Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Seelena да,про дочу тоже так думаю.
Скрытый текст:
суд не принял к рассмотрению его папку с документами,т.к. там были одни выписки от врачей,диагнозы..но не было заключения комиссии по недееспос-сти. Подала на алименты да без развода,сумма алиментов 1\4 от всех видов дохода,но он не работает официально,поэтому будет выплачивать процент от средней заработной платы по региону..как-то так ...но это у нас так,я живу на Украине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Маруся_25
Почему по скайпу хотя бы ребёнок не общается с папой, насколько я помню ваш муж очень сильно любит вашу общую дочь? Почему вы не подали на развод, а только на алименты, чтобы одумался и начал зарабатывать, насколько я помню на Украине средняя ЗП - 300 - 400 долларов в среднем же?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:29     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
А мужу мало было времени одуматься??? :lol:
Если бы хотел, давно бы семью вернул.
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 2:36     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Маруся_25
Почему по скайпу хотя бы ребёнок не общается с папой, насколько я помню ваш муж очень сильно любит вашу общую дочь? Почему вы не подали на развод, а только на алименты, чтобы одумался и начал зарабатывать, насколько я помню на Украине средняя ЗП - 300 - 400 долларов в среднем же?

Я подала на алименты,т.к. денежный вопрос был мне,неработающей, в тот момент более актуален,чем офомлены наши отношения официально или нет..На Украине средняя,да 300-400 $. На развод в скором времени подаю.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:20     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Маруся_25
Почему по скайпу хотя бы ребёнок не общается с папой, насколько я помню ваш муж очень сильно любит вашу общую дочь?

Вы не ответили на этот вопрос! Я помню, что это у мужа единственный ребёнок, которого он долго ждал к 40 годам, вы ходите, чтобы и ребёнок от первого вашего брака и от второго от отцов видели только алименты? Ведь ваш муж, насколько я помню очень хороший отец. Вы из - за своих обид это делаете? Что мешает хоть по скайпу видеть отцу с дочкой?
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:16     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
G@ ну АРИЯ писал(а):
Маруся_25
Почему по скайпу хотя бы ребёнок не общается с папой, насколько я помню ваш муж очень сильно любит вашу общую дочь?

Вы не ответили на этот вопрос! Я помню, что это у мужа единственный ребёнок, которого он долго ждал к 40 годам, вы ходите, чтобы и ребёнок от первого вашего брака и от второго от отцов видели только алименты? Ведь ваш муж, насколько я помню очень хороший отец. Вы из - за своих обид это делаете? Что мешает хоть по скайпу видеть отцу с дочкой?

Что-то не совсем я поняла - что я ЭТО ДЕЛАЮ ? Отец моего ребенка звонит ей когда ему захочется на моб.тел. и общается с ней столько сколько ему хочется. А когда он приезжает -он так же с ней видится,гуляет и пр. Какие вопросы -я не лишаю его общения с дочкой.
⮝ наверх ⮝

iness1405
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:00     Ответить с цитатой

всё понятно, чистой воды маменькин сынок, а это практически неизлечимо. всё у вас будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

ruess
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Вам нужно довольно "КОНКРЕТНО" поговорить с ним, как говориться по душам, пусть делает свой выбор! И уже в зависимости от результата, делать выбор самой, либо ждать его всю свою жизнь... либо поставить здесь точку и начать все с чистого листа!
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:46     Ответить с цитатой

iness1405 писал(а):
всё понятно, чистой воды маменькин сынок, а это практически неизлечимо. всё у вас будет хорошо.

спасибо )) я уверена,что у меня все будет хорошо :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ruess писал(а):
Вам нужно довольно "КОНКРЕТНО" поговорить с ним, как говориться по душам, пусть делает свой выбор! И уже в зависимости от результата, делать выбор самой, либо ждать его всю свою жизнь... либо поставить здесь точку и начать все с чистого листа!

С того момента,как я писала сообщ.на первой стр. прошел уже почти год. Ничего не изменилось и не изменится.Точки уже расставлены,каждый живет своей жизнью)).
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Маруся_25
удачи вам, решительности и уверенности в себе! :-)
⮝ наверх ⮝

Angelika de montelu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Маруся_25
Почитала бегло вашу темку. Похожи наши мужья чем-то, там есть моя темка, можете посмотреть. Тоже вдруг что-то клинануло у человека в головеи вдруг решил, что ему не нужно много зарабатывать, делать покупки и пр. Сидит дома, зарабатывая копейки, не спит ночами, никакого внимания ко мне нет уже давно, живём как чужие люди, хотя раньше всё это было предостаточно. Я работаю вот 3 месяца пока только. Дочь ходит в садик, он её правда отводит, забирает, иногда приготовит что-нибудь, иногда пропылесосит, но в основном домашние дела на мне в выходные, домой прихожу в 7 часов, просыпаюсь в 5-30, сил ни на что уже не хватает по вечерам.
Перераспределение ролей в семье считаю, как и вы, совершенно неправильным, по крайней мере, меня это коробит. Ему просто нравится сидеть дома, говорит могу почитать-посмотреть что хочу, ребёнку больше внимания (она в садике весь день). В общем, чем больше мужик сидит дома, тем это для него хуже. И неохото уже что-то начинать делать, шевелиться, и так сойдёт, идёт деградация. Возможно рождение ребёнка на них так влияет, много примеров знаю, когда мужчины менялись, после рождения детей и не всегда в лучшую сторону.
Я сейчас в таком же состоянии как и вы, каждый день, приходя с работы, хочу завести разговор о том, что мы разводимся и всё не наберусь смелости, жду чего-то. Но вижу, что человек живёт в своё удовольствие и для меня что-то делать и менять в своей жизни не собирается. Вот на следующей недели пойду к психологу, по крайней мере в себе постараюсь разобраться, что мне больше нужно.
Вам желаю поскорее принять решение хоть какое-то, потому что жить в неопределённости это самое ужасное(((, по крайней мере для меня.

Добавлено спустя 23 часа 19 минут 59 секунд:

Дочитала, вы расстались.Грустно немного((. скажите, вам легче стало, что вы приняли такое решение?Или всё таки жалеете?
⮝ наверх ⮝

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Angelika de montelu
читала вашу тему у психолога. не легкая ситуация у вас.
мне кажеться, не надо вам с мужем разводиться. отпустите ситуацию, примите его решение. он выбрал такую дорогу и пока сам не сойдет с нее, вы ни чего сделать не сможете. относитесь к ней нейтрально. не тратьте себе нервы.
займитесь своей работой, своей карьерой. затраты на семью, пока, возьмите на себя, кроме излишек для мужа. пусть сидит дома, ест супчик и носит одни джинсы в год. а вы живите, как сама того желаете.
со временем все встанет на свои места.
⮝ наверх ⮝

Angelika de montelu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 18:53     Ответить с цитатой

klavamol
Да я её отпустила уже несколько месяцев как...Если жить так как мы сейчас, то мне и любовника нужно заводить, потому что я ещё молодая и хочется любви и ласки. А воспитание не позволяет при наличии мужа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 19:00     Ответить с цитатой

klavamol

Что на какие места встанет???

Angelika de montelu

Если так жить, то зачем чужой, по сути говоря, сожитель в доме? Чтобы семья "полная" считалась? У ребенка, опять же, неправильное представление о семье останется.
⮝ наверх ⮝

Angelika de montelu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Seelena
Вот сегодня хожу по квартире, дочь к сестрёнке в гости ушла, муж на кухне и всё не могу решиться начать разговор, на 80% уверенна, что он закончится тем,что муж вещи собирать начнёт свои...Сама думаю, мож правда любовника завести и само всё на места встанет? :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 37 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Перейти: