Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:23
Финиковая пальма писал(а):
Alenka1977 писал(а):
Спасибо! Начитаюсь отзывов и всякой ерунды, потом думаю, стоит ли связываться, не обманут ли? Подруга посоветовала пообщаться на форуме, говорит что все сомнения сразу отпадут, когда пообщаешься с людьми, которые уже сталкивались с этим.
Не переживайте, за Слободу я спокойна - в плане еще много домов у них. Всё сдают в срок, замороженных нет.
По проверенному источнику, КПД-шники закупили еще гигантское количество земли там же на западном за частным сектором.
Строительство будет продолжаться, в оконцове ж/м Чистая Слобода будет крупнее ж/м Западный.
Вот как
я вот тож очень верю в слободу, очень стойкое желание купить еще одну квартиру на начальном этапе, если получится с деньгами обязательно возьмем
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:07
Цитата:
И еще за это время квартира наша подорожала на 500 тысяч
почему на 500?
Год назад,трешки стоили 2.5миллиона.
Сейчас цена 2.9миллиона.
но действует акция : до конца февраля действуют скидки на покупку двухкомнатных квартир в жилом районе «Чистая Слобода» – от 90 тысяч рублей, и трехкомнатных — от 200 тысяч рублей! Тоесть,трешка стоит 2.7миллиона....
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:17
Asbuka
Ну я в общем округлила, про акции сейчас не знаю уже не интересуют. Сданные квартиры выставлены на НГС 3500. Я виду к тому что в новостройке лучше купить, чем во вторичке- в лучшем случаи при своих останешься, а если еще ипотека .....
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25284 В дневниках: 2390
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 14:56
Лёлик03 писал(а):
Финиковая пальма писал(а):
По проверенному источнику, КПД-шники закупили еще гигантское количество земли там же на западном за частным сектором.
Строительство будет продолжаться, в оконцове ж/м Чистая Слобода будет крупнее ж/м Западный.
Вот как
я вот тож очень верю в слободу, очень стойкое желание купить еще одну квартиру на начальном этапе, если получится с деньгами обязательно возьмем
Крупный м/р-н это конечно замечательно, а насчет новой поликлиники и школы (хотя, про школу уже читала) нет никакой информации?
А еще, мне больше хочется верить, что кроме огромного ж/м будут так же построены хорошие дороги и добавлены маршруты общественного транспорта (о метро мы все конечно мечтаем, но очень и очень несмело) . А то пока больше верится в то, что конечную остановку перенесут еще дальше в Слободу и с транспортом на Западном будет одна большая *опа
А кто-нибудь в курсе - рядом с 11-й п-кой построили что? Вроде в паспорте объекта было указано что мед. центр, но я внимательно не прочла, а потом уже его убрали
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:13
Almare
Без поликлиники вообще никак..я, надеюсь, власти что-то порешают и построят.
Сад быстро возвели, думаю и за школой не заржавеет
Про транспортную развязку полагаю тоже решат, иначе просто смысл городить такой огромный ж/м..
У нас, например. 19ый стр дом, и уже далековато ходить куда-либо.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 27 секунд:
sav-anna2008 писал(а):
nadysha2 Финиковая пальма
У нас 14 дом.
А квартира не торцевая?
Девочки, а у кого-нибудь уже готовая трешка есть (торцевая) 81,6 кв (примерно)?
интересно, сколько конкретно комнаты по площади (длине и ширине)