Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не забываем про транспортные и страховку 4%. Эти расходы потом раскидаем.
СТОП распива будет в 23ч. в четверг 07.03.2013г.
Читать всем:
Распив проводится согласно Правил.
Выкупать буду на свои (для быстроты организации), оплату за флаконы перечисляют мне владельцы флаконов. Они же раздают доли участникам. Оплата будет по факту получения посылки (по моему сигналу). Не распитые флаконы не заказываю. Из распитых и/или оплаченных флаконов не выписываю.
[/spoiler]
Последний раз редактировалось: ПЪ (Ср Апр 17, 2013 14:06), всего редактировалось 84 раза
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:11
ПЪ
Олег доброй ночи, поставьте пож. в распив женский Amouage Memoir w 100ml edp TESTER - 6270
Мне с флаконом 30 мл. , если найдутся еще желающие миликов на 40 я тогда флакон закрою на выкуп
Мужской 10-ку подтверждаю
Последний раз редактировалось: Бесс (Сб Фев 02, 2013 23:14), всего редактировалось 2 раза