Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Спасибо за то, что создали такую тему!
Очень часто задумываюсь об этом виде хирургического вмешательства и периодически мониторю интернет и статьи в журналах, а тут информация из первых рук!
Безумству храбрых поём мы песню!(с)
Ну а смелость, как известно, города берёт))
Пусть результат Вас радует как можно дольше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Очень интересно было почитать.
Спасибо)

ВЫ молодец! :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Ка у Вас сейчас дела? Морально и финансово настраиваю себя на будущее лето :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:01     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Да я уж как-то подзабывать стала свои летние приключения.
Физически ничего не беспокоит, а к новому виду я быстро привыкла. Вот разве что, заглянув в темку, иду потом еще раз в зеркало полюбоваться.
Впрочем, народ знакомый иногда совершенно неожиданно удивляется: "А ты какая-то другая стала!" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Я, конечно не могу советовать, хочу только подчеркнуть еще раз, что все это почти не больно и не страшно. По крайней мере, с хорошими специалистами.
⮝ наверх ⮝

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Хочу и боюсь!! А вы смелая женщина!!!!( Девушка) . !!!!
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Результат супер. Я собираюсь после неового года на верхнюю блефаро в Антуриум. Но возможно ещё височный лифтинг добавлю что бы кончики бровей приподнять.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
какая вы молодец!Уважаю таких!После операции вы совсем другая...Лучше.Убеждена теперь-если можно сделать лучше-надо делать.

ducia
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
У меня после татуажа век такой же отек был и синяки, а у вас после операции. А тема хорошая. :-)

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Chapeau Claque, Вы -молодец, сделали хорошее дело, что показали хронику! И еще и красавица! Глазки теперь красивенькие! :-)

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 2:08     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
Результат супер. Я собираюсь после неового года на верхнюю блефаро в Антуриум. Но возможно ещё височный лифтинг добавлю что бы кончики бровей приподнять.

А вы уже сделали операцию? Хочется узнать отзыв о наших специалистах, тоже задумываюсь об этом, а отзывов по Барнаулу не нашла, а ехать в Новосибирск не хочется.

Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:

Chapeau Claque
А вы просто молодец, что насмелились сделать операцию и что написали отличный отзыв. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Аделя операция запланирована на середину марта. Специалисты у нас не плохиt.Во всяком случае меня воодушевил результат одной из форумчанок. Если бы она немного тут поделилась,то думаю у жительниц барнаула оптимизма бы поприбывилось.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
Аделя операция запланирована на середину марта. Специалисты у нас не плохиt.Во всяком случае меня воодушевил результат одной из форумчанок. Если бы она немного тут поделилась,то думаю у жительниц барнаула оптимизма бы поприбывилось.

Да было бы здорово, если бы она оставила свой отзыв. Вам удачи, что бы все прошло успешно, как Вы этого бы хотели и будем ждать с нетерпением Ваш отзыв.
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:14     Ответить с цитатой

В общем я была на консультации у шайдурова в Антуриуме и мы решили заменить блефаро на эндо-лба. Таким образом приподнимутся и бровки и верхнее веко. Наркоз внутривенный. Боюсь, но думаю пойду. Из сложностей -больничный не дают. вот теперь думаю как исхитриццо. Как вариант взять больничный в поликлинике -слава богу болячек куча.))
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
В общем я была на консультации у шайдурова в Антуриуме и мы решили заменить блефаро на эндо-лба. Таким образом приподнимутся и бровки и верхнее веко. Наркоз внутривенный. Боюсь, но думаю пойду. Из сложностей -больничный не дают. вот теперь думаю как исхитриццо. Как вариант взять больничный в поликлинике -слава богу болячек куча.))

А что это такое, даже и не слышала про такое и как по цене дороже?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 20:16     Ответить с цитатой

43000р подттяжка лба через эндо-разрезы на голове. Брови приподымаются и приоткрываются верхние веки. Мне анатомически больше подошло. Главное что бы врач брови не перезадрал.А то буду выглядеть идиоткой удивлённой. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: