|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:20 |
|
|
Люис
Вот и я вам говорила - без паники!!
Все хорошо!! Здорово, что одолели эту бяку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XLoya
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 6712 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:59 |
|
|
А мы попали с инфекционку с острой диареей,температурой и коликами в животе сильными во время какания((( забрали нас уже когда я понЯла что какем мы кне добегая до горшка
Там таких оочень много,прописали нам сразу антибиотик, вроде через 2 дня стало лучше и поехали домой,кал на диз группу ничего не выявил,но прекратили мы пить антибиотики как сегодня все началось снова,плюс еще во рту добавилась бяка-толи кандидоз стоматитный толи афтозный стоматит,вообщем ужас уже какой то....я в панике уже просто,думаю раз антибиотики отменили и стало опять хуже-значит это все таки серьезная какая то инфекция????или ротавирус повторно? У кого как было??какие признаки именно сальмонелеза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XLoya
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:27 |
|
|
Жасcя
Спасибо большое за подробную информацию,врачей уже каких только не вызывали и платных и всяких
Говорят по анализам что в больнице были природа скорее всего вирусная,диз группа отриц,а может быть такое,что диз группа отрицательная,но инфекция все равно есть?!или тогда было бы еще тяжелее у нас состояние?!чет я понять не могу?!
А так у нас стул зеленый был только 2раза перед тем как в инфекционку увезли,а потом уже зелени больше вообще не было,но вонючий-это дааа
Девочки а патогенная флора(клибсиеллы там всякие)могут понос вызывать после отмены антибиотика?они вообще способны понос такой вызывать зловонный и с коликами при дефекации?
Еще и стоматит сегодня добавился
У нас еще перед тем как ре заболела,дедушка с бабушкой переболели похожими симптомами,понос и темпер,но прошло все за сутки-двое,как то скорее всего наверное вирус,но почему же он после антиб(отмены их) повторяеться-странно очень как то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XLoya
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:04 |
|
|
Жасcя
Да пожалуй стоит,но пока этот афтозный стоматит не пройдет-будем дома |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XLoya
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:02 |
|
|
Жасcя
Мы пьем биовестин и мукозу композитум,один миклофлору восстанавливает,второй восстанавливает слизистую,единственное приходит на ум бактериофаги возможно,кстати какой анализ показывает дизбактериоз?!вдруг что-то типо клибсиеллы может?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1457 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 17:54 |
|
|
XLoya, как у вас дела? мы тоже были в подобной ситуации, только у нас сначала был афтозный стоматит, затем сразу же эта непонятная бяка: понос как бурые водоросли, оооочень часто, температура, инфекционка. Сдали кучу анализов, тоже были и платные врачи.... И до сих пор не знаем что это было. Дело в том, что ребенок все еще жалуется на живот. А из больницы мы вышли уже три месяца назад (((
XLoya, скажите, пожалуйста, а у вашего ребенка нет на языке налета и оголенного пятнышка, как бы сглаженные сосочки (вроде, географический язык называется это явление)??
И были ли вы у вышепредложенного врача?_________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XLoya
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 18:09 |
|
|
streKozuchka
А анализы у вас что показывали?посмотрите через профиль у меня тему,там девушка описывает подобную ситуацию
Похоже что такой вирус волновой,первая волна температуры,поноса,потом второй стоматит,темпер-ра,понос
А сейчас жалуется на живот как?просто боли или с расстройством пищеварения?!
Может нужно флору восстанавливать?слышала,что многие после этих инфекций по долгу восстанавливают желудки
Про сосочек на языке буквально вчера заметила его,врач посмотрев сказала что это именно он,а вы знаете что это такое?откуда?
Добавлено спустя 21 секунду:
Он у вас до сих пор остался?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Посмотрела про воспаленный сосочек на языке,один из вариантов вирусная инфекция такое дает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:09 |
|
|
XLoya, не только, чаще глоссит (или геогр. язык) - следствие паразитарных инвазий (инвазия = внедрение), при паталогиях (язвочки) внутр. органов. Посмотрите на наше фото - подобный ли у вас? но это у нас пятнышко уже выросло:
Я заметила масенькое пятнышко еще до того как начался понос и температура 3 мес. назад. Потом оно начало расти, затем исчезает и через недельку- появляется снова и снова растет. Такая периодичность с этим пятнышком у нас уже три месяца подряд. Без остановочно и циклично. На животик сейчас жалуется меньше, но жалуется все таки. На область вокруг пупка.
Флору мы уже восстановили. Какаем хорошо уже месяца полтора как, слава Богу. Но волнует живот и вот это пятно, которое меня очень наводит на мысли о паразите или бактерии, которая какое-то время выводится где-то внутри, затем внедряется и тогда появляется это пятнышко.
анализы ничего не показали, но уже через месяц после инфекц. мы сдавали клинич. анализ крови в инвитро, нам были повышены эозинофилы, сдавали анализ на Антитела к цитоплазме нейтрофилов (cANCA) тоже повышен до 80 при норме меньше 10. Этот анализ часто указывает на инвазии. Вообщем ничего толком никто нам несказал. Но мы наблюдались у гастроэнтеролога очень квалифиц.-го. Хочу попробовать врача инфекциониста.
А можно вам еще пару вопросов: у вашего ребенка кал не был зеленым, зелено-бурым как водоросли, порой, с пеной, слизью?
и........ не покупаете ли вы деревенскую сметану на рынке ?
(дело в том, что, связывая с продуктами, я смогла вспомнить только сметану. Не за долго до этого мы как раз начали ее покупать)._________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XLoya
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:58 |
|
|
streKozuchka
Нет про язык у нас не так,у нас воспаленный именно сосочек на языке,пятнышка нет.
Про анализы действительно эзеонофилы повышаються на какую то патогенную флору,которая видимо выросла,я вам дам совет в личку,к кому можно обратиться с этим вопросом,скорее всего ослабленный иммунитет мог плохо среагировать и допустить заселение какой либо условно-патогенной флоры,я об слышала от врача оч которому доверяю,что когда у ребенка психическое состояние в норме,нет стрессов,нет периода адаптации к чему либо,новых условий проживания,и то к чему можно и нужно привыкать,то у него иммунитет справляеться на раз два со всеми там клибсиеллами ,лямблиями и прочей нашей флорой,они ему не доставляют неудобств никаких,а когда вот такие условия как я выше перечислила,то вполне может быть что влияние флоры распространяеться на ребенка именно так!!
Стул был зеленый и позожий на водоросли несколько раз,то есть всего процентов 10 пока у нас эта инфекция,но читала что вирусная инфекция тоже дает такое,у вас постоянно со слизью?
Или только тогда 3мес назад?
Сметану нет не покупала никогда такую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:03 |
|
|
XLoya, понятно, спасибо большое за ответы. Действительно, не знаю к кому обратиться. Вроде и почти прошло все, но на животик еще иногда жалуется, и налет на языке густой, плюс пятнышко (((_________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|