Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:46 |
|
|
ira600 писал(а): | могут ли люди меняться? |
в очень редких случаях, под воздействием серьёзных катаклизмов (война, потеря близких, серьёзные психологические потрясения...), но это не ваш случай. даже не успокаивайте себя этой мыслью ("вот поживём вместе - он изменится"), живите и договаривайтесь с тем, что (кто) есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:20 |
|
|
murka-zhmurka
Лично я против абортов. И сома после развода 2 детей вырастила.
Но не хочется чтобы за ошибки взрослых отвечали дети.
Вы когда-нибудь были в доме малютки? Зрелище не для слабонервных. У меня много знакомых женщин самостоятельно вырастивших детей. А так же я лично вынимала падающих от голода детей из замороженных бараков, пока их мамашка гулеванила. И видела мамочек, которые от безвыходности уже и жить то не хотели.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это не от вреднули , я случайно с её компьютера.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:54 |
|
|
ira600 писал(а): | Он не тиран и ребенка никогда не оставит, |
Какая наивность...Знаете поговорку "с глаз долой , из сердца вон"? Он без вас жизнь устроит с другой женщиной и дети у него еще будут,так что наивно надеяться,что он всю жизнь будет с вашим ребенком нянькаться. Я бы вам посоветовала забить на все обиды, наладить отношения с мужчиной (кстати замуж то он вас позвал?) и перестать лазить в его телефоне и т.д.Он не ваша собственность, и даже если станет законным мужем, то это тоже не равно собственности.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:27 |
|
|
Лилия Лия писал(а): |
ira600 писал(а): |
Были ли в вашей жизни подобные случаи, могут ли люди меняться? |
Подобные случаи были. Никто не менялся, а с годами было только хуже. Потом уже и домой любовниц приводят, со словами: "сама знала, за кого замуж выходила" (это уже крайняя степень"  |
Ну да ладно уж прям сразу в крайности то...Я мужчину ТС,конечно, не защищаю, но она и сама хороша! Ей бы самой прежде всего поменяться , да так,чтобы муж только на нее одну и смотрел...Над собой работать куда сложнее, проще ведь по телефонам шарить , да скандалы закатывать. Она ж не спрашивает,как ей наладить отношения, а "меняются ли люди", надеясь,что муж сам изменится,как ей надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:29 |
|
|
Вам надо мнения мужиков спрашивать. Потому что женщины всегда склонны преувеличивать, не видеть то, что видят мужики в таких ситуациях...
Моя подруга рассказывала нам с мужем как-то о своей "печали" типа муж изменяет и всё такое... Я как женщина начала ее успокаивать, хаить мужика и т.п.. А мой муж сидел-сидел и говорит: Слушай, ну ты дура! Такие очевидные вещи не видишь! все расставил по местам!все ее доводы и поводы и успокоил ее тем, что беспочвенна истерика ее.
к чему это я?
Со стороны нам, девочкам и вам может казаться, что связь у вашего МЧ на стороне, но расставьте сами все точки над i
Ваш МЧ Хочет и хотел и планировал с вами ребенка! - это очень веский аргумент в его защиту...
Меня всегда удивляет, почему семейные люди не общаются друг с другом? Почему вы не можете сесть с мужем и поговорить? Рассказать о своих подозрениях? Но не с наездом, а с мудростью? Почему женщины позволяют себя обманывать? Почему женщины спускают такие поступки на тормозах?
Были в моей истории такие моменты, когда муж уехал на пляж с 3 однокурсницами и я ревновала..сидела дома, плакала...он пришел, сказал. что это просто подружки его!
Я наорала на него и сказала-давай дорогой, знакомь меня со своими подружками! Будем дружить все вместе! Познакомил, дружим! Они мне уже все уши прожжужали. что он не затыкаясь обо мне все время говорит)))
Другое дело, обман! начинать так отношения все таки неправильно. Между вами должно быть доверие. Я мужа своего и в сауну отпускаю, и пиво попить в 30 лет с друзьями. но я в нем уверена на все 100 % и он сам мне часто говорит-таких жен как ты просто нет. Его друзья поражаются моему доверию в его адрес и говорят, что такой жене и изменять не хочется! У нас обмана нет! Говорит прямо, правду - мое дело воспринять ее
Я думаю, ваши отношения наладятся, со временем научитесь выстраивать свою домашнюю политику, научитесь доверять друг другу и постараетесь свои отношения не выносить из избы.
Желаю вам здоровенького крепкого малыша и семейного счастья!_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira600
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:42 |
|
|
В его телефон я не каждый раз лазила, а только тогда, когда заметила факт и все!
Предложение сделал, говорит что очень нас любит и никогда больше такого не повторится!!!
Надеюсь на лучшее т.к. по поведению очень сильно изменился, и что все же люди могут меняться ради семьи которую он очень хотел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira600
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:01 |
|
|
Светлана Чечеткина писал(а): | ira600
Поздравляю!  |
Спасибо большое) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ватрушечка
Ясельки

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:15 |
|
|
ira600
я считаю , что тот кто раз предал, всегда будет предавать и это касается не только мужчин!
А вообще, я порой наблюдаю какое-то абсурдное смещение ценностей! Вот например, заявление мужа одной моей знакомой: "Я так люблю свою жену, что мне даже любовница (!) не нужна" Ну вот так, такое впечатление , что наличие любовницы стало нормой, потому что наличие мужчины как такового, важнее всего, пусть даже он приносит одни страданья. Сколько браков основывается на : любить - это терпеть ???
На вашем бы месте, я задала бы вопрос так: "счастливы ли в совместной жизни те, кто смог удержать мужа постоянно ходящего налево? " Вот, что я считаю вас должно интересовать.
а потом повторю свой вопрос: с чего вы вообще взяли, что он вам изменяет? Кто там свечку держал? может - это просто токсикоз?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:34 |
|
|
ira600 писал(а): |
Были ли в вашей жизни подобные случаи, могут ли люди меняться? |
В 31 год???? НЕТ!! Не могут, если не хотят ( а зачастую и не хотят). Был в моей жизни такой случай. Был у меня очень похожий по поведению МЧ. Только ему было 28, мне 23. То же весь такой в друзьях, покатушках, с телефоном по квартире бегал. Потом, вроде изменился - люблю трамвай куплю. Стали жить вместе, домой торопился, с телефоном перстал спать в обнимку. В итоге месяцев через несколько, сказал, что его все устраивало в его прежней жизни, что семья ему не нужна, он вот попробовал и понял, что не нужна и дети ему не нужны, и вообще он вот такой какой он есть и меняться не собирается.
Не меняются люди после 30 лет, вот хоть стреляйте меня. Вы сами то готовы кардинально изменить свою жизнь, ради него? Вот прям кардинально. Вы же от него таких перемен требуете._________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|