Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:07
ЕленД спасибо
Светулиса
вот когда надо скорую вызывать или колоть ужедля снижения темпы,я такую смесь использую
у нас почему-то всегда такая реакция-сразу высокая температура маша7
спасибо!
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:58
М@НЮСЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Девочки, вы что-нибудь слышали о принятом законе об образовании, который, в том числе снимает ограничения на оплату в детском саду, то есть через пару лет сады станут стоить от 10 тыс/месяц? Это слухи или реальность? В инете что-то ничего адекватного по этому поводу не нашла
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:00
ipodzem
Да, слышала, на соседнем форуме в частности, обсуждалось. Насколько это правда, боюсь, никто даже толком и не скажет... слышала что с этого года уже будет больше 2 т.р.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:06
Тач
раз хорошая,тогда есть ради чего страдать)))
мне коллега уже все уши прожужжалачто вот ее ребенок вообще не болел в саду.а мы УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО
Алена сейчас часто болеет?
Светулиса
2 тыщи?ого
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2371 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 0:14
М@НЮСЯ
болела весь сад, все 5 лет...если б не няня,ай ей Бог здоровья, я б давно безработной была дольше 4 недель мы в сад не ходили НИ РАЗУ!
в 1 классе пропустила один раз 3 дня изза болезни
щас бывает болеет все равно
у нее бич-аллергия, а теперь и Маня присоединилась к ней...ваще не на что не сыпало, теперь щеки и попа
у нас в классе есть мальчик, он не ходил в сад, весь 1й класс болел
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 14:01
Катюша
в тему про дохленький организм-Ева меня заразила.пластом лежу сегодня.если в садудо того как я ее забрала ей было так плохо...бедная крошка Вилика Тач
да ,я про то же,когда писала,что природой задумано-бум,терпеть
но ,блин,как хочется все и сразу