.
:love_sibmama:
+972547829892.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
возможно у нас разнится понимание юного возраста. Уточните, пожалуйста, со скольки лет вы можете уверенно диагностировать нарушения?
И в чем может проявиться сексуальная ориентация? Надо же знать примерные симптомы, невозможно за каждый чих бегать к психиатру

Дарья Могучая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 18:35     Ответить с цитатой

мы как-то все лояльней и толерантней становимся....всё развращенней и хуже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Дарья Могучая писал(а):
мы как-то все лояльней и толерантней становимся....всё развращенней и хуже...

+100500
Абсолютно согласна. Нынешняя педоситуация выглядит все так, как будь-то голодавший долгое время человек, дорвался до еды и давай ее поглощать. Как говорится и ртом и *опой (простите за каламбур). Так и здесь: все было плохо и нельзя, так давайте метнемся в другую крайность все станет разрешено и будет массово поощряться. Да здравствует полит корректность и повсеместная терпимость? Бред какой-то.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 20:15     Ответить с цитатой

AERA
Цитата:
Задалась этим вопросом месяц назад, после просмотра американо-канадского сериала "Близкие друзья". Основная мысль сериала по-моему мнению такая: быть собой, заниматься любимым делом и стать счастливым несмотря ни на кого и ни на что.
Давайте сделаем наших детей счастливыми, чего бы это ни стоило
:lol: Посмотрела сериал и решила сделать ребенка счастливым геем? :lol:

AERA
Студент
Студент

На сайте с 02.05.10
В дневниках: 62
Карта № 005242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 17:40     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
AERA
Цитата:
Задалась этим вопросом месяц назад, после просмотра американо-канадского сериала "Близкие друзья". Основная мысль сериала по-моему мнению такая: быть собой, заниматься любимым делом и стать счастливым несмотря ни на кого и ни на что.
Давайте сделаем наших детей счастливыми, чего бы это ни стоило
:lol: Посмотрела сериал и решила сделать ребенка счастливым геем? :lol:

Ага, очень смешно. Нет, я детей никем делать не собираюсь, и, судя по их поступкам, вряд ли они будут геями, мне просто интересны были мнения людей по этому вопросу. В сериале на самом деле прослеживаются отношения между людьми в принципе, не важно кто они есть, те же проблемы возникают у любых пар и друзей. Его интересно смотреть именно из-за без прикрас показанных проблем, ну может слегка утрированных иногда, но это же шоу.

РЕАБИЛИТАЦИЯ на дому- массаж. Вопросы в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
Ariel_Stav
возможно у нас разнится понимание юного возраста. Уточните, пожалуйста, со скольки лет вы можете уверенно диагностировать нарушения?
И в чем может проявиться сексуальная ориентация? Надо же знать примерные симптомы, невозможно за каждый чих бегать к психиатру

Вы правы - каждый чих не повод бежать ни к педиатру, ни, тем паче, к психиатру. Что касаемо возраста - уже к четырем годам можно ставить классический диагноз расстройства половой идентификации. Однако этот диагноз "чисто" психиатрический, а не девиантологический. Специфичные симптомы есть, но крайне важно оценивать их вкупе с иной симптоматикой, верном контексте, без отрыва от жизненной ситуации, социума, семьи и т.д.
После отпуска я постараюсь более подробно высказаться на эту тему. Просто в данный момент я высоко в горах Урала :-)

В отношении того, что мы становимся все более и более развращенным поколением - согласен на все 100... увы... Но именно поэтому и необходим ( с моей точки зрения) серьезный подход к выявлению и профилактике этого поведения еще в детстве, кода многое поддается коррекции. Эта область пока нова и экспериментальна, и требует множества исследований. Эмпирические методы диагностики и лечения приносят позитивные результаты, что обнадеживает и заставляет двигать науку дальше. Я сталкиваюсь с большим противодействием различного рода ассоциаций геев и лесби, феминистских организаций и прочих " не заинтересованных" структур. В этом есть много политики... Но.. Все будет хорошо. - я уверен
:love_sibmama:
+972547829892.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: