Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Для тех, кто худеет не по диетам
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
не надо насиловать свой организм - если не любите кефир, лучше не пейте. От еды нужно получать удовольствие. подберите то, что вам нравится и не отягощает ваш живот вечером.
Опишу свой рацион сегодня.
Утром около 7-30 был у меня завтрак - чай, гречка с молоком, хлеб с кабачковой икрой - 1.5 куска.
Обед был слишком скромный, так как по работе была в условиях, где не могла принести свою домашнюю еду. Итак, на обед было - ржаные хлебцы (2.5 шт), стакан йогурта с мюсли и кофе капучино (я его вообще-то не пью, но тут хотелось согреться). На ужин можно сказать оторвалась :haha: - большая миска салата из помидор, огурцов, репчатого лука, укропа с перцем и раст. маслом. Два кусочика деликатесного карбонада. Кусков 5 украинского хлеба :o и кабачковая икра. И чай с инжиром 3 штуки, баранка с абрикосовым вареньем и смородиновым вареньем.
Через час после ужина миска сливы :eek:
Обычно ем ещё больше - обед например у меня чаще всего полноценный - суп или второе. На завтра вот натушиила овощное рагу. возьму с собой на работу. И еще конфет прикупила шоколадных к чаю :aga-aga:
При таком рационе вес у меня стоит. Но когда снижала вес, естественно ела меньше, но опять же соблюдала условие - Еда должна быть в удовольствие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:57     Ответить с цитатой

valsha
а что вы ели, когда 80 кг весили? Просто сейчас, смотрю, хлеба и сладкого прилично употребляете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Estelle
тогда я ела печенюшки, пирожные-тортики, мороженое, колбасы, салаты с майонезом и т.п.
От хлеба не толстеют! В нем нет маргарина и сахара. Сладкое, которое я ем - это натуральное варенье без всякой химии и трансжиров. Одна-две баранки не в счет, с такого кол-ва не наберешь вес.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:50     Ответить с цитатой

valsha
супер!!!

А такой ужин во сколько у вас был??

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
в 20-30 :oops:
раньше ужинать не получается. Пока по магазинам пройдёшься, пока дома настрогаешь всё в салат - уже 20ч.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:57     Ответить с цитатой

valsha

да..неплохо :-)

lerry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Мне очень помогает блокиратор калорий. Он не дает организму усваивать углеводы, так что ты ешь, получаешь удовольствие от процесса (ну что поделаешь, гурман я, люблю покушать :oops: ), но при этом не толстеешь. Правда, жирным и сладким нельзя злоупотреблять - их лекарство не прошибет, но все равно можно очень расширить список продуктов, которые позволено кушать во время диеты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Лилит
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:11     Ответить с цитатой

lerry писал(а):
Мне очень помогает блокиратор калорий. Он не дает организму усваивать углеводы, так что ты ешь, получаешь удовольствие от процесса (ну что поделаешь, гурман я, люблю покушать :oops: ), но при этом не толстеешь. Правда, жирным и сладким нельзя злоупотреблять - их лекарство не прошибет, но все равно можно очень расширить список продуктов, которые позволено кушать во время диеты.

Это какой? Фазу2 сегодня по телевизору показывали, да и гугль положительные отзывы показывает)
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:43     Ответить с цитатой

lerry писал(а):
но все равно можно очень расширить список продуктов, которые позволено кушать во время диеты.

в теме речь не про диеты! А про здоровое питание!
⮝ наверх ⮝

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:06     Ответить с цитатой

А я генетический тест делала: по его результатам мне показаны увеличенные физические нагрузки с пиковой. какой-то там активностью. Короче, есть определенный процент людей, которые от диет не худеют. У них, т.е. теперь я точно знаю, что у меня, похудение только от физических нагрузок :eek: С результатом в фитнес-зал сначала пошла, ходила месяц, научилась упражнениям, купила тренажер, сходила к диетологу. А суть метода заключается в том, что "Не все йогурты одинаково полезны". В смысле, если я генетически заточена худеть от кефира, то мне, соответственно надо есть кефир. А также мне диетолог сказала, что есть люди, которые от булок могут худеть! :eek:

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Я пью чай для похудения на ночь: из корицы, мяты и мускатного ореха - его еще называют чаем для привлечения денег!
Жир на животике стал заметно спадать,т.к. чай усиливает обменные процессы в организме!

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:37     Ответить с цитатой

valsha
Добавьте к своему питанию немного физической нагрузки и процесс пойдет быстрее!

Последний раз редактировалось: СИП (Вт Янв 29, 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:43     Ответить с цитатой

СИП
безусловно, но для того чтобы добавить физ.нагрузки не обязательно покупать диск за 2000руб :-)
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:14     Ответить с цитатой

valsha
Совершенно верно, можно заниматься по этой программе бесплатно, по сайту
⮝ наверх ⮝

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Стюня писал(а):
Аринчик

Прочитала сейчас про эти 5 ложек. Прям загорелось попробовать.

Я тоже почитала... вот второй день уже так питаюсь. За 2 дня минус 1,3 кг. Голода не чувствую, ем все, что хочу. Очень понравилось :love_sibmama:
Теперь хочу всю жизнь так питаться. Муж на меня посмотрел, тоже начал кушать с блюдца :)
Еще посчитала калории. Позавчера вышло 1000 ккал, вчера 1200. Вполне приемлемо.
Когда ела своими обычными порциями, то не получалось в день съесть меньше 1700.
Теперь надо где-то маленькие вилочки раздобыть :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: