Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 20:47
Angelika de montelu
Еще раз спрашиваю... На какие места? Жить, как чужие люди, по-моему, не вариант.
Вас же, потом и обвинят в развале семьи (про любовника)... А муж, весь в белом, останется обиииженный...
Идите и поговорите, можен, наоборот, проймете чем-то мужа, чем черт не шутит...
Seelena
Я неделю назад спросила мож на работу устроишься, но видимо опять не с тем подходом и тыпы, потому чтомне другую самой предложили, но возможно менее стабильную,мне нужно знать что он там и как. На что он психанул и ушёл из дома))).Я ваще уже ничё не понимаю, почти не разговариваем неделю, только по вопросам дочери
Seelena
У меня подруга - астролог. Она сказала что у него процесс самопознания, духовности и всего такого щас идёт,ещё лет 5 будет длиться, а потом всё на место встанет Говорит можешь жить своей жизнью,он и не заметит...или разойтись потом прибежит, будет просить всё вернуть....Меня 5 лет пугают конечно))
Angelika de montelu
вы же сможете обеспечить себя и ребенка? вот и живите в свое удовольствие. эта ситуация и вам получается нужна, что бы вы на ноги встали, что бы себя смогли проявить. вы потом еще и довольная будете, что так все сложилось. а разрешиться ситуация может по-всякому, это и муж может одуматься и оценить ваше понимание, это и вы можете поменять свою точку зрения, а может и встретите свою новую любовь.
Маруся_25
удачи вам, решительности и уверенности в себе!
Спасибо
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Angelika de montelu писал(а):
Маруся_25
Почитала бегло вашу темку. Похожи наши мужья чем-то, там есть моя темка, можете посмотреть. Тоже вдруг что-то клинануло у человека в головеи вдруг решил, что ему не нужно много зарабатывать, делать покупки и пр. Сидит дома, зарабатывая копейки, не спит ночами, никакого внимания ко мне нет уже давно, живём как чужие люди, хотя раньше всё это было предостаточно. Я работаю вот 3 месяца пока только. Дочь ходит в садик, он её правда отводит, забирает, иногда приготовит что-нибудь, иногда пропылесосит, но в основном домашние дела на мне в выходные, домой прихожу в 7 часов, просыпаюсь в 5-30, сил ни на что уже не хватает по вечерам.
Перераспределение ролей в семье считаю, как и вы, совершенно неправильным, по крайней мере, меня это коробит. Ему просто нравится сидеть дома, говорит могу почитать-посмотреть что хочу, ребёнку больше внимания (она в садике весь день). В общем, чем больше мужик сидит дома, тем это для него хуже. И неохото уже что-то начинать делать, шевелиться, и так сойдёт, идёт деградация. Возможно рождение ребёнка на них так влияет, много примеров знаю, когда мужчины менялись, после рождения детей и не всегда в лучшую сторону.
Я сейчас в таком же состоянии как и вы, каждый день, приходя с работы, хочу завести разговор о том, что мы разводимся и всё не наберусь смелости, жду чего-то. Но вижу, что человек живёт в своё удовольствие и для меня что-то делать и менять в своей жизни не собирается. Вот на следующей недели пойду к психологу, по крайней мере в себе постараюсь разобраться, что мне больше нужно.
Вам желаю поскорее принять решение хоть какое-то, потому что жить в неопределённости это самое ужасное(((, по крайней мере для меня.
Добавлено спустя 23 часа 19 минут 59 секунд:
Дочитала, вы расстались.Грустно немного((. скажите, вам легче стало, что вы приняли такое решение?Или всё таки жалеете?
Да,и в Вашей ситуации это перераспределение ролей )))Во многих семьях такое бывает,одни терпят, другие нет...беседуют,пинают,пригрожают мужьям чем угодно вплоть до развода, я знаю такие случаи..Все зависит от обоих супругов,готов ли муж меняться,если да-все заканчивается хорошо,если нет -наоборот..либо жена готова всю жизнь терпеть такого амебного мужичка с собой рядом..все зависит от женщины, я долго ждала,долго уговаривала,нахваливала и направляла,но...увы...а внутри меня с каждым годом капля за каплей собиралась такая чаша...которая со временем и переполнилась...Не могу давать Вам никаких советов,Вы сами должны сделать свой выбор, я не была готова мириться с таким положением вещей,для меня это неприемлимо...поэтому я свой выбор сделала и ни о чем не жалею...Вы спрашивали меня об этом,так вот - нет,ни капли ...Кстати еще тогда,когда было очень сложно я предлагала ему семейного психолога для нас обоих -он отказался,хотя я думаю -может что-то бы изменилось...но...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Angelika de montelu писал(а):
Seelena
У меня подруга - астролог. Она сказала что у него процесс самопознания, духовности и всего такого щас идёт,ещё лет 5 будет длиться, а потом всё на место встанет Говорит можешь жить своей жизнью,он и не заметит...или разойтись потом прибежит, будет просить всё вернуть....Меня 5 лет пугают конечно))
Ха,ха ..пока они с "тонкой душевной организацией" занимаются самопознанием Вы пашете за двоих, еще и ищете на какой бы кобыле к нему подъехать с разговором,чтобы его Величество не обидеть и оно не психануло и не дернуло из дома...
Ситуция похоже у меня как у двочек, перепаспределение ролей. самое неприемлемое для меня в подобной ситуации, то что мужчина который не содержит свою семью, не принимает основные решения, Он мне как МУЖЧИНа не интресен, я его не хочу. Дальше хуже, Он хочет чтоб было все как раньше, я раздражена, что тащу все сама, неудовлетворенность и.т.д.
В жизни бывают непростые ситуации, проблема на работе, падение доходов, но сваливать все на женщину, и медитировать в сторонке, что жизнь г..но... это без меня.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:17
Angelika de montelu
чем-то ваш муж напомнил мне отчима последнего периода. ЗП приносил 5 тыс на четверых, как-то вообще обиделся и сказал что денег не даст. Потом выяснилось что примерно столько же оставлял себе, "чтобы человеком чувствовать, вдруг пива или сигареты надо купить". Нормально, половину зп себе, половину на четверых. За остальное крутилась мама, вплоть до подработок в столовой, где можно было забрать что-то поесть. Мне выдвигалась претензия дармоедства, типа в вуз хочу поступить, а все нормальные уже сами себя обеспечивают, получила среднеспец - и вперед работать. Работу по дому не делал (и раньше-то, в другом доме помаленьку), вплоть до того что снег со двора до 12 ночи выкидывали мы с мамой, а он лежал перед теликом. При это умудрился стать поручителем за большой кредит и отвал его сам, типа договорились что деньги друг потом сразу все вернет.
Менять работу тоже не хотел, хотя была возможность пройти курсы 3 мес и работать там же, но не сменами и в чистом месте. Объяснял что как же 3 мес без зп-то жить, лучше уж так. Двое суток между сменами проводил на диване или с друзьями.
Под конец стал руки распускать, типа мама его довела, не понимает тонкой натуры.
В итоге САМ собрал вещи и ушел где-то жить, через пару месяцев вернулся: "я тут подумал что вам без меня плохо". Три ха-ха, только лучше, и пьяным по ночам никто не заваливался.
В общем меня поражало только одно - почему мама не выгнала его раньше или не ушла сама, любовью последние лет так 10 не пахло. Я не сторонник обычных разводов по несовместимости, но в некоторых случаях только он и поможет.