Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:43 |
|
|
[quote="Lissa_sh"]У меня такая же проблема с микроаденомой гипофиза. Врачи разводили руками, ахали, охали. Назначила гормоны (которые я не пила). Кто то говорил - нельзя беременнеть, кто то наоборот. Пролактин скакал. Забеременнеть не могла более 2 лет. Если честно мне помог "травник" - человек с медицинским образованием (по основной специальности - гинеколог), занимающийся лечением, путем подбора трав и препаратов. Я пропила, мне помогло забеременнеть.[/quot
Ой, а мне можете контакт тоже дать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny08
Ясельки

На сайте с 10.12.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 23:37 |
|
|
У меня микроаденома гипофиза уже давно, еще лет 5 назад я была в курсе нее (делала мрт). Прописал врач бромокриптин, пропила курс и благополучно забыла. Потом, через 5 лет, уже в свои 22, пришла снова к тому же врачу, она проверила мои гормоны и снова бромокриптин, норму ежедневного применения таблеток все больше и больше ставила, пролактин зашкаливал. Когда восстановили пролактин, мне сказали пить таблетки для закрепления результата 6 месяцев. Еще врач мне посоветовал гормональные пить, чтобы восстановить фон и говорит, что так лучше будет. Я думаю, что лечение все временное и что это на постоянной основе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny08
Ясельки

На сайте с 10.12.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 23:44 |
|
|
Светуська
поскажите, пжл, врача, у которого вы лечились?
и каким образом у Вас получилось избавиться от микроаденомы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 6:55 |
|
|
Светуська
Мне тоже скиньте ФИО врача, пжл  _________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Corneliya
Детский сад

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 115 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:06 |
|
|
Девочки, почитала ваши сообщения, у меня получается нестандартная ситуация, есть микроаденома 4мм и фиброаденома небольшая, но весь гормональный фон в норме в том числе протактин, вопрос как тогда лечить все это, какими средствами?
Светуська, стал интересен ваш случай выздоровления, скиньте плиз информацию о докторе в личку, буду признательна. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janebest
Академик

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 15:52 |
|
|
Janebest
Ну как бы многие врачи сквозь пальцы смотрят к какой границе нормы он ближе... должен быть к нижней, вот у меня в середине, а это есть неудачно для возможности зачатия, что подтверждается 10 годами попыток  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janebest
Академик

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:02 |
|
|
Janey
Ну так это уже другое, надо искать причину 10-летних неудач, не факт ведь, что она именно в пролактине, который "в середине". А если в нем - значит, лечить, снижать.
У меня причина точно не в нем, и он у меня максимум до 200 (при норме до 700), поэтому в моем случае просто наблюдать за ней и все  _________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janey
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:17 |
|
|
Janebest
а у меня больше 300 при этой же норме лаборатории ну, конечно, дело не только в пролактине, все гормоны шалят у меня и фиброаденомы есть, одну даже удаляла (удалили с удовольствием, не предупредив, что если с гормонами непорядок, то она снова появится, через 2 года появились 2)_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 21:14 |
|
|
Леонора Ковалева
От достинекса микроаденома может и исчезнуть его бросать нельзя резко, увеличивайте разрыв между приемами, неделя-10 дней-2 недели и т. Д._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|