Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Грипп или простуда?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Никитинка
А противовоспалительное чего-нибудь можно покапать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Добрый день!
Болею уже 3-ий день, сегодня с самого утра температура выше 38, до 39 поднималась. Вчера и погзавчера колебалась от 37,5 до 38,3. С начала болезни пью когоцел, на второй день появился кашель с мокротой, поэтому пила ацц, сегодня нос закладывает и соплей немного есть, прыскаю аквалором (дол фин мне плоховато идет), кашля уже нет почти. Седня, когда температура до 39 два раза поднималась пила террафлю и некст (жаропонижающее-болеутоляющее в таблетках).
А вопрос вот в чем, я во взрослом состоянии уже давно так не болела. Че делать-то если завтра температура будет держаться еще, я привыкла, что если у сына температура повышена больше 3-х дней, то надо точно вызывать врача. А у взрослых как? Более того у меня полис на старую фамилию и живу я не по прописке :eek:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Вроде жива. Но потом заболел муж, потом сын, вот он тяжелее всех переболел, еще на больничном сидим, кашель жуткий был у него, дня три мучил, вообще спать не давал нормально :-( Врача я себе все же вызвала, на следующий день после написания сообщения (платного из Сердолика). В этот же день температура спала и стало лучше, просто само по себе.

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1491
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У нас сначала заболел сын, 7 лет. Болеет с ночи субботы на воскресенье. Пять дней темп-ра, кашель. На четвёртый день темп-ры врач пропитала антибиотики, дыхание очень жесткое. Вчера ему к вечеру уже заметно лучше. Только я вздохнула с облегчением, сама сегодня встала с темп-рой 38, 5. А у нас дома дочка 3 месяца. Я очень сильно боюсь за неё. Может мне сразу начать пить антибиотики (грудью кормлю) или при вирусе они бесполезны? Позвонила педиатру, она сказала пока подождать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Эндрюшка
антибиотики никак не действуют на вирус. :aga-aga:

Milana_Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Я тоже всегда удивлялась, если при гриппе назначали антибиотики. Но мне потом объяснили, что он дается, когда уже осложнения идут и воспаления.
⮝ наверх ⮝

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1491
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Никитинка
Да я вчера и с детским врачом советовалась, и в скорую звонила, туда где консультируют. Сказали, что надо делать малышке. Но я переселилась в детскую к сыну, вчера с ней сестра моя была, сегодня, завтра муж. А там может лучше станет. Через раз кормлю грудью в двух масках, в след. кормление сцеживаюсь, чтобы сократить контакты. Так у нас сегодня дед заболел, он у нас эту неделю жил, в отпуске, мне с ребятишками помогал. Телефон скорой, где консультируют, вдруг кому пригодится 218 98 90.
⮝ наверх ⮝

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Milana_Fox
очень часто к вирусной инфекции присоединяется бактериальная, поэтому где то с 3-его дня назначают антибактериальные препараты :oops:

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 20:54     Ответить с цитатой

разумеется, это выбор каждого: тратить ли деньги впустую и рисковать своим здоровьем или не делать этого.
цитовир
Код:
.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30738
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: