Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Укрывные материалы - что используем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Укрывной материал Агротекс и пленка для дачи Ответить с цитатой

Начинающим хочу помочь с выбором укрывного материала или пленки для дачного сезона. Спрашивайте-отвечу на любые интересующие вас вопросы ( и даже помогу с выбором и приобретением...). Пишите. :-) :-) :-)

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 13:13     Ответить с цитатой

а по ценам можите с ориентировать. Где по дешевле купить можно.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 19:30     Ответить с цитатой

knv2002

Я хочу ближе к сезону предложить и укрывной, и пленку по оптовым ценам со склада в Новосибирске. Сейчас прайс не выложу, т.к. после Нового года цены изменяться, жду новый прайс, но могу соорентировать, что будет ооогромный ассортимент и пленки, и агротекса, и фасованного, и рулонами... Они торгуют рулонами по оптовым ценам от 10т.руб., фасованным агротексом от 50т.руб., так, что поставщик Вам может предложить только розничную цену, которая в разы дороже...

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Фрэна, а скажите , пжта , что такое агротекстиль ? И где его можно купить ? Есть ли он у вас ? Сколько стоит ? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:45     Ответить с цитатой

я хочу, но к весне могу забыть :oops:
стукните в личку ближе к делу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 19:18     Ответить с цитатой

Класное предложение. Мы с вами играем ;) Как прайс появится кидайте. Можно мне на мыло если модераторы разрешат то моно и сюда.

Еще вопрос как доставлять, забирать товар.

Былоб очень удобно за зиму потехоньку купить все что надо и не так накладно и выбор есть.

Мне вот много чего надо от черной пленки до плотного агротекстиля. Кстати еще нужна пластиковая сетка для плетистых растений, тож посматрите.

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 13:38     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
Класное предложение. Мы с вами играем ;)

Было б очень удобно за зиму потехоньку купить все что надо и не так накладно и выбор есть.

Мне вот много чего надо от черной пленки до плотного агротекстиля. Кстати еще нужна пластиковая сетка для плетистых растений, тож посматрите.

+1

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 14:54     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
knv2002 писал(а):
Класное предложение. Мы с вами играем ;)

Было б очень удобно за зиму потехоньку купить все что надо и не так накладно и выбор есть.

+1

+1
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Фрэна, подскажите, есть какой то материал на теплицу, от которого на улице холодно- в теплице тепло, на улице жара - в теплице нормальная температура, еще он пропускает влагу, когда идет дождь. Как он называется и есть ли у вас такой?
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Veda
Izuminka
Татка

В общих чертах: существует такой материал (его могут обзывать, как угодно, все зависит от того, кто его произвел, например: агротекс, агротекстиль, агрополотно, укрывной материал и др.- это производители российские, пегас-Чехия, лутрасил-Франция, агроспан-Израиль и т.п.).
Агротекс (я его так буду называть)-бывает белого и черных цветов.
Белый агротекс применяется:
*для укрытия овощей, фруктов, ягод, декоративных растений и цветов;
*для укрытия теплиц, парников - аналогично полиэтиленовой пленке;
*для укрытия грядок для увеличения сроков созревания и роста растений.
Агротекс воздухо-, водо-, светопроницаем.
Полив и внесение растворенных минеральных удобрений осуществляется через материал сверху. Под материалом, ввиду его хорошей светопроницаемости и низкой теплопроводности, создается микроклимат, что позволяет спасти растения от ночных заморозков до -5гр.С, холодных туманов, а также начать высев в грунт семян и рассады растений и на 2-3 недели раньше обычного срока начать сбор урожая.
Агротекс защищает растения от насекомых и птиц, а в жаркую погоду защишает растения от высыхания.
Агротекс
имеет высокую прочность и стойкость к разрыву.
Специальная добавка ультрафиолетового стабилизатора предотвращает разрушение агротекса солнечными лучами.
Черный агротекс (мульча), предназначен для укрытия земли. Мульча легко пропускает воздух и воду с любыми добавками, не уплотняет и затрудняет испарение влаги из почвы, снижая количество поливов в 2-3 раза. Используется в основном д/ягоды (виктории, земляники), его стелят на землю, разрезая крестики, в которые по верх материала растет ягода:
*мульча не дает возможности расти сорнякам;
*мульча сохраняет ягоды и плоды в чистоте за счет изоляции от почвы;
*за счет того, что мульча черного цвета-притягиваются солнечные лучи-ягода быстрее созревает.
Добавка ультрафиолетового стабилизатора предохраняет мульчу от разрушения солнечными лучами в течении трех сезонов без снятия на зиму. Улучшает перезимовку корней растений как в снежную, так и бесснежную зиму.

Вообщем агротекс бывает разной плотности (самые распространенные 17, 30, 42, 60), чем выше цифра-тем плотнее материал.
Цена может существенно разниться, импортный материал существенно дороже российского. Существует российский производитель агротекса, зарекомендовавший себя соответствием цены и качества - это Сургутский завод, гарантирующий (при правильной использовании выпускаемого ими материала), эксплуатацию в течении 3-х лет.
В крации пока все, задавайте конкретные вопросы-буду отвечать, можно очень много об этом написать... :-)

knv2002
Склад находиться в Новосибирске. Поставщик пленку торгует только рулонами (количество метров пагонных м.п.-разное, зависит от пленки, плотности и ширины), агротекс торгует рулонами (количество м.п.-разное, плотности и ширины) и фасованным по 6 и 10 м.п.
Условия будут таковы:
Набираем пленку и агротекс до рулона (кому-сколько нужно м.п.?), от поставщика беру только рулонами и штучно, только фасованный агротекс-определенные позиции.
Сбор наличными - в выходные, на следующие выходные раздача (Левый, Правый берег).
На днях выложу прайс на сегодняшний день, после Нового Года обещают изменение цен.
Спрашивайте, пишите. :-)

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Фрэна
Давайте ближе к даче, деньги к НГ потрачены :-)
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Pushina писал(а):
Фрэна
Давайте ближе к даче, деньги к НГ потрачены :-)

действительно до НГ мы скорей всего заказ не наберем. Но для сведения и дальнейшей планировки прайс не помешает.

А к даче и так трат много будет. Лучше их распределить на оставшиеся месяцы более равномерно. Тем боле что народу тут не мало, думаю закупка будет не одна.

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Я буду принимать участие :za:
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Pushina
knv2002
Татка
Ок, все поняла. Закупка будет в "Содействие продаж". Если, будут вопросы-пишите в теме или в личке-отвечу. :-)

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Фрэна я то же участвую в покупке ..могу и до НГ ... Хорошо бы прайс ...
И еще ... меня интересует самый плотный агротекстиль - для укрытия роз ...Что посоветуете ? Цена вопроса ? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Пленка армированная есть ? интересует самая плотная ...Ширина ? Цена ? ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: