Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 0:53 |
|
|
Агриппина Сыроежкина
не надо насиловать свой организм - если не любите кефир, лучше не пейте. От еды нужно получать удовольствие. подберите то, что вам нравится и не отягощает ваш живот вечером.
Опишу свой рацион сегодня.
Утром около 7-30 был у меня завтрак - чай, гречка с молоком, хлеб с кабачковой икрой - 1.5 куска.
Обед был слишком скромный, так как по работе была в условиях, где не могла принести свою домашнюю еду. Итак, на обед было - ржаные хлебцы (2.5 шт), стакан йогурта с мюсли и кофе капучино (я его вообще-то не пью, но тут хотелось согреться). На ужин можно сказать оторвалась - большая миска салата из помидор, огурцов, репчатого лука, укропа с перцем и раст. маслом. Два кусочика деликатесного карбонада. Кусков 5 украинского хлеба и кабачковая икра. И чай с инжиром 3 штуки, баранка с абрикосовым вареньем и смородиновым вареньем.
Через час после ужина миска сливы
Обычно ем ещё больше - обед например у меня чаще всего полноценный - суп или второе. На завтра вот натушиила овощное рагу. возьму с собой на работу. И еще конфет прикупила шоколадных к чаю
При таком рационе вес у меня стоит. Но когда снижала вес, естественно ела меньше, но опять же соблюдала условие - Еда должна быть в удовольствие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:57 |
|
|
valsha
а что вы ели, когда 80 кг весили? Просто сейчас, смотрю, хлеба и сладкого прилично употребляете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:48 |
|
|
Estelle
тогда я ела печенюшки, пирожные-тортики, мороженое, колбасы, салаты с майонезом и т.п.
От хлеба не толстеют! В нем нет маргарина и сахара. Сладкое, которое я ем - это натуральное варенье без всякой химии и трансжиров. Одна-две баранки не в счет, с такого кол-ва не наберешь вес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 19:21 |
|
|
Агриппина Сыроежкина
в 20-30
раньше ужинать не получается. Пока по магазинам пройдёшься, пока дома настрогаешь всё в салат - уже 20ч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lerry
Ясельки

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:33 |
|
|
Мне очень помогает блокиратор калорий. Он не дает организму усваивать углеводы, так что ты ешь, получаешь удовольствие от процесса (ну что поделаешь, гурман я, люблю покушать ), но при этом не толстеешь. Правда, жирным и сладким нельзя злоупотреблять - их лекарство не прошибет, но все равно можно очень расширить список продуктов, которые позволено кушать во время диеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Лилит
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 6:11 |
|
|
lerry писал(а): | Мне очень помогает блокиратор калорий. Он не дает организму усваивать углеводы, так что ты ешь, получаешь удовольствие от процесса (ну что поделаешь, гурман я, люблю покушать ), но при этом не толстеешь. Правда, жирным и сладким нельзя злоупотреблять - их лекарство не прошибет, но все равно можно очень расширить список продуктов, которые позволено кушать во время диеты. |
Это какой? Фазу2 сегодня по телевизору показывали, да и гугль положительные отзывы показывает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:43 |
|
|
lerry писал(а): | но все равно можно очень расширить список продуктов, которые позволено кушать во время диеты. |
в теме речь не про диеты! А про здоровое питание! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:06 |
|
|
А я генетический тест делала: по его результатам мне показаны увеличенные физические нагрузки с пиковой. какой-то там активностью. Короче, есть определенный процент людей, которые от диет не худеют. У них, т.е. теперь я точно знаю, что у меня, похудение только от физических нагрузок С результатом в фитнес-зал сначала пошла, ходила месяц, научилась упражнениям, купила тренажер, сходила к диетологу. А суть метода заключается в том, что "Не все йогурты одинаково полезны". В смысле, если я генетически заточена худеть от кефира, то мне, соответственно надо есть кефир. А также мне диетолог сказала, что есть люди, которые от булок могут худеть!  _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:12 |
|
|
Я пью чай для похудения на ночь: из корицы, мяты и мускатного ореха - его еще называют чаем для привлечения денег!
Жир на животике стал заметно спадать,т.к. чай усиливает обменные процессы в организме! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СИП
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5372 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:37 |
|
|
valsha
Добавьте к своему питанию немного физической нагрузки и процесс пойдет быстрее!
Последний раз редактировалось: СИП (Вт Янв 29, 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:43 |
|
|
СИП
безусловно, но для того чтобы добавить физ.нагрузки не обязательно покупать диск за 2000руб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СИП
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5372 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:14 |
|
|
valsha
Совершенно верно, можно заниматься по этой программе бесплатно, по сайту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёжинька
Детский сад

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 200
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:16 |
|
|
Стюня писал(а): | Аринчик
Прочитала сейчас про эти 5 ложек. Прям загорелось попробовать. |
Я тоже почитала... вот второй день уже так питаюсь. За 2 дня минус 1,3 кг. Голода не чувствую, ем все, что хочу. Очень понравилось
Теперь хочу всю жизнь так питаться. Муж на меня посмотрел, тоже начал кушать с блюдца
Еще посчитала калории. Позавчера вышло 1000 ккал, вчера 1200. Вполне приемлемо.
Когда ела своими обычными порциями, то не получалось в день съесть меньше 1700.
Теперь надо где-то маленькие вилочки раздобыть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|