Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как перетащить маму жить к нам?
Готова ловить помидоры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Olga_S
я правильно поняла, выгоняешь его, а он обратно, прости, я исправлюсь? и давай помогать, и с детьми гулять, и готовить. такое бывает? а если не пройдет такой фокус?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Шпикачка
Эта тема обсуждалась много раз, повторяться не буду. "Механизм вырабатывания молока", ни разу о таком не слышала, может, и одинаковый, а вот организмы у всех разные. Просто поверьте на слово дважды рожавшей женщине :aga-aga: ..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

klavamol
Вообще, если по-нормальному, мужика надо 1 раз выгонять. Насовсем. Такие решения, имхо, должны единожды приниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
ладно, про ГВ спорить не буду - ибо вскормила только одну пока :aga-aga: :lol:
а вот с этим
Код:
Вообще, если по-нормальному, мужика надо 1 раз выгонять. Насовсем. Такие решения, имхо, должны единожды приниматься.

соглашусь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 18:26     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):
Olga_S
я правильно поняла, выгоняешь его, а он обратно, прости, я исправлюсь? и давай помогать, и с детьми гулять, и готовить. такое бывает? а если не пройдет такой фокус?

Это не фокус и не игры. Это насовсем. Иначе надорвешься обслуживать двойню-тройню и взрослого ляльку. Вот для сохранения своего здоровья для того чтобы поднять малолетних детей, которым без тебя не выжить, скидываешь балласт. Все...
Но такие решения тоже не сразу же принимаются. Перед этим разговоры люди пытаются разговаривать. И если совсем глухо - то лучше снизить нагрузку на себя.
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 2:03     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
В Сургут едут на заработки, а В дальнейшем, переезжают в более приятные места...
На старости лет, тащить маму в Сургут...
Через несколько лет, Вы сами побежите из Сургута... И маму, опять, потащите на новое место, или там оставите?

Согласна!
Делать там нечего, пригласите просто в гости пожить :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Olga_S
Так вот я и не верю, что прям через неделю и попросят мужа на выход.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Астра Сибирская между прочим, позвали бы маму просто в гости- и пусть бы время от времени она к вам приезжала. что касается возраста- действительно, не тот еще :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Татьяна 2010
Скрытый текст:
в вопросу о ГВ
я уже где-то говорила, что если бы молоко так часто у женщин пропадало, как это случается сейчас- человечество бы вымерло :aga-aga:
А уверена, что выкормила бы двоих, потому что молока, действительно, вырабатывается столько. сколько нужно :aga-aga:
Вспомнилось, как мне в месяца 4 сынкиных думалось, что здорово бы было двойняшек :lol: Это я позже поняла, что в месяцев 8 ребенкиных застрелилась бы, я одного-то не всегда успевала ловить. когда он ходить начал пытаться :eek:
Я тогда почти месяц у родителей прожила. мне мой отец с ним очень помогал. Он говорил: и как ты с ним целый день одна???? я бы на заводе лучше две смены отпахал бы!
представляю, как в такой ситуации весело в свумя :-o

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Оставьте вашу маму в покое - она имеет право жить как ей нравиться.
Вы же не будите менять свой образ жизни. А почему она должна. Она для Вас уже всё что могла сделала. Дайте ей жить своей жизнью

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: