Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 1386 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:03
я мечтаю в кино сходить, если мама не улетит, в эти выхи пойдем вдвоем куда-нибудь, а нет, так втроем будем праздник отмечать.
Подарки мужьям приготовили на 23-е?
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 1386 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:51
АлькаЕгорова
Я завтра вечерком тебе напишу, ок? А то мама в воскресенье уже улетает, хочется вместе побыть, хз , когда друг друга увидим. Я узнаю, какие там планы на четверг и будет видно.
На сайте с 09.02.12 Сообщения: 477 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:29
АлькаЕгорова
а мы решили везде и всюду успеть: во вт и чт - у нас бассейн будет, а в Пн и Пт - развивашки.... Надоело дома сидеть вот и решила в люди и себя и ребенка вывести.